Pubblicato il 27 febbraio, 2021 13:45 | by Alessandro Borasio

LIVE – Giana Erminio-Pro Vercelli 1-2: Rileggi la diretta del match

DIRETTA GIANA ERMINIO PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / GORGONZOLA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Città di Gorgonzola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Giana Erminio-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del ventisettesimo turno di Serie C 2020/2021. Rimanete con noi per la diretta di Giana Erminio-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA GIANA ERMINIO-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Partiti! Inizia il match tra Giana Erminio e Pro Vercelli.

1′- È la formazione di casa a gestire il primo possesso del match.

4′- È la Giana che, in questo breve avvio, sembra essere assoluta padrona del campo.

8′- Ci prova dalla distanza Emmanuello: il pallone termina sul fondo.

9′- Ci prova Nielsen! È bravissimo Acerbis a deviare in angolo.

9′- Sul pallone va Zerbin: sugli sviluppi, ci prova Comi – in rovesciata – ma il pallone termina ancora sul fondo.

14′- Cresce la Pro che, in qualche modo, cerca il varco giusto.

19′- Partita bloccata che, fino a questo momento, non ha regalato grandi emozioni.

23′- Azione pericolosa della Giana: Saro, però, è attento e sventa il pericolo.

23′- Ci prova ancora Emmanuello! Il tiro, sfortunatamente, è debole e centrale.

25′- Errore di Gatto, punizione per la Giana: Greselin sul pallone.

26′- Deviazione della barriera e corner per i padroni di casa: Palazzolo da pochi passa non inquadra lo specchio colpendo di testa, Giana sempre più pericolosa.

29′- Perico ammonito e calcio di rigore per la Pro! Comi andrà dal dischetto.

30′- GOOOL DELLA PROOOO!!! Super Mario Comi metta la firma al trentesimo! Dagli undici metri, l’attaccante della Pro, è freddo e batte Acerbis.

34′- Ci si avvicina alla fine di questi 45 minuti di gioco: è la Pro che, forte del vantaggio, detta i ritmi.

39′- Gran botta di Greselin che, dalla distanza, calcia benissimo: il pallone termina la sua corsa poco oltre la traversa della porta difesa da Saro.

40′- Risponde la Pro: angolo per i ragazzi di Modesto.

40′- Zerbin mette in mezzo, la difesa anticipa e poi il pallone termina sui piedi di Auriletto che calcia fortissimo ma non inquadra lo specchio. Grande opportunità per la Pro.

43′- Pochi minuti prima del termine della prima frazione di gioco.

44′- Erroraccio di Marchetti! Zerbin recupera il pallone, serve Comi che prova il pallonetto da lontanissimo. Il pallone non inquadra lo specchio, egoista il bomber in maglia numero 10 che – forse – avrebbe potuto servire Zerbin per siglare il raddoppio.

45′- Ci prova Emmanuello su punizione! Il pallone gira bene ma non trova lo specchio.

46′- Fine Primo Tempo.

Secondo Tempo

46′- Si riparte! Ultimi 45 minuti di gioco.

46′- Nessun cambio, si riparte con gli stessi 22 in campo. Pro che inizia gestendo il match.

49′- Angolo conquistato da Zerbin: dopo un serie di rimpalli, ci prova Hristov ma il centrale non colpisce bene.

53′- Ci prova la Pro che cerca il raddoppio e la supremazia territoriale.

55′- GOOOOOLLL DELLAAA PROOOOO!!!! Sempre Super Mario Comi che, servito splendidamente su punizione da Della Morte, anticipa Acerbis e – di testa – raddoppia!

57′- Ammonito Auriletto.

60′- Doppio cambio per i padroni di casa: escono Greselin e Zugaro, al loro posto De mAria e Corti.

63′- Ci prova ancora Emmanuello da lontanissimo! Anche questa volta, però, il pallone non inquadra lo specchio.

68′- Doppio cambio per la Pro: entrano Clemente ed Awua per Gatto e Nielsen.

70′- Angolo per i padroni di casa: allontana, nuovamente in corner, la difesa ospite.

71′- Masi devia in corner, terzo angolo consecutivo per la Giana: Saro blocca il pallone.

72′- Altro doppio cambio per la Giana: escono Palazzolo e Ferraio, entrano Dalla Bona e D’Ausilio.

75′- 15 minuti più eventuale recupero separano la Pro dai tre punti ufficiali: in questa fase del match la Pro chiude gli spazi e cerca il corridoio per aumentare il vantaggio.

78′- Cambio per la Pro: escono Zerbin e Comi per Romairone e Costantino .

80′- Ultimo cambio per la Giana: esce Madonna ed entra Ruocco.

83′- Angolo per la Pro conquistato da Costantino: Della Morte sul pallone.

83′- Acerbis, in due tempi, blocca il pallone.

84′- Ultimo cambio per la Pro: entra Rolando ed esce Della Morte.

86′- Ammonito Hristov.

88′- Dormita colossale della Pro Vercelli! Dopo una serie infinita di rimpalli, c’è il rigore per la Giana.

89′- Gol della Giana! Perna è freddo e batte Saro.

90′- Vengono assegnati 4 minuti di recupero.

92′- Ammonito Romairone.

94′- Doppia occasione clamorosa per la Giana! Si salva la Pro che devia in corner.

94′- Triplice fischio! Tre punti importanti per il cammino della Pro.

GIANA ERMINIO (3-5-2): Acerbis; Marchetti, Bonalumi, Perico; Madonna, Palazzolo, Pinto, Greselin, Zugaro; Perna, Ferrario. A disposizione: Zanellati, Barazzetta, Finardi, Rossini, Corti, Maltese, De Maria, Capano, Dalla Bona, D’Ausilio, Montesano, Ruocco. All. Brevi.

PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Hristov, Masi, Auriletto; Gatto, Nielsen, Emmanuello, Iezzi; Della Morte, Comi, Zerbin. A disposizione: Tintori, Rolando, Romairone, Awua, Clemente, Esposito, Erradi, Merio, Costantino, Mezzoni. All. Modesto.