Diretta Live (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 2 dicembre, 2018 13:15 | by Alessandro Borasio

0

Gozzano-Pro Vercelli 0-1: rileggi la cronaca del match

DIRETTA GOZZANO PRO VERCELLI CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Gozzano-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della quattordicesima giornata di Serie C 2018/19. Mister Grieco ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per tornare a vincere dopo il pareggio con il Piacenza; Antonio Soda, invece, cerca punti per dare continuità agli ottimi risultati delle ultime settimane. Rimanete con noi per la diretta di Gozzano-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA GOZZANO-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

1′- Partiti! Inizia il match allo stadio “Silvio Piola” di Vercelli! E’ il Gozzano a fare da padrone di casa, la Pro Vercelli fa la parte degli “ospiti”.

1′- Primo possesso del pallone gestito dalla formazione ospite. Pro Vercelli che scende in campo con la classica divisa bianca.

2′- Ci prova Gatti M per vie centrali a lanciare in profondità Morra, è brava la difesa di casa a chiudere ed anticipare il pallone al numero 32 della Pro Vercelli.

3′-Graziano atterra un L: Gatto indemoniato e combattente. Punizione per la Pro.

4′- Cross di Mammarella, sponda si testa di Berra ma pallone che termina tra le mani di Casadei, uno dei molti ex di questa partita.

6′- Azione pericolosa da parte del Gozzano con Tumminelli sull’out di sinistra, è brava la difesa della Pro Vercelli a chiudere lo spazio ed allontanare il pericolo.

9′- Insiste molto la squadra di casa, Tedeschi e Milesi però, data anche la loro imponente struttura fisica, giganteggiano sulle punte avversarie.

11′- Ci prova il brasiliano Da Silva da trenta metri, pallone che termina abbondantemente sul fondo.

13′- Bella punizione conquistata da Morra, corre Mammarella verso il pallone.

14′- Altro schema per i ragazzi di Vito Grieco. Pallone che dopo numerose sponde termina tra le braccia di Casadei.

17′- Bellissima azione individuale da parte del numero 7 Petris! Arrivato sul fondo, l’esterno avversario, fornisce un pallone rasoterra. E’ sontuoso Milesi che riesce ad intercettare e allontanare il pericolo.

20′- Gozzano sempre più pericoloso. Messias, Tumminelli e Petris sono i tre uomini più pericolosi.

23′- Palo per il Gozzano!!!! Che pericolo per la Pro Vercelli! Carletti gira di testa, in maniera eccezionale, un pallone lavorato perfettamente da Tumminelli. Dopo il palo, il solito Petris, inventa una giocata delle sue e calcia a botta sicura in porta; è bravissimo Mammarella ad immolarsi e a salvare il risultato.

26′- Resta a terra Messias dopo uno scontro di gioco con Mammarella.

27′- Si rialza oral’ex Pro Vercelli. Non sembra avere nulla di grave il numero 10 avversario.

30′- Partita che torna in perfetto equilibrio. Il Gozzano non spinge più come prima, pro Vercelli che invece continua a chiudere bene le linee di passaggio e gli spazi.

32′- Piccola curiosità: per la seconda volta, il direttore di gara, allontana dal campo il pallone (in quanto sgonfio).

34′- Angolo per il Gozzano! Chiude Berra in angolo.

35′- Bellissimo schema per il Gozzano, il pallone termina a Careltti che si coordina con il mancino e calcia. Il pallone però è rasoterra, centrale e lento. Blocca la sfera Nobile senza particolari problemi.

39′- Resta a terra Gatto M. dopo aver  fatto, letteralmente, tutto il campo palla al piede. Pro Vercelli che con queste piccole ripartente si rende pericolosa e viva.

42′- Punizione interessante per la Pro Vercelli.

43′- GGGGOOOOLLL DELLLLAAA PRO VERCELLI!!!!! Al primo tiro in porta ci pensa Carletto Mammarella a portare i suoi in vantaggio! Punizione magistrale con il mancino del capitano!

44′- Si carica l’ambiente dopo il gol del capitano! Mister Grieco, comunque, predica clama e ordine.

45′- Viene assegnato un minuto di recupero.

46′- Angolo per la Pro Vercelli guadagnato da Morra.

46′- Duplice fischio! Si torna negli spogliatoi, restate collegati per gli ultimi 45 minuti del match.

SECONDO TEMPO

1′- Si riparte! Ultimi 45 minuti, più eventuale recupero, allo stadio “Silvio Piola” di Vercelli.

1′- Doppio cambio per la Pro Vercelli! Entrano Azzi e Sangiorgi ed escono L. Gatto e Comi.

2′- Ci prova subito Azzi! Botta centrale e potentissima per il numero 27, pallone che però termina di molto sopra la traversa della porta difesa da Casadei.

5′- Ammonizione per Carletti. Il numero 9 avversario si cade rovinosamente a in area di rigore sperando di ricevere il rigore. IL direttore di gara fischia ma non ha dubbi, simulazione e cartellino giallo per l’attaccante.

8′- Gozzano vicinissimo al pareggio! Punizione magistrale di Messias, pallone che termina sulla testa di Bini ed esce di un soffio! Che pericolo per i ragazzi di Grieco.

12′- Ammonizione per Morra a metà campo.

13′- Cartellino giallo pure per Azzi, reo di aver abbattuto Emiliano.

16′- Ancora pericoloso il Gozzano! Chiude in angolo un tiro velenoso da parte dei padroni di casa.

17′- Sugli sviluppi del calcio d’angolo il pallone termina sul fondo.

20′- Numero meraviglioso di tacco in mezzo a due avversari da parte di Da Silva! Che bella la giocata del numero 6 della Pro Vercelli!

21′- Errore di Morra! Il numero 32 non aggancia bene il pallone e fa svanire una potenziale azione pericolosa per la Pro Vercelli!

23′- Doppio cambio per il Gozzano. Escono Graziano e Carletti, entrano in campo al loro posto Gemelli e Libertazzi.

24′- Resta a terra Nobile, entrano in campo i sanitari della Pro Vercelli.

28′- Ci prova Messias dalla lunga distanza, tiro deviato con il pallone che termina tra le braccia di Nobile.

29′- Altro cambio per la Pro Vercelli! Esce M. Gatto ed entra, con il numero 29, Iezzi.

30′- Doppio cambio per i padroni di casa. Entrano Secondo e Rolfini, escono dal terreno di gioco Gigli e Palazzolo.

32′- Ammonizione per Gemelli.

35′- Cambio per la Pro Vercelli! Esce Da Silva ed entra, con il numero 19, Mal!

38′- Ammonizione per  Petris!

41′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli. Esce Claudio Morra ed entra, con il numero 36, Gerbi.

43′- Ammonizione per Secondo reo di aver atterrato Bellemo. L’ammonizione nasce da un erroraccio della squadra di casa che, sbagliando un lancio, fa partire Bellemo in contropiede.

44′- Non ha fortuna Azzi! Ancora pericoloso ma sempre con pochissima precisone sotto porta.

45′- Vengono assegnati 5 minuti di recupero.

46′- Rischia la Pro Vercelli in questo finale. E’ comunque sempre brava la difesa ad allontanare ogni pericolo.

48′- Ammonizione per Mal che abbraccia e tira giù Messias.

49′- Ultimo giro di orologio, Pro Vercelli che perde tempo aspettando il triplice fischio.

50′- E’ FINITA! Triplice fischio al Piola, grazie alla prodigiosa punizione del capitano Carlo Mammarella la Pro Vercelli torna negli spogliatoi con i tre punti!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

GOZZANO (3-5-2): Casadei; Emiliano, Gigli, Bini;, Petris, Graziano, Messias, Palazzolo, Tumminelli; Rolando, Carletti. A disposizione: Viola, Mané, Romeo, Acunzo, Gemelli, Tordini, Rizzo, Grossi, Rolfini, Libertazzi, Secondo, Sampietro. All. Soda.

PRO VERCELLI (4-4-2): Nobile; Berra, Tedeschi, Milesi, Mammarella; L. Gatto, Da Silva, Bellemo, M. Gatto; Comi, Morra. A disposizione: Moschin, Sangiorgi, Cavaliere, Mal, P. Grillo, A. Grillo, Pezziardi, Azzi, Crescenzi, Iezzi, Foglia, Gerbi. All. Grieco.

Tags: , , , , ,