Diretta Live (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 20 gennaio, 2018 13:45 | by Michele Balossino

0

Frosinone-Pro Vercelli 4-0: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA FROSINONE PRO VERCELLI CRONACA LIVE / FROSINONE – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Benito Stirpe” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Frosinone-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 22° giornata di Serie B 2017/18. Mister Atzori ha chiesto una prova tosta ai suoi, mentre Moreno Longo cerca punti per avvicinarsi alla vetta della classifica. Rimanete con noi per la diretta di Frosinone-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA FROSINONE-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Schieramento della Pro Vercelli confermato, con Raicevic alle spalle della coppia Morra-Polidori.

4′- Fallo di Castiglia su Ciofani al limite dell’area: punizione per il Frosinone.

6′- GOL DEL FROSINONE. Dionisi porta in vantaggio i padroni di casa. Assist di Ciofani e l’attaccante, a tu per tu con Pigliacelli, non sbaglia.

8′- Sugli sviluppi di un calcio di punizione, colpo di testa di Polidori in area: blocca centrale Bardi, che fa ripartire l’azione dei suoi.

9′- Ci prova ancora Polidori, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta.

11′- Ancora Pro Vercelli in avanti: conclusione da posizione defilata di Castiglia, palla a lato.

13′- Grande salvataggio di Konate sulla linea di porta, che impedisce a Ciofani il gol del raddoppio per il Frosinone.

14′- Ammonito Konate tra le fila della Pro Vercelli. Il difensore era diffidato e dunque salterà la sfida con l’Ascoli.

20′- Lancio in profondità di Dionisi, chiude Vives.

23′- Vives viene fermato irregolarmente a centrocampo da Dionisi: punizione per la Pro Vercelli.

24′- OCCASIONE PER LA PRO VERCELLI! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Mammarella, Konate non riesce ad inquadrare lo specchio della porta da ottima posizione. Colpo di testa che si spegne alto sopra la traversa.

25′- GOL DEL FROSINONE. Raddoppia Lorenzo Ariaudo. Il difensore scuola Juventus anticipa tutti di testa su una precisa punizione calciata da Ciano.

26′- Ammonito anche Vives per fallo su Chibsah.

28′- Da Silva prova il sinistro a giro: blocca senza problemi Bardi.

31′- TERZO GOL DEL FROSINONE. Ha segnato Matteo Ciofani. Dribbling e assist di Maiello per l’esterno che supera Pigliacelli per il 3-0.

33′- Ci prova dalla distanza Vives: botta che viene deviata in corner da Bardi.

34′- Contropiede del Frosinone orchestrato da Caino e Dionisi, con quest’ultimo che serve Chibsah in ottima posizione: ma il centrocampista non trova la porta.

38′- Ci prova ancora Polidori, ma il suo tiro a giro sfiora il palo della porta difesa da Bardi.

40′- Cross di Beghetto dalla sinistra per Dionisi: palla fuori.

41′- OCCASIONE PER LA PRO VERCELLI! Cross di Mammarella, uscita a vuoto di Bardi e Polidori al volo non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, Frosinone avanti 3-0.

45′- Si riparte. Subito un cambio per la Pro Vercelli: esce Vives, dentro Altobelli.

47′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli.

48′- Dalla bandierina va Mammarella: deviazione al centro dell’area che si spegne sul fondo.

50′- Raicevic prova l’azione personale: chiusura tempestiva di Ariaudo.

51′- Cross teso di Beghetto dalla sinistra: blocca in uscita Pigliacelli.

53′- Botta da fuori di Castiglia: blocca Bardi.

55′- Si conferma sfortunata la prima gara dell’anno per la Pro Vercelli: dal ritorno in Serie B, mai un successo nella prima gara del girone di ritorno.

60′- Punizione di Mammarella: respinge con i pugni Bardi.

62′- GOL DEL FROSINONE. In gol anche Terranova. Altra punizione calciata da Ciano e Terranova è il più abile di tutti ad insaccare di testa.

65′- Sostituzione nel Frosinone: esce Ciano, dentro Soddimo.

67′- Secondo cambio per la Pro Vercelli: entra Bifulco, esce Polidori.

71′- Ci prova Dionisi da fuori: palla fuori.

73′- Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Ciofani va vicino al gol in seguito ad una sponda di Ariaudo: palla sul fondo.

75′- Secondo cambio per il Frosinone: Longo richiama in panchina Maiello ed inserisce Koné, all’esordio con i “Canarini”.

79′- Tiro al volo di Mammarella e grande risposta di Bardi.

81′- Ultimo cambio per il Frosinone: esce Matteo Ciofani, entra Paganini.

82′- Ultima sostituzione anche per la Pro Vercelli: entra il giovane Della Morte, fuori Morra.

85′- Conclusione da fuori di Paganini: palla sul fondo.

89′- Mammarella per Della Morte: chiude la difesa del Frosinone.

90′- Due minuti di recupero.

92′- FINITA. Niente da fare per la Pro Vercelli, che esce sconfitta per 4-0 dal campo del Frosinone.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE (3-4-1-2): Bardi; Terranova, Ariaudo, Brighenti; M. Ciofani, Maiello, Chibsah, Beghetto; Ciano; D. Ciofani, Dionisi. A disposizione: Zappino, Palombo, Crivello, Russo, Besea, Frara, Soddimo, Volpe, Paganini, Matarese, Krajnc, Koné. All. Longo.

PRO VERCELLI (4-3-1-2): Pigliacelli; Germano, Gozzi, Konate, Mammarella; Da Silva, Vives, Castiglia; Raicevic; Morra, Polidori. A disposizione: Gilardi, Berra, Altobelli, Bifulco, Ghiglione, Ivan, Bertosa, Pugliese, Della Morte, Jidayi, Marcone. All. Atzori.

Aggiornamento ore 14.18 – Arrivato il transfer di Bertosa, che dunque siede in panchina.

Aggiornamento ore 14.19 – Raicevic agirà da trequartista, alle spalle di Morra e Polidori.

Aggiornamento ore 14.20 – Squadre in campo per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.45 – Nella Pro Vercelli debuttano Pigliacelli, Gozzi e Da Silva.

Aggiornamento ore 14.46 – Anche Chibsah è all’esordio con la maglia del Frosinone.

Aggiornamento 14.48 – Le squadre rientrano negli spogliatoi: tra poco si comincia.

Tags: , , , , ,