Pubblicato il 29 ottobre, 2016 13:45 | by Michele Balossino

0

Bari-Pro Vercelli 2-0: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA BARI PRO VERCELLI LIVE CRONACA / BARI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “San Nicola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Bari-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della dodicesima giornata di Serie B 2016/17. Mister Longo ha chiesto una prestazione di personalità, mentre Roberto Stellone cerca punti per allontanarsi dalle zone basse della classifica. Rimanete con noi per la diretta di Bari-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA BARI-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli che muove il primo pallone dell’incontro.

2′-  Fallo di Budel su Brienza: calcio di punizione dai 25 metri per i padroni di casa.

3′- Conclusione di Brienza ribattuta dalla barriera, poi Ebagua completa il disimpegno.

6′- Fase di gioco tranquilla, con le due squadre che si studiano in questo avvio di gara.

9′- Cross di Sabelli, Berra devia in calcio d’angolo.

10′- Sugli sviluppi Moras non trova la deviazione vincente. Ne approfitta la Pro Vercelli che riparte in contropiede con Mustacchio: chiuso in fallo laterale da Brienza.

12′- Altro cross di Sabelli, blocca senza problemi Provedel.

14′- Dopo 15 minuti risultato sempre fermo sullo 0-0: buon avvio di gara da parte di entrambe le formazioni.

15′- GOL DEL BARI. Colpo di testa di Maniero che porta in vantaggio i padroni di casa: l’attaccante è bravo a sfruttare l’assist di Sabelli.

18′- Calcio di punizione per la Pro Vercelli: calcia Mammarella, conclusione deviata dalla barriera.

21′- Ammonito Romizi tra le fila del Bari: cartellino per fallo tattico su Ebagua.

22′- Occasione per Brienza, che da buona posizione non inquadra lo specchio della porta difeso da Provedel.

23′- Ebagua si libera di Moras, ma non trova il tempo per scaricare la conclusione verso la porta barese.

26′-Ci prova Cassani dalla distanza: palla fuori.

28′- Traversa del Bari: colpo a botta sicura di Maniero che viene respinto dal legno traverso.

30′- Contropiede del Bari orchestrato da Brienza che libera Doumbia. Il laterale ivoriano cerca Furlan sul secondo palo, ma salva tutto Mussmann.

32′- Ci prova Ebagua dalla distanza: palla alta sopra la traversa.

34′- Ammonito anche Sabelli: fallo su Mustacchio.

37′- Occasione Pro Vercelli! Su corner di Mammarella, Bani colpisce di testa in area: salva Maniero.

42′- Ancora Pro Vercelli in avanti. Corner di Mammarella, Micai blocca in uscita.

44′- Tiro dalla distanza di Romizi: palla abbondantemente a lato.

45′- FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, Bari in vantaggio grazie al gol di Maniero.

1′- Si riparte. Cambio nel Bari: esce Romizi, dentro Basha.

4′- Furlan ci prova dal limite: palla centrale bloccata senza problemi da Provedel.

6′- Provvidenziale salvataggio sulla linea di Mammarella che impedisce al Bari di raddoppiare.

7′- Doumbia ci prova da fuori area: palla sul fondo.

11′- Ammonito Berra nella Pro Vercelli.

14′- Di Cesare perde palla, Mustacchio si invola e calcia da posizione molto defilata: para Micai.

15′- Ebagua dalla distanza: palla fuori di un soffio.

18′- Ancora Pro Vercelli: bel traversone di Mammarella, colpisce Mustacchio di testa nel cuore dell’area. Palla sul fondo.

19′- Primo cambio per la Pro Vercelli: fuori Ebagua, entra La Mantia.

21′- Tocco di Doumbia per Basha che ci prova da fuori area: blocca Provedel.

26′- Secondo cambio per il Bari: entra Ivan, fuori Doumbia.

28′- Secondo cambio anche per la Pro Vercelli: fuori Berra, dentro Castiglia.

30′- GOL DEL BARI. Preciso diagonale di Brienza che porta i padroni di casa sul 2-0.

33′- Ultima sostituzione per il Bari: fuori Sabelli, entra Daprelà.

34′- Si gioca l’ultimo cambio anche mister Longo: esce Altobelli, entra Morra.

41′- Ammonito Micai nel Bari.

42′- Buona chiusura di Daprelà, che impedisce la ripartenza di Mustacchio.

45′- Saranno 4 i minuti di recupero.

47′- Colpo di testa in area di Mussmann, blocca Micai.

49′- FINITA. Al “San Nicola” vince il Bari 2-0, reti di Maniero e Brienza.

FORMAZIONI UFFICIALI

BARI (4-4-2): Micai; Sabelli, Moras, Di Cesare, Cassani; Furlan, Romizi, Valiani, Doumbia; Brienza, Maniero. A disposizione: Ichazo, Tonucci, Capradossi, Martinho, Basha, Ivan, Monachello, Daprelà, De Luca. All. Stellone.

PRO VERCELLI (3-5-2): Provedel; Mussmann, Bani, Luperto; Berra, Germano, Budel, Altobelli, Mammarella; Mustacchio, Ebagua. A disposizione: Zaccagno, Eguelfi, Morra, La Mantia, Malonga, Castellano, Emmanuello, Castiglia, Baldini. All. Longo.

Aggiornamento ore 13.40 – Pro Vercelli arrivata allo stadio “San Nicola”.

Aggiornamento ore 14.25 – In corso di svolgimento il riscaldamento delle due squadre.

Aggiornamento ore 14.26 – La Pro Vercelli scenderà in campo con la divisa nera.

Aggiornamento ore 14.39 – Nella Pro Vercelli indisponibili Vajushi, Konate, Ardizzone e Sprocati; Ritorna in distinta Eguelfi. Squalificati Legati e Palazzi.