Vito Grieco (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 5 agosto, 2018 19:45 | by Carlo Felice Balduzzi

0

LIVE – Brescia-Pro Vercelli 5-2 dcr: termine del match

DIRETTA BRESCIA PRO VERCELLI CRONACA LIVE / BRESCIA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Rigamonti” di Brescia dal quale vi trasmettiamo la diretta di Brescia-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match di Coppa Italia. Mister Vito Grieco ha chiesto una prova coraggiosa ai suoi, mentre David Suazo cerca la vittoria per presentarsi al meglio ai nuovi tifosi. Rimanete con noi per la diretta di Brescia-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

20,32 – Fischio d’inizio!

6′ – Donnarumma riceve il pallone in area, si coordina e ci prova con un sinistro rasoterra: il pallone sfiora il palo alla sinistra di Nobile

10′ – E’ il Brescia a fare la partita in questa prima fase della gara, la Pro Vercelli si difende e cerca di trovare le misure per partire in contropiede.

17′ – Prima proiezione offensiva per la Pro: Comi serve Rosso che in velocità supera Sabelli, ma una volta entrato in area inciampa, mancando l’occasione del tiro.

19′ – Coro da parte della curva Bresciana per Vittorio Mero, applausi da parte di tutto il pubblico presente

22′ – Occasione Brescia, un tiro da fuori area, sporcato, termina tra i piedi di Torregrossa, che prova il controllo marcato da un difensore vercellese: bravo Nobile ad anticipare tutti e a bloccare il pallone pericolosamente vagante in area

25′ – Ancora Torregrossa riceve un pallone in area, controlla e tenta la conclusione: pallone alto sulla traversa

29′ – Ndoj dalla destra entra in area e prova un tiro da posizione molto defilata, si supera Nobile che riesce a deviare il pallone diretto in porta, allontanando la minaccia

31′ – Berra cerca Rosso in area, ma il suo controllo non è semplice e il pallone termina tra le braccia di Alfonso.

32′ – Tremolada si inserisce sulla trequarti e prova il tiro, dopo un rimpallo fortunato: pallone out alla sinistra di Nobile

34′ – Gladestony riceve un pallone al limite dell’area e prova a calciare con il destro, la palla esce di un soffio.

40′ – Ammonito Comi.

44′ – Cross dalla destra di Rondanini, sulla sinistra Sabelli si coordina e tenta il tiro al volo: palla out.

45′ – Due minuti di recupero

21.19 – Termine del primo tempo

21,39 – Al via il secondo tempo

46′ – Subito un cambio per il Brescia: fuori Rondanini, dentro Curcio

47′GOL DEL BRESCIA. Cross teso dalla destra, Nobile cerca di intervenire in anticipo ma non trattiene: Donnarumma da due passi non può sbagliare.

49′ – Ancora Brescia: cross dalla sinistra, ancora Donnarumma di testa, Nobile blocca facilmente a terra.

55′ – Primo cambio per la Pro Vercelli: fuori Della Morte, dentro Mal

56′ – Ammonito Germano

61′ – Cross dalla destra di Gladestony, ci arriva Comi che cerca di girare al volo verso la porta avversaria: palla alta non di molto

62′ – Ammonito Lancini per un fallo su Comi, che stava per involarsi verso la porta avversaria

65′ – Altro cambio per la Pro Vercelli, con Gerbi che lascia il posto a Morra

67′ – Ndoj riceve un pallone al limite dell’area e lascia partire un potente destro rasoterra: palla a lato non di molto

70′ – Secondo cambio anche per i padroni di casa: fuori tra gli applausi Donnarumma, dentro Morosini

72′ – Subito Morosini riceve un pallone in area e prova il tiro, bravissimo De Marino a in scivolata a deviare il pallone in corner.

74′ – Terzo ed ultimo cambio per i bianchi: Polidori rileva Comi

78′ – Ci prova Sabelli quasi dall’out di destra, pallone che termina sul fondo

82′ – Ultima sostituzione anche nel Brescia: out tremolada, dentro Martinelli

89′ – Occasionisima Pro Vercelli! Pallone in verticale per Polidori, che in qualche modo controlla e riesce a tirare a due passi dal portiere, ma il pallone viene miracolosamente deviato in corner da un difensore avversario!

90′ – Ancora Pro, contropiede di Germano che si fa metà campo palla al piede, ma il passaggio in profondità per Polidori non è preciso ed il pallone termina sul fondo

91′ – Tre minuti di recupero

93′GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!! PAREGGIO IN EXTREMISSS!!!!!!!  Calcio d’angolo all’ultimo secondo, pasticcio difensivo del Brescia ed uscita sconsiderata di Alfonso, Berra si “inventa” una rovesciata perfetta e il pallone entra in rete! Eurogol per il terzino bianco!!!

22,28 – Termine dei tempi regolamentari. La rovesciata di Berra regala i supplementari alla Pro!!

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

22,32 – Inizia il primo tempo supplementare

95′ – Tiro-cross di Sabelli dalla destra, il pallone sfiora la traversa e termina sul fondo

97′ – Quarto cambio per la Pro Vercelli: esce Rosso, entra Iezzi

99′ – Contropiede Brescia, Morosini riceve palla al limite e ci prova con il sinistro: palla che esce di poco.

101′ – Occasionissima per la Pro!! Lancio di Gladestony per Morra, che si ritrova a tu per tu col portiere, dal limite dell’area lascia partire un destro molto potente ma altrettanto impreciso che termina in curva.

102′ – Quarto cambio anche per il Brescia, con Meccariello che rileva Gastaldello

105′ – Tiro-cross di Mal dalla sinistra, la palla sfiora la traversa.

22,48′ – Termine del primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

22,50 - Al via il secondo tempo supplementare

107′ – Ci prova Torregrossa dalla trequarti, palla alle stelle.

108′ – Cross di Curcio dalla sinistra, Morosini riesce ad impattare di testa da buona posizione ma non ad inquadrare la porta: il pallone termina sul fondo.

113′ – Grande occasione per il Brescia! Sponda di Torregrossa per Morosini, che tutto solo da ottima posizione spara in curva.

116′ – Azione prolungata del Brescia, il pallone arriva a Ndoj che dalla tre quarti prova il tiro, che termina ampiamente fuori.

118′ – Incredibile occasione sciupata da Ndoj! Il centrocampista si ritrova tutto solo a tu per tu con Nobile e prova ad incrociare con un sinistro rasoterra: il pallone scheggia il palo e termina sul fondo

120′ – Ammonito Mammarella

121′ – Altra incredibile occasione per Morra! Azione stupenda, palla filtrante di Polidori per Morra che tutto solo a tu per tu con Alfonso ancora una volta non riesce a trovare la porta!

23,06 – Termine del secondo tempo supplementare. Si va ai rigori.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Rondanini, Lancini, Gastaldello, Sabelli; Bisoli, Viviani, Ndoj; Tremolada; Donnarumma, Torregrossa. All. Suazo.

PRO VERCELLI (4-4-2): Nobile; Berra, De Marino, Alcibiade, Mammarella; Rosso, Gladestony, Germano, Della Morte; Gerbi, Comi. A disp: Moschin, Sangiorgi, Gatto, Polidori, Rovei, Mal, Morra, Pezziardi, Bani, Iezzi. All. Grieco.

Aggiornamento h. 19,51: squadre in campo per il riscaldamento.

Aggiornamento h. 20,15: le squadre fanno rientro negli spogliatoi. Si avvicina il fischio d’inizio della prima partita ufficiale della stagione.