Pubblicato il 15 novembre, 2020 19:15 | by Alessandro Borasio

LIVE – Como-Pro Vercelli 1-2: Rileggi la diretta del match

DIRETTA COMO PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / COMO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Giuseppe Sinigaglia” di Como dal quale vi trasmettiamo la diretta di Como-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match dell’undicesimo turno di Serie C 2020/2021. Rimanete con noi per la diretta di Como-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA COMO-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Partiti! Inizia il match allo stadio Sinigaglia di Como. Le bianche casacche affronteranno il Como per quella che vale come l’undicesima giornata del campionato di Serie C girone A.

1′- Primo possesso del match gestito dalla formazione di casa.

2′- Parte subito forte la Pro: primo corner dl match a favore dei piemontesi.

2′- Nulla da segnalare sugli sviluppi del corner.

6′- Si studiano le due formazioni che, in questo avvio, non hanno ancora trovato gli spazi giusti per risultare pericolose.

10′- Continua il giro palla da parte delle due compagini in campo.

11′- Angolo conquistato da Rolando: secondo del match, Nielsen sul pallone.

12′- Palo di Masi!!!!!

12′- Rigore per la Pro Vercelli! Zerbin viene fallosamente atterrato in area di rigore e per il direttore di gara non ci sono dubbi.

12′-  GOOOL DELLA PROOOOO!!! (R)OLANDO non sbaglia e porta in vantaggio i suoi! Una sentenza dal dischetto!

17′- Cresce l’intensità della Pro Vercelli che, forte dal vantaggio, prova a trovare il raddoppio.

17′- Terzo corner per la Pro Vercelli.

18′- Zerbin sul pallone: è bravo Facchin ad allontanare il pericolo con i pugni.

19′- Non ci arriva per un soffio Clemente dopo un bel traversone dalla sinistra! Che occasione per la Pro che in questa fase esprime un grande calcio.

21- Quarto angolo per la Pro.

22′- Rolando la mette perfettamente verso il centro dell’area piccola ma Hristov commette fallo. Punizione per i padroni di casa

23′- Fallo commesso da Masi: punizione da zona pericolosa per il Como.

23′- Terrani sul pallone.

23′- Punizione che si scontra contro la barriera posizionata da Saro.

25′- Ammonizione per Magrini, la prima del match.

27′- Gol del Como: grande azione dei padroni di casa che termina con la rete di Magrini dopo il cross di Toninelli.

29′- Ci prova Padovan, con il destro, da fuori area: pallone che si impenna e termina oltre la traversa.

30′- Che occasione per Nielsen!!! L’ex Reggina si incunea all’interno dell’area di rigore ma, una volta arrivato quasi a tu per tu con il portiere avversario, strozza troppo il tiro ed il pallone termina di poco oltre il secondo palo.

33′- Altra grande occasione per la Pro! Nello stretto Rolando trova un piccolissimo spazio per calciare: il tiro, a giro sul secondo palo, ha la giusta traiettoria per finire sotto il sette ma, purtroppo, lo sfiora solamente. Cresce nuovamente la Pro.

37′- Ci prova Zerbin da fuori area: pallone che termina oltre il secondo palo.

41′- Ci riprova Padovan con i mancino: anche questa volta il pallone termina di poco oltre il secondo palo.

43′- Ammonito Iezzi, reo di aver fermato Magrini i ripartenza.

43′- GOOOOOL DELLLAA PROOOO!!!! Zerbin sfrutta il pallone vagante in area di rigore e regala la rete del vantaggio!

45′- Si attende solo l’entità del recupero.

45′- Nessu recupero: duplice fischio e Pro – meritatamente – in vantaggio!

Secondo Tempo

46′- Si riparte! Ultimi 45 minuti di gioco al Sinigaglia di Como.

46′- Possesso gestito dalla formazione piemontese. Nessun cambio, stessi 22 di fine primo tempo.

47′- Subito angolo per la Pro Vercelli: Zerbin la mette sapientemente in mezzo ma Masi commette fallo ai danni di Toninelli.

49′- Occasione per la Pro! Padovan si destreggia sulla linea di fondo e prova servire – a rimorchio – Rolando che, però, al momento del tiro, il pallone  viene murato dai padroni di casa.

55′- Errore di Solini che atterra Rolando e viene successivamente ammonito: punizione interessante per la Pro.

56′- Masi, Rolando ed Emmanuello sul pallone.

56′- Calcia Emmanuello! Tiro potentissimo e centrale che, purtroppo, non inquadra lo specchio della porta. Si riparte con una rimessa dal fondo.

57′ Angolo per il Como.

58′- Terrani sul pallone: sugli sviluppi allontana Zerbin.

60′-  H’Maidat calcia da lontanissimo: è bravissimo Saro a respingere il tiro: cresce d’intenitò il Como

60′- Doppio cambio per la Pro: entrano Graziano e Blaze al posto di Emmanuello e Clemente.

62′- Dopo il cambio, Blaze si posizione sulla corsia di sinistra e Iezzi si trasferisce a destra.

66′- Continua ad insistere il Como: i padroni di casa cercano con insistenza la rete del pareggio.

67′- Che occasione ghiottissima per la Pro!! Grande azione di Padovan che, arrivato nei pressi dell’area di rigore, calcia rasoterra di mancino.  Facchin è decisivo e risponde prontamente: zerbino non è lesto, come nel primo tempo, e spreca l’occasione del terzo gol della Pro.

69′- Angolo per la Pro Vercelli: sugli sviluppi, Graziano commette fallo su Bellemo.

71′- Cambio, il primo, per il Como: entra Gatto al posto di Foulds.

73′- È bravissimo Masi a chiudere su Gatto: angolo per il Como: sugli sviluppi, Graziano di testa allontana il pericolo.

75′- Doppio cambio per la Pro: Comi per Padovan e Petris per Iezzi.

77′- Preziossimo Comi: il numero 10, dopo un fallo subito, fa ammonire H’Maidat.

78′- Angolo per il Como: sugli sviluppi, altro calcio d’angolo

79′- sempre Terrani sul pallone: esce male Saro, il pallone termina oltre la porta. Si ripartirà con una rimessa dal fondo (lunga).

82- Cambio per i padroini di casa: esce H’Maidat ed entra Bovolon.

86′- Ci prova Gatto, a giro, dalla distanza! Il pallone termina di non molto oltre il secondo palo.

87′- Cambio per il Como: esce Magrini ed entra Cicconi.

89′- ultimo cambio per la Pro: esce Petris, appena entrato, ed entra Carosso.

89′- Si attende l’entità del recupero.

90′- Vengono assegnati 4 minuti di recupero.

91′- Comi si divora il gol!! Grande giocata di Rolando che serve Comi a tu per tu con il portiere avversario: il numero 10 incespica sul pallone e non realizza la rete della fine del match.

93′- Como tutto avanti in questo finale: Gatto ci prova ma Saro è attento e fa suo il pallone.

94′- Triplice fischio! Tre punti fondamentali per la Pro Vercelli di Mister Modesto.

Como (4-4-2): Facchin; Foulds, Agyakwa, Toninelli Solini; Iovine, Bellemo, H’Maidat, Magrini; Terrani, Ferrari A disposizione: Bolchini, De Nuzzo, Bovolon, Gatto, Cicconi, Soldi, Walker, Bertoncini, Dkidak. All. Banchini.

Pro Vercelli (3-4-3): Saro; Hrisrov, Masi, De Marino; Clemente, Emmanuello, Nieles, Iezzi; Rolando, Padovan, Zerbin. A disposizione: Tintori,Rodio, Graziano, Romairone, Comi, Della Morte, Benedetti, Blaze, Borrello, Erradi, Carosso, Petris. All. Modesto