Pubblicato il 12 novembre, 2022 13:15 | by Carlo Felice Balduzzi

0

LIVE – Juventus Next Gen-Pro Vercelli 1-0: termine della partita

DIRETTA JUVENTUS NEXT GEN PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / ALESSANDRIA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Giuseppe Moccagatta” di Alessandria dal quale vi trasmettiamo la diretta di Juventus Next Gen-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del tredicesimo turno di Serie C 2022/2023. Rimanete con noi per la diretta di Juventus Next Gen-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA JUVENTUS NEXT GEN-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Si gioca al “Moccagatta” di Alessandria. Primo possesso per la Pro Vercelli, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Pro Vercelli in nero, Juventus con la tradizionale maglia bianconera.

4′- Ci prova Compagnon, respinge con il corpo Cristini.

7′- Buon ritmo in questo avvio di gara, partita piacevole ad Alessandria.

9′- Colpo di testa di Comi, blocca senza problemi Raina.

12′- Cross dalla destra di Arrighini, dopo una bella imbucata di Vergara: Mulazzi chiude su Comi.

19’ – Gran giocata di Vergara che fugge in velocità e punta la difesa avversaria, recupera in extremis Rafia che lo atterra: ammonito il giocatore bianconero

21’ – Ci prova Anastasio su calcio di punizione da buona posizione, non riesce ad inquadrare la porta: il pallone termina alto sulla traversa

25’ – Ammonito Corradini

26’ – Ci prova Compagnon dalla distanza con il mancino, si distende e respinge Rizzo

32’ – Ancora un tiro di Compagnon da fuori area, questa volta è completamente fuori misura: palla fuori

34’ – Iotti e Renault dialogano sull’out di destra, Cross di quest’ultimo verso l’area di rigore: riccio anticipa Comi e concede alla Pro Vercelli il primo corner del match

39’ – GOL DELLA JUVENTUS. Sugli sviluppi di un corner, Cross dalla sinistra di Iocolano, sul secondo palo sbuca Poli che di testa insacca alle spalle di Rizzo

42’ – Miracolo di Rizzo! Cross dalla destra, Pecorino riesce a deviare verso la porta, si supera il portiere dei bianchi che riesce ad evitare il raddoppio! Sul proseguo dell’azione, tiro di Besaggio completamente fuori misura.

46’ – Un minuto di recupero

15,19 – Termine del primo tempo

15,37 – Al via la ripresa

47′ – Pecorino recupera un pallone in mezzo al campo e si invola verso la porta vercellese, supera un difensore e ci prova con il mancino, si supera ancora Rizzo che riesce a deviare in corner

49′ – Sugli sviluppi del corner ancora Pecorino, questa volta di testa, ancora una grande risposta di Rizzo, che con un colpo di reni riesce a respingere

56′ – Doppio cambio per la Pro Vercelli, fuori Comi e Anastasio, dentro Della Morte e Macchioni

58′ – Ancora una conclusione di Compagnon dal limite dell’area, anche in questo caso il pallone termina alto sulla traversa

64′ – Sugli sviluppi di un corner, ci prova Turicchia con il mancino: palla in curva

65′ – Si rivede la Pro Vercelli, ci prova Corradini dalla distanza senza però riuscire ad inquadrare lo specchio della porta

67′ – Due cambi anche per i padroni di casa: Cudrig e Sekulov al posto di Compagnon e Rafia

71′ – Un cambio per parte: nella Pro dentro Mustacchio per Renault, nella Juve Palumbo rileva Besaggio

77′ – Ultimo slot per la Pro Vercelli: Arrighini e Iotti lasciano spazio a Gatto e Guindo

79′ – Prova con il destro della morte, il pallone termina alto sulla traversa

82′ – Cross di Vergara per Guindo, che però perde l’attimo e non riesce a colpire a rete

84′ – Mancino dal limite dell’area di Della Morte, para facilmente Raina

90′ – Occasione per Gatto, che ci prova da buona posizione senza però riuscire ad inquadrare la porta

91′ – Tre minuti di recupero

92′ – Azione personale di Mustacchio sulla destra, entra in area e prova il tiro: Raina respinge, poi Mulazzi anticipa di un soffio Gatto pronto a colpire a rete

93′ – Grande occasione per la Pro! Cross dalla bandierina, colpisce Calvano, ma il pallone viene respinto sulla linea di porta

93′ – Espulso Vergara

93′ – Ammonito Barrenechea e ultima occasione per la Pro Vercelli con un calcio di punizione dalla trequarti

16,25 – Termine della partita

JUVENTUS NEXT GEN (4-3-3): Raina; Mulazzi, Riccio, Poli, Turicchia; Besaggio, Barrenechea, Iocolano; Compagnon, Pecorino, Rafia. A disposizione: Scaglia, Savona, Muharemovic, Nzouango, Sekulov, Zuelli, Da Graca, Cudrig, Verduci, Bonetti, Cotter, Lipari, Ntenda, Palumbo, Cerri. All. Brambilla.

PRO VERCELLI (4-3-1-2): Rizzo; Iezzi, Cristini, Calvano, Anastasio; Renault, Corradini, Iotti; Vergara; Comi, Arrighini. A disposizione: Valentini, Rigon, Mustacchio, Emmanuello, Gatto, Gheza, Louati, Febbrasio, Macchioni, Silvestro, Guindo, Grbic, Della Morte. All. Paci.

Tags: , , , , , , , ,