Pubblicato il 9 ottobre, 2022 13:15 | by Michele Balossino

0

Feralpisalò-Pro Vercelli 0-1: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA FERALPISALÒ PRO VERCELLI CRONACA LIVE / SALÒ – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Lino Turina” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Feralpisalò-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della settima giornata di Serie C 2022/23. Rimanete con noi per la diretta di Feralpisalò-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA FERALPISALÒ-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Buono spunto di Arrighini sulla destra e colpo di testa di Iotti: blocca senza problemi Pizzignacco.

5′- Ci prova Siligardi dai 25 metri: Rizzo devia in corner. Sugli sviluppi allontana la difesa della Pro Vercelli.

9′- Cross di Salines dalla sinistra, Perrotta anticipa Pittarello e allontana il pericolo.

12′- Della Morte allarga per Iezzi, che va in profondità per Vergara: palla lunga, rimessa dal fondo per i padroni di casa.

16′- GOOOOLLLLL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Andrea Arrighini! Bel triangolo tra Della Morte e Vergara, con quest’ultimo che serve Iezzi in fascia: cross dell’esterno in area e conclusione vincente del numero 38!

18′- Prova a reagire la Feralpisalò: Zennaro prova a liberarsi in area, calcio d’angolo.

19′- Sugli sviluppi del corner battuto da Siligardi, Pittarello colpisce ma non impensierisce Rizzo.

23′- Possesso palla per la Pro Vercelli, alla ricerca degli spazi per provare a segnare il secondo gol.

29′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli: cross di Iotti, colpo di testa di Saco che non inquadra lo specchio della porta.

30′- Superata la mezz’ora, Pro Vercelli avanti 1-0 grazia alla rete di Arrighini.

32′- Grande chiusura di Perrotta su Siligardi al limite dell’area.

33′- Ammonito Stefano Vecchi, allenatore della Feralpisalò per proteste.

34′- Ammonito Pittarello per fallo su Perrotta a centrocampo.

36′- Punizione per la Feralpisalò ai 30 metri, in posizione centrale.

37′- Calcia Siligardi, palla sul fondo.

39′- Ci prova Della Morte dalla distanza, respinge con il corpo Legati.

44′- Palazzi cerca il lancio in profondità: pallone lungo, facile preda della difesa vercellese.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Pro Vercelli in vantaggio, squadre negli spogliatoi.

46′- Si riparte, inizia il secondo tempo. Doppio cambio per la Feralpisalò: entrano Cernigoi e Carraro, fuori Icardi e Palazzi.

50′- Della Morte prova a liberarsi in area per il tiro, Salines chiude in calcio d’angolo. Sugli sviluppi allontana Benedetti.

51′- Ancora Corradini dalla bandierina: sugli sviluppi Arrighini non trova lo specchio, ma l’attaccante era in posizione di fuorigioco.

53′- Buona ripartenza di Vergara, che manda Della Morte al cross dalla destra: allontana di testa Bergonzi.

54′- Ammonito Macchioni nella Pro Vercelli.

56′- Pittarello rimane a terra nell’area di rigore della Pro Vercelli dopo uno scontro fortuito: per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.

58′- Conclusione di D’Orazio dopo una buona azione della Feralpisalò: blocca senza problemi Rizzo.

59′- Imbucata di Vergara per Macchioni: chiusura provvidenziale in corner di Legati.

60′- Dalla bandierina Corradini: allontana la difesa lombarda.

63′- Ammonito Corradini per fallo su Cernigoi.

65′- Fallo su Iotti, ammonito D’Orazio.

66′- Cambio per la Feralpisalò: entra Tonetto, fuori Salines.

72′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: fuori Corradini e Iotti, dentro Louati e Mustacchio.

75′- Cambio per la Feralpisalò: esce D’Orazio, dentro Guerra.

77′- Ammonito Louati per una trattenuta a centrocampo.

80′- Tiro di Cernigoi, pallone deviato in corner. Sugli sviluppi, allontana la difesa della Pro Vercelli.

81′- Nella Feralpisalò fuori Zennaro, dentro Balestrero.

82′- Palo della Feralpisalò con Rizzo che devia la conclusione di Siligardi. Sulla ribattuta, Balestrero non trova lo specchio della porta.

83′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: fuori Arrighini e Della Morte, dentro Comi e Guindo.

85′- Ci prova Pittarello dalla distanza, palla fuori.

86′- Traversa di Cernigoi. Corss di Bergonzi e colpo di testa respinto dalla traversa. Rischia la Pro Vercelli.

87′- Cambio per la Pro Vercelli: dentro Gatto, fuori Vergara.

88′- Guindo prova a liberarsi al limite per la conclusione, chiude Legati.

90′- Sei minuti di recupero.

96′- FINITA!!! La Pro Vercelli espugna Salò e porta a casa tre punti preziosissimi!

FERALPISALÒ (4-3-1-2): Pizzignacco; Salines, Legati, Benedetti, Bergonzi; Icardi, Zennaro, Palazzi; Siligardi; D’Orazio, Pittarello. A disposizione: Neri, Ferretti, Tonetto, Musatti, Bacchetti, Balestrero, Cernigoi, Di Molfetta, Guerra, Pilati, Carraro, Verzeletti, Pietrelli, Dimarco. All. Vecchi.

PRO VERCELLI (3-4-3): Rizzo; Cristini, Perrotta, Macchioni; Iotti, Corradini, Saco, Iezzi; Vergara, Arrighini, Della Morte. A disposizione: Valentini, Rigon, Masi, Gentile, Mustacchio, Comi, Gatto, Gheza, Louati, Renault, Anastasio, Silvestro, Guindo. All. Paci.