La coreografia della Curva Ovest a Chiavari (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 24 dicembre, 2016 14:00 | by Carlo Felice Balduzzi

0

LIVE – Brescia-Pro Vercelli 2-1, termine della partita

DIRETTA BRESCIA PRO VERCELLI LIVE CRONACA / BRESCIA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Mario Rigamonti” di Brescia dal quale vi trasmettiamo la diretta di Brescia-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della ventesima giornata di Serie B 2016/17. I bianchi vogliono dare continuità ai risultati dopo la bella vittoria della scorsa settimana, cercando anche la prima vittoria in trasferta. Diversa la situazione per i padroni di casa, che cercano punti per tenere lontana la zona retrocessione dopo un periodo non semplice. Rimanete con noi per la diretta di Brescia-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

BRESCIA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

15,00 – L’arbitro dà il via al match.

4′ – Occasionissima per La Mantia! L’attaccante viene lanciato a rete e riesce a colpire verso la porta avversaria, ma il portiere avversario si supera e riesce a respingere, poi Morra non ci arriva e la difesa libera

5′ – Sul capovolgimento di fronte risponde subito il Brescia: Caracciolo prova in acrobazia, Provedel si distende e devia in corner.

9′ – Punizione di Martinelli dalla sinistra, ci arriva Bisoli, ma il suo colpo di testa termina fuori di poco.

15′ – Ancora La Mantia, si libera di un avversario e spara un rasoterra molto angolato da fuori area: Minelli si distende e mette in corner.

22′ – GOL DEL BRESCIA. Cross dalla sinistra, Caracciolo stoppa in area eludendo la marcatura di Eguelfi e deposita in rete.

28′ – Palla di Caracciolo per il tiro da fuori di Untersee, palla alle stelle.

30′ – Ammonito Pinzi per un brutto fallo su Castiglia.

33′ – Punizione per la Pro, sponda di Bani in area per l’accorrente Morra il cui colpo di testa termina fuori. In ogni caso, azione annullata per un sospetto fuorigioco dell’attaccante bianco.

39′ – Fase equilibrata della partita, con la Pro che cerca di costruire la manovra e il Brescia che si difende con ordine.

44′ – Ci prova Ndoj ancora dalla distanza, con un detro potentissimo: palla che sbatte su Luperto e termina in corner.

45′ – Ammonito Ndoj, ancora una volta il fallo è stato commesso su Castiglia.

15,46 – Termine del primo tempo.

16,05 – Iniziato il secondo tempo

47′ – Partita fortissimo la Pro! Mustacchio si guadagna un corner subito, Emmanuello lo batte e Bisoli colpisce di testa verso la propria porta: Minelli devia in corner.

50′ – Tiro-cross di Eguelfi dalla trequarti, Morra non ci arriva e il pallone termina tra le braccia di Minelli.

51′ – MIRACOLO di Provedel! Cross di Bonazzoli da corner, stacca Calabresi di testa, si supera Provedel deviando nuovamente in corner.

52′ – Ancora Brescia pericoloso da corner: battuta di Bonazzoli, colpo di testa di Somma e palla fuori di poco.

53′ – Si rivede la Pro, con Morra che serve Castiglia, il quale prova a imbeccare Emmanuello in area, ma il centrocampista non ci arriva e il pallone termina fuori.

55′ – Primo cambio per il Brescia: Dall’Oglio rileva Pinzi.

56′ – Doppio cambio per la Pro: fuori Emmanuello e La Mantia, dentro Baldini ed Ebagua

62′ – PAREGGIO DELLA PRO!!!! Bel corner di Baldini, sponda di testa di Castiglia e MUSTACCHIO da pochi passi insacca!!!

65′ – Nel Brescia fuori Ndoj e dentro Torregrossa.

67′ – Ammonito Castiglia. Tra i diffidati, salterà il Frosinone.

68′ – Ultimo cambio per il Brescia: fuori Bonazzoli, dentro Sbrissa.

69′ – Miracoloso salvataggio in acrobazia di Ebagua in area: pallone letteralmente sradicato dai piedi di Caracciolo che stava per colpire a colpo sicuro

72′ – Ci prova Ebagua con un tiro al volo di prima dal limite: palla alta sulla traversa.

75′ – Ultimo cambio a sorpresa per la Pro: fuori Morra, dentro Legati.

79′ – PALO DI EBAGUA! Incredibile occasione! Azione caparbia di un incredibile Mustacchio, cross per la testa di Ebagua che stacca perfettamente e colpisce in pieno il palo alla sinistra di Minelli!

80′ – Ancora Ebagua ci prova in rovesciata con il destro: palla fuori.

82′ – Il cross di Sbrissa diventa un tiro che Provedel vede all’ultimo, scatto del portiere che respinge.

83′ – RIGORE PER IL BRESCIA. Castiglia trattiene per la maglia Torregrossa in area, nessun dubbio per Pezzuto.

85′ – CARACCIOLO trasforma il calcio di rigore.

89′ – Incredibile occasione sciupata da Ebagua! Altro cross perfetto di Baldini su punizione, Ebagua per un soffio non ci arriva di testa e il pallone, sfiorato con la spalla, termina fuori, senza che riesca ad intervenire l’accorrente Legati.

90′ – 4 minuti di recupero

93′ – Ci prova Mustacchio al volo, para Minelli

16,54 – Termine del match

BRESCIA (4-3-1-2): Minelli; Untersee, Somma, Calabresi, Coly; Bisoli, Pinzi, Martinelli; Ndoj; Caracciolo, Bonazzoli. All. Brocchi.

PRO VERCELLI (4-4-2): Provedel; Berra, Bani, Luperto, Eguelfi; Mustacchio, Castiglia, Palazzi, Emmanuello; Morra, La Mantia. A disp. Gilardi, Germano, Budel, Legati, Ardizzone, Castellano, Baldini, Altobelli, Ebagua. All. Longo.

Tags: , , ,