Pubblicato il 2 maggio, 2021 16:15 | by Alessandro Borasio

LIVE – Carrarese-Pro Vercelli 0-0: Rileggi la diretta del match

DIRETTA CARRARESE PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / CARRARA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Dei Marmi” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Carrarese-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del trentottesimo turno di Serie C 2020/2021. Rimanete con noi per la diretta di Carrarese-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA CARRARESE-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Partiti! Inizia il match dell’ultima giornata di campionato del Serie C girone A. Oggi, più che mai, si tireranno le somme e si ufficializzeranno gli ultimi verdetti.

1′- A gestire il primo possesso del pallone è la formazione ospite.

3′- Errore di Masi in impostazione, rimessa laterale (a metà campo) per i padroni di casa.

5′- Parte subito forte Zerbin: l’esterno delle Bianche Casacche prova il tiro dopo essersi accentrato: il pallone viene murato dalla difesa di casa.

6′- Rigore per la Pro! Tedeschi affossa Zerbin in area di rigore, nessun dubbio per il direttore di gara

7′- Errore dagli undici metri di Della Morte! Pulidori è bravo ad indovinare l’angolo e a deviare il tiro.

9′- Fallo di Awua, punizione da zona interessante per i padroni di casa.

10′- Calcia Giudi: Emmanuello devia in corner, angolo per la Carrarese.

12′- Ci prova ancora Zerbin (uomo più in palla della Pro): tiro deviato, primo corner per i ragazzi di Modesto.

12′- Allontana Tedeschi, di testa, il pericolo.

13′- Ammonizione per Hristov che stende Piscopo: primo ammonito della gara.

15′- Interessantissimo cross di Leo Gatto dalla trequarti campo: esce bene il portiere di casa che, in uscita, intercetta e blocca la sfera.

20′- Calcio di punizione per la carrarese (dopo un fallo di Auriletto): Luci sul pallone.

20′- Allontana il pericolo la squadra piemontese.

24′- Occasione per la Carrarese: Hristov, praticamente sulla linea, allontana il pericolo. Padroni di casa vicini al vantaggio.

28′- Fase davvero equilibrata e piacevole della gara: entrambe le formazioni tentano la giocata e provano a cercare il corridoio giusto da sfruttare.

30′- Agyei vicinissimo al vantaggio! Ottimo cross di Imperiale per Agyei che, da pochi passi, non inquadra lo specchio.

34′- Angolo per la Carrarese: Schirò ci prova (dopo una deviazione) di destro ma il pallone si impenna.

37′- Ci prova ancora Schirò: tiro murato dalla difesa della Pro Vercelli.

40′- Ancora angolo per i padroni di casa: Giudici sul pallone.

43′- Si attende solo l’entità del recupero, il match non si sblocca ed entrambe le formazioni vogliono entrare nello spogliatoio con il risultato positivo.

44′- Ci prova Zerbin (l’uomo più pericoloso ed in giornata della Pro9! Blocca, senza paura, Pulidori.

45′- Nessun minuto di recupero, termina la prima frazione di gioco.

Secondo Tempo

46′- Si riparte! Ultimi 45′ regolari del campionato.

46′- C’è il primo cambio del match: per la Carrarese esce Giudici ed entra Valietti.

46′- È Marilungo a dare il via, con il primo possesso, al secondo tempo della gara.

46′- Che occasione per la Pro!!!!! Della Morte lancia Costantino che, dopo un bell’inserimento, calcia a botta sicura ma il portiere si oppone: il pallone prende un giro strano e rimbalza sulla traversa. Dopo la respinta del legno, Awua e Zerbin si ostacolano a vicenda e non riescono ad appoggiare in rete il pallone; angolo per la Pro.

47′- Angolo per la Pro: allontana la difesa di casa.

51′- È la sagra dell’errore: Saro non trattiene il pallone, Marilungo prende il giusto tempo e calcia (a porta vuota) a botta sicura ma, incredibilmente, non inquadra lo specchio.

52′- Annullato un gol alla Pro! Dopo una perfetta punizione di Della Morte, Auriletto insacca il pallone: per il direttore di gara, il difensore della Pro, era in offside.

54′- Ancora Pro vicina ala vantaggio! Semina il panico Della Morte in area di rigore: il numero 11 crossa benissimo per Gatto che – ad un metro dalla porta – colpisce male di testa ed impenna il pallone!

55′- Secondo cambio per la carrarese: entra Manzari ed esce Marilungo.

58′- Ci prova gatto a giro! Pallone che termina abbondantemente oltre il secondo palo.

60′- Doppio cambio per i padroni di casa: eentrano Pasciuti e Borri ed escono Agyei e Tedeschi

61′- Triplo cambio per la Pro: Rodando, Nielsen Iezzi per Zerbin, Awua e Della Morte

64′- È solo la Pro a fare la gara e dettare i ritmi in questa frazione di gioco.

65′- Angolo per la Pro: Costantino murato e corner per le Bianche Casacche; allontana la difesa di casa.

67′- Ammonito Luci, reo di aver atterrato Rolando: punizione per la Pro.

68′- Entra Comi ed esce Costantino.

68′- È Gatto sul pallone: la sfera arriva a Comi ma niente da fare.

68′- Ci prova Emmanuello! Angolo per la Pro.

69′- Esce Imperiale ed entra Ermacora.

69′- Sugli sviluppi del corner, allontana la difesa di casa.

71′- Gol divorato da Piscopo! Pasciuti, su punizione, serve splendidamente Piscopo che, dopo un inserimento perfetto, brucia la difesa della Pro ma non impatta con il pallone: blocca Saro.

73′- Ammonito Doumbia dopo aver commesso fallo su Emmanuello.

78′- Mancano 12′ al termine della gara: resistono, con il pareggio, entrambe le formazioni.

79′- Cambio per la Pro di Modesto: esce Gatto ed entra Rizzo.

83′- Ci prova nel finale la Pro: Comi si gira bene ma calcia alto.

87′- A pochi minuti al termine del campionato, punizione da zona pericolosa per la Carrarese: Pasciuti sul pallone.

87′- Si ripartirà con la rimessa, dal fondo, di Saro.

88′- Ammonito Masi.

90′- Vengono assegnati 4 minuti di recupero.

91′- Ammonito Milesi che, fallosamente, fermato la ripartenza di Rolando.

93′- Punizione dal limite per la Pro: Rizzo ed Emmanuello sul pallone.

93′- Tocca Rolando per Emmanuello che calcia di prima: è bravissimo Pulidori (autore di una prestazione maiuscola) a bloccare la sfera.

94′- Triplice Fischio! Si mette la parola fine sul campionato di Serie C girone A, la Pro Vercelli – dopo il pareggio – continuerà la sua corsa alla promozione in Serie B durante i Playoff.

CARRARESE (4-2-3-1): Pulidori; Milesi, Tedeschi, Agyei, Imperiale; Luci, Schirò; Giudici, Piscopo, Doumbia; Marilungo. A disposizione: Mazzini, Valietti, Borri, Manzari, Caccavallo, Ermacora, Pavone, Pasciuti, Bresciani, Santochirico. All. Di Natale.

PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Hristov, Masi, Auriletto; Clemente,Awua, Emmanuello, Gatto; Della Morte, Costantino, Zerbin. A disposizione: Tintori, Nielsen, Rolando, Romairone, Comi, Bruzzaniti, Rizzo, Esposito, Erradi, Merio, Iezzi, Carosso. All. Modesto.