Pubblicato il 19 marzo, 2018 19:15 | by Alessandro Borasio

0

LIVE – Carpi-Pro Vercelli 2-0: Rileggi la cronaca della partita

DIRETTA CARPI PRO VERCELLI CRONACA LIVE / CARPI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Cabassi” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Carpi-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 31° giornata di Serie B 2017/18. Mister Grassadonia ha chiesto una prova tosta ai suoi, mentre Antonio Calabro cerca punti playoff. Rimanete con noi per la diretta di Carpi-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA CARPI-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti! Inizia il match allo stadio “Cabassi” di Carpi, è la squadra ospite a gestire il primo possesso. Divisa di colore giallo per la Pro Vercelli.

3′- Si gira Melchiorri, pallone che termina ampiamente sul fondo.

4′- Ci prova anche Sabbione dalla distanza, pallone leggermente deviato e primo calcio d’angolo della partita per il Carpi. Sugli sviluppi allontana Raicevic.

5′- Cresce il Carpi, terzo tiro nel giro di pochi minuti. Baricentro alto per la formazione ospite.

7′- Respinge bene di testa Gozzi dopo un traversone pericoloso proveniente dalla destra.

9′- Ci prova Kanoute di testa dopo un tocco errato di Capela, blocca senza problemi Colombi.

11′- Pigliacelli dice di no! Bel tiro potente di Garritano di mancino, respinge poi Pigliacelli.

14′- Continua il palleggio del Carpi che si rende sempre più pericoloso.

16′- Dopo una bella giocata Kanoute riesce a raggiungere il fondo e a mettere un pallone in mezzo che però non trova nessuna maglia gialla.

17′- Errore di Bergamelli e Mammarella che non si capiscono sugli sviluppi di un passaggio. Rimessa in fase offensiva per il Carpi.

20′- Calcio d’angolo per il Carpi dopo un tocco di Kanoute su cross di Melchiorri. Sugli sviluppi del corner allontana la pro Vercelli.

23′- Giro palla per la formazione ospite. I Bianchi cercano di sfruttare il momento giusto per aggirare la difesa ospite.

25′- Punizione per il Carpi, se ne occupa Di Chiara. Il pallone arriva sui piedi di Verna che calcia a botta sicura ma Pigliacelli dice ancora di no.

27′- Altra rimessa in zona offensiva per il Carpi. Sugli sviluppi della rimessa il pallone giunge a Melchiorri ma Pigliacelli dice di no per la terza volta.

28′- Fallo di Kanoute su Garritano, punizine da sinistra per il Carpi. Nulla da segnalare sugli sviluppi del calcio piazzato.

31′- Cala di intensità la formazione emiliana. Ora le due squadre si studiano senza provare ad affondare.

32′- Fase del match caratterizzata da moltissime rimesse laterali.

33′- Ci prova Kanoute! La punta della Pro Vercelli viene però stoppato.

33′- GOL DEL CARPI. Sbaglia la difesa della Pro, Konate non trova ne uomo ne pallone e Melchiorri di destro non perdona.

38′- Mantiene il possesso del pallone la formazione di casa. La Pro non trova spazi per poter colpire

39′- Ci prova dalla lunghissima distanza di destro Sabbione. Pallone che si impenna e che esce abbondantemente sopra la traversa.

40′- Angolo per la Pro, è il primo. Battuta corta, pallone nel mezzo. Lo colpisce Gozzi ma la difesa del carpi allontana senza troppe sofferenze.

43′- Rimane a terra Di Chiara dopo uno scontro con Berra.

44′- Ammonito Berra per simulazione dentro l’area di rigore del Carpi. Questa è la prima ammonizione della partita.

45′- Concesso un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Dopo i primi 46 minuti decide la rete di Melchiorri.

SECONDO TEMPO

1′- Si riparte al “Cabassi”. Nessun cambio, si ricomincia con gli stessi 22 di inizio match.

2′- Non impatta bene il pallone di testa Raicevic dopo un bel cross dalla destra di Berra.

4′- PRO VERCELLI PERICOLOSA! Bella combinazione Berra – Germano, il numero 30 mette in mezzo un buon pallone per Castiglia che la colpisce male e non riesce a trovare lo specchio della porta.

6′- Cresce in questo avvio la Pro che si guadagna un calcio d’angolo. Se ne incarica Mammarella. Schema dopo tocco corto, il pallone arriva a Castiglia che tira forte di prima ma non trova la porta.

8′- Bel cross di Mammarella, di tacco Raicevic prolunga il pallone verso Kanoute che però non riesce ad arrivare in tempo sul pallone. Sempre più aggressiva la squadra ospite in questo avvio di ripresa.

11′- Rimessa in zona offensiva per la Pro Vercelli, anche questa volta murato Kanoute al momento del tiro.

12′- Altra bella sponda di Raicevic che serve Castiglia, il numero 10 della Pro Vercelli prima di calciare scivola lasciando ala difesa del Carpi la possibilità di gestire il possesso.

14′- partita di grande sacrifico di Raicevic, ennesima sponda della partita, questa volta per Kanoute che viene messo giù da un difensore del Carpi. Il direttore di gara non fischia e il gioco prosegue.

17′- Cambio per la Pro Vercelli. Esce Kanoute ed entra con il numero 33 Reginaldo.

19′- GOL DEL CARPI! Raddoppio di Melchiorri. Erroraccio di Konate sugli sviluppi di una punizione da lui battuta. Il difensore centrale regala clamorosamente il pallone a Melchiorri che a tu per tu con Pigliacelli non sbaglia.

20′- Cambio per la Pro. Esce Konate ed entra Gatto.

22′- Chiusura provvidenziale di capitan Mammarella, Carpi vicinissimo al gol del 3-0.

25′- Altra occasione del Carpi. Dopo un tiro uscito di poco di Di Chiara ci prova anche Sabbione.

27′- Angolo per la Pro. Se ne incarica Mammarella che calcia a giro sul secondo palo, la blocca senza problemi Colombi.

29′- Grandissima chiusura si Colombi su Raicevic! Bellissimo lancio di Mammarella verso la Raicevic, la punta riesce a superare in velocità la difesa. Interviene benissimo il portiere riuscendo ad allontanare il pallone, ricevendo un colpo involontario dal numero 7 della formazione piemontese.

31′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli, tre punte per la formazione di Grassadonia. Esce Germano ed entra Claudio Morra.

32′- Ci prova di destro Gatto! Pallone che, incrociando, esce di poco.

32′- Angolo per la Pro dopo un tiro effettuato da Reginaldo deviato da Ligi. Sugli sviluppi si chiude bene il Carpi.

35′- Chiusura di Berra su Melchiorri dopo un bel lancio da metà campo.

37′- Angolo per la Pro dopo una deviazione sul colpo di testa di Morra.

37′- Primo cambio per il Carpi. Esce Verna ed entra Concas.

38′- Pro pericolosa! Bel cross di Reginaldo, il pallone arriva pericoloso in area di rigore dove trova Raicevic. Il numero 7 però non impatta bene il pallone e l’azione si spegne.

41′-  Secondo cambio per il Carpi. Esce Garritano ed entra al suo posto Bittante.

42′- Ennesimo angolo per la formazione di casa. Battuto corto e conseguente rimessa laterale sempre per la formazione emiliana.

45′- Vengono assegnati quattro minuti di recupero.

46′- Ennesimo angolo per il Carpi, questa volta se lo guadagna Bittante.

48′- Ci si addentra nell’ultimo minuto di recupero quando Castiglia calcia benissimo trovando una deviazione, angolo per la Pro.

49′- OCCASIONE PRO VERCELLI. Allo scadere Colombi si supera parando una punizione di Mammarella.

49′- FINE SECONDO TEMPO. La Pro Vercelli interrompere la sua striscia positiva durata sette giornate consecutive.

CARPI (3-5-2): Colombi; Poli, Capela, Ligi; Pachonik, Sabbione, Verna, Pasciuti, Di Chiara; Garritano, Melchiorri. A disposizione: Brunelli, Concas, Giorico, Malcore, Palumbo, Bittante, Saric, Brosco, Calapai, Jelenic, Nzola, Saber. All. Calabro.

PRO VERCELLI (3-5-2): Pigliacelli; Gozzi, Bergamelli, Konate; Berra, Germano, Paghera, Castiglia, Mammarella; Kanoute, Raicevic. A disposizione: Gilardi, Altobelli, Morra, Rovini, Gatto, Ivan, Da Silva, Pugliese, Jidayi, Marcone, Reginaldo. All. Grassadonia.

Aggiornamento ore 19.50 – Si rivede in panchina Emanuele Rovini, al rientro dopo il lungo infortunio.