Pubblicato il 16 settembre, 2017 14:00 | by Carlo Felice Balduzzi

0

LIVE – Brescia-Pro Vercelli 0-0, termine della partita

DIRETTA BRESCIA PRO VERCELLI LIVE CRONACA / BRESCIA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Mario Rigamonti” di Brescia dal quale vi trasmettiamo la diretta di Brescia-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della quarta giornata di Serie B 2017/18. I bianchi cercano i primi punti in questo campionato, fino ad ora avaro di gioie, mentre gli avversari cercano il terzo risultato utile consecutivo. Rimanete con noi per la diretta di Brescia-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

LIVE BRESCIA-PRO VERCELLI: SEGUI LA DIRETTA DEL MATCH

15,00 – Partiti!

2′ – Parte forte il Brescia: tiro di Furlan, deviazione di Ferrante e palla che termina fuori di poco!

8′ – Punizione per la Pro, tiro di Firenze che termina tra le braccia di Minelli

10′ – Pericolosissimo il Brescia! Cross di Cancellotti, stacca di testa Ferrante che però non inquadra la porta

11′ – PALO DELLA PRO! Cross di Germano, Firenze ci arriva con il sinistro ma la palla sbatte clamorosamente sul palo!

12′ – Ancora Pro pericolosa. Cross dalla destra di Ghiglione, va Morra in rovesciata e il pallone termina sul fondo.

15′ – Altra occasione per Morra! L’attaccante lanciato a rete elude la marcatura e va al tiro con il mancino da buona posizione, pallone deviato in corner dal portiere!

19′ – Altra grande occasione per la Pro! Cross basso di Ghiglione, la difesa respinge solo parzialmente e Castiglia, tutto solo in mezzo all’area, incespica sul pallone senza riuscire a concludere!

27′ – Tiro dalla distanza di Ndoj, palla ampiamente a lato.

31′ – Altro tiro da fuori di Ndoj, questa volta rasoterra, ma il pallone termina nuovamente fuori.

35′ – Gran palla di Rovini in fascia per Morra, che rientra e prova a giro con il mancino, palla fuori di molto.

40′ – Marcone! Cross dalla destra di Cancellotti, stacca di testa Rinaldi in area: si supera Marcone che respinge la sfera

45′ – Un minuto di recupero

46′ – Pro ad un soffio dal vantaggio! Cross di Mammarella per l’inserimento perfetto di Germano, che si coordina e conclude, ma Minelli si fa trovare pronto in uscita e respinge il pallone.

15,48 – Termine del primo tempo.

16,05 – Al via la seconda frazione di gara.

49′ – Ammonito Germano

52′ – Primo cambio per il Brescia: fuori Rinaldi, dentro Caracciolo

58′ – Sugli sviluppi di un corner, Germano si coordina da fuori area, ma il suo tiro rasoterra viene respinto dalla difesa

59′ – Doppio cambio. Nella Pro fuori Rovini e dentro Vajushi, nel Brescia Bisoli rileva Martinelli

62′ – Cross di Machin per la testa di Caracciolo, palla che termina tra le braccia di Marcone.

65′ – Ammonito Vives

69′ – Tiro di Machin da buona posizione, palla che termina tra le braccia di Marcone.

71′ – Nella Pro fuori Germano, dentro Rocca.

74′ – Altro tiro di Morra, parata comoda per Minelli.

75′ – Ultimo cambio per il Brescia: fuori Cancellotti, dentro Rivas.

77′ – Ultima sostituzione anche per la Pro, con Pugliese che rileva Vives.

78′ – Si vede in avanti il Brescia: tiro-cross del neo-entrato Rivas, smanaccia Marcone allontanando la sfera.

82′ – Grande occasione per Morra, che si ritrova il pallone tra i piedi in mezzo all’area ma manca il pallone al momento della conclusione.

84′ – Ci prova Machin con un potente destro, palla fuori.

88′ – Ammonito Marcone per perdita di tempo.

89′ – Tiro al volo di Mammarella da ottima posizione, palla fuori

90′ – Ci prova ancora Firenze, pallone che esce non di molto.

91′ – Annullato un gol al Brescia per fuorigioco.