Pubblicato il 6 aprile, 2019 13:15 | by Michele Balossino

0

Cuneo-Pro Vercelli 0-2: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA CUNEO PRO VERCELLI CRONACA LIVE / CUNEO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Fratelli Paschiero” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Cuneo-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della trentaquattresima giornata di Serie C 2018/19. Mister Grieco ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per riscattare la sconfitta con l’Alessandria; Cristiano Scazzola, invece, cerca punti salvezza. Rimanete con noi per la diretta di Cuneo-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA CUNEO-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per il Cuneo, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Per la Pro Vercelli si tratta del quarto derby piemontese consecutivo, dopo quelli con Juventus U23, Gozzano e Alessandria.

3′- Pro Vercelli in campo con la classica bianca casacca, completo rosso invece per i padroni di casa.

4′- Il primo calcio d’angolo della partita è per la Pro Vercelli: batte Mammarella, al rientro dalla squalifica, allontana la difesa del Cuneo.

6′- Confermato il 3-4-2-1 per la Pro Vercelli, con Germano – recuperato dall’infortunio – e il giovane Mal alle spalle di Comi, oggi al rientro da titolare.

8′- Fase di studio in avvio, con nessuna occasione da segnalare da una parte e dall’altra.

12′- In questa prima fase di gioco è la Pro Vercelli a gestire il pallone, ma il Cuneo non lascia spazi.

13′- Ci prova Emmausso, tiro fuori che non impensierisce minimamente Nobile.

14′- Rimessa lunga con le mani di Berra, Cardelli blocca senza problemi e fa ripartire l’azione dei suoi.

15′- Tiro da fuori di Germano, Cardelli si distende e devia la conclusione insidiosa del numero 8.

19′- Prova a farsi vedere Comi in area di rigore: ma la sua girata di testa viene allontanata dalla difesa di casa.

23′- Ancora Emmausso per il Cuneo: ma la conclusione dell’attaccante viene parata da Nobile.

26′- La Pro Vercelli gestisce il pallone, il Cuneo prova a colpire in ripartenza: sempre 0-0 al “Paschiero”.

27′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli. Si incarica della battuta, come sempre, capitan Mammarella: Cardelli allontana il pericolo con i pugni.

29′- Punizione per la Pro Vercelli: calcia Mammarella, deviazione di Defendi in calcio d’angolo.

30′- Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, la difesa di casa allontana il pericolo.

31′- Spinge la Pro Vercelli, alla ricerca del gol del vantaggio.

32′- GOOOOOOOLLLLLL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Raoul Mal! Controllo e girata del giovane centrocampista che non lascia scampo a Cardelli. Meritato vantaggio per le “Bianche Casacche”.

37′- Prova a reagire il Cuneo con Kanis, ma la sua conclusione viene deviata dall’attento Nobile.

39′- Ci prova ancora Emmausso dall’interno dell’area, ma la sua conclusione viene respinta dalla difesa ospite.

42′- Pregevole cross dalla sinistra di Mammarella per Comi, che prova la girata al volo: palla in calcio d’angolo. Sugli sviluppi allontana la difesa del Cuneo.

44′- Ammonito Comi.

45′- Un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Pro Vercelli in vantaggio, decide un gran gol di Mal.

46′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco.

48′- Cross dalla sinistra di Mammarella, blocca in uscita Cardelli.

54′- Il Cuneo prova ad attaccare per trovare il pareggio, ma la Pro Vercelli è ben organizzata e non concede spazi.

57′- Ammonito Leonardo Gatto: diffidato, salterà la Lucchese.

58′- Ammonito anche il centrocampista del Cuneo Bobb.

59′- Girandola di cambi. Nella Pro Vercelli entrano Morra e Schiavon per Comi e Germano, mentre nel Cuneo escono Emmausso e Kanis ed entrano Caso e Gissi.

62′- Cross di Pecorini e girata di testa di Gissi: blocca Nobile.

65′- Cross di Caso dalla destra per Gissim ma l’attaccante viene anticipato da Nobile.

66′- Ci prova Schiavon, conclusione che non inquadra lo specchio della porta.

67′- Altro cambio per il Cuneo: Scazzola richiama in panchina Santacroce, entra Jallow.

69′-Suljic prova la conclusione: palla fuori, si riparte con la rimessa dal fondo di Nobile.

70′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Leonardo Gatto, al suo posto entra il giovane Iezzi.

73′- Punizione tagliata di Suljic, Nobile è attento e devia di pugno la conclusione.

75′- Suljic è sicuramente il giocatore più ispirato tra le fila del Cuneo: altra conclusione del centrocampista, ma la palla finisce ancora sul fondo. Pro Vercelli sempre in vantaggio, decide per ora la rete di Mal.

78′- GOOOOOOLLLLL DELLA PRO VERCELLI!!!! Ha raddoppiato Filippo Berra! Corner di Mammarella e, sul secondo palo, sbuca il numero 2 che porta la Pro Vercelli sul 2-0.

79′- Per Berra si tratta del sesto gol in campionato, secondo miglior marcatore della Pro Vercelli alle spalle di Morra, a quota undici.

82′- Ammonito, tra le fila della Pro Vercelli, Alessandro Sangiorgi.

84′- Cambio per il Cuneo: esce Bobb, dentro Ferrieri.

85′- Sostituzione anche per la Pro Vercelli: mister Grieco richiama Mal ed inserisce Gerbi.

90′- Saranno 4 i minuti di recupero.

94′- FINITA! Vince la Pro Vercelli 2-0, decidono le reti di Mal e Berra.

CUNEO (3-5-2): Cardelli; Cristini, Santacroce, Pecorini; Tafa, Bobb, Kanis, Suljic, Celia; Defendi, Emmausso. A disposizione: Gozzi, Bertoldi, Arras, Ferrieri, Castellana, Alvaro, Caso, Paolini, Jallow, Scarano, Offidani, Gissi. All. Scazzola.

PRO VERCELLI (3-4-2-1): Nobile; Berra, Milesi, Crescenzi; L. Gatto, Sangiorgi, Bellemo, Mammarella; Germano, Mal; Comi. A disposizione: Moschin, Merio, M. Gatto, Rosso, Schiavon, Grillo, Volpe, Pezziardi, Iezzi, Foglia, Morra, Gerbi. All. Grieco.

Tags: , , , , , ,