Pubblicato il 10 febbraio, 2024 17:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Fiorenzuola-Pro Vercelli 3-3: termine della partita

DIRETTA FIORENZUOLA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / FIORENZUOLA D’ARDA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Attilio Pavesi” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Fiorenzuola-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del venticinquesimo turno di Serie C 2023/2024. Rimanete con noi per la diretta di Fiorenzuola-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA FIORENZUOLA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

18,30 – Fischio d’inizio

2′ – Subito Pro in avanti, conclusione da fuori area di Maggio, Sorzi non trattiene, poi in qualche modo riesce a recuperare il pallone strappandolo dai piedi dell’accorrente Nepi

3′ – Ancora Pro, questa volta pericolosa con un colpo di testa di Maggio, Sorzi blocca in presa alta

8′ – Iotti ci prova dal limite dell’area, il tiro è verso la porta ma Cremonesi riesce a deviarlo: corner

13′ – Giocata di Pannitteri, che riceve il pallone al limite dell’area, si accentra e tira a giro con il mancino: parata di Sorzi, che con una mano riesce a deviare in corner

14′ – Problemi fisici per Di Gesù, che è costretto al cambio: al suo posto entra Oneto

19′ – Ammonito Sussi

20′ - Si vede il Fiorenzuola: calcia Morello da fuori area, palla fuori ma deviata: corner

27′ – Clamorosa occasione per il Fiorenzuola! Brogni si presenta a tu per tu con Sassi, ma sbaglia clamorosamente la conclusione con il portiere che blocca a terra

28′Gol del Fiorenzuola. Indecisione di Sassi in uscita fuori area, il pallone passa e Ceravolo, dalla distanza, prende la mira e appoggia in porta

29′ – Ammonito Iezzi per simulazione

32′ – Ancora Fiorenzuola, questa volta ci prova d’Amico: Sassi si distende a terra e blocca in due tempi

36′GOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!! HA PAREGGIATO RUTIGLIANO! Cross dalla destra di Pannitteri, Maggio in area al volo schiaccia con il destro e Rutigliano insacca alle spalle di Sorzi!

42′ – Ancora Maggio, questa volta ci prova dalla lunga distanza: ne esce un tiro insidiosissimo che costringe Sorzi a superarsi, riuscendo a deviare il tiro in corner

45′ – Tre minuti di recupero

19,19 – Termine del primo tempo

19,35 – Al via la ripresa

54′ – Ammonito d’Amico

56′ – Due cambi per la Pro: fuori Pannitteri e Iezzi, dentro Mustacchio e Sarzi Puttini

60′ – Cambio anche per il Fiorenzuola: Maffei rileva Brogni

62′ – Ammonito Potov

67′ – Cambio Pro Vercelli: ecco Rojas, che prende il posto di Nepi

68′Gol di Ceravolo. L’attaccante parte dalla sinistra, supera Camigliano e con il mancino infila Sassi

74′ – Altri due cambi per la Pro: entrano Kozlowski e Pinzi, fuori Rutigliano e Frey

75′ – Cambiano ancora anche i padroni di casa: Morello e Ceravolo lasciano il posto a Reali e Popovic

79′GOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!! Cross dalla sinistra di Sarzi Puttini, colpo di testa di Santoro in piena area di rigore e palla che si insacca alle spalle di Sorzi!!!

80′GOOOOOOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!! MUSTACCHIO COMPLETA LA RIMONTA!!! Sugli sviluppi di un corner di Sarzi Puttini, Mustacchio si ritrova il pallone tra i piedi a due passi dalla porta e porta avanti i suoi!!

82′Incredibile, pareggio del Fiorenzuola. Corner di Sussi, mischia in area e tocco di Cremonesi che, ad un passo dalla linea di porta, trova il gol

91′ – Sei minuti di recupero

20,26 – Termine della partita

FIORENZUOLA (4-2-3-1): Sorzi; Sussi, Potop, Cremonesi, Gonzi; Di Gesù, Mora; D’Amico, Brogni, Morello; Ceravolo. A disp. Bertozzi, Roteglia, Gentile, Maffei, Nelli, Bondioli, Alberti, Di Quinzio, Seck, Oneto, Popovic, Musatti, Reali, Anelli. All. Tabbiani.

PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi; Frey, Parodi, Camigliano, Iezzi; Iotti, Santoro, Rutigliano; Pannitteri, Nepi, Maggio. A disp. Vaccarezza, Mastrantonio, Mustacchio, Contaldo, Gheza, Casazza, Forte, Citi, Pinzi, Sarzi Puttini, Rojas, Kozlowski, Petrella. All. Dossena.