Stadio Moccagatta (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 19 settembre, 2021 16:15 | by Alessandro Borasio

0

LIVE – Juventus U23-Pro Vercelli 0-2: Rileggi la diretta del match

DIRETTA JUVENTUS U23 PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / ALESSANDRIA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Giuseppe Moccagatta” di Alessandria dal quale vi trasmettiamo la diretta di Juventus U23-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del quarto turno di Serie C 2021/2022. Rimanete con noi per la diretta di Juventus U23-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA JUVENTUS U23-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Partiti! Al via il big match tra Juventus U23 e Pro Vercelli.

1′- Primo possesso gestito dalla formazione di casa.

1′- Pro che scende in campo con la tenuta color bianca.

4′- Comi conquista un fallo sulla trequarti campo. Punizione per la Pro.

6′- Prova la Juve a creare qualche occasione: è attenta la retroguardia vercellese.

8′- Reagisce la Pro che ci prova con Rolando, il numero 7 serve Emmanuello che però non controlla bene.

9′- Ci prova Awua! Deviazione ed angolo.

9′- Ottimo il pallone di Rolando, Comi intercetta ma non trova la porta.

10′- Altro angolo per la Pro conquistato dopo una bella azione di Bruzzaniti.

10′- Angolo battuto corto, allontana poi la difesa di casa.

12′- Che brivido per la Juve! Emmanuello non aggancia il pallone per pochissimo, il centrocampista sarebbe stato solo contro Israel a pochi passi dalla linea di porta.

15′- Ci prova Soule! Devia Macchioni.

17′- GOOOOL DELLA PROOOO!!!! La sblocca Macchioni! Il centrale parte e si mangia tutto il campo, passa il pallone a Rolando che serve Belardinelli: il centrocampista calcia bene, Israel devia ma Macchioni è più veloce di tutti ed appoggia in rete!

20′- Prova ancora a reagire la Juve, la Pro è solida e non concede spazi.

21′- Altra grande occasione per la Pro! Emmanuello serve un pallone velenoso in mezzo, è attenta la retroguardia di casa.

22′- Ci prova Cudrig! Il pallone termina di poco oltre il primo palo.

23′- Corner per la Juve.

25′- Occasione colossale per Sersanti! Il numero 16 parte bene in contropiede ma, nei pressi dell’area di rigore, calcia malissimo: si salva la Pro.

26′- Redarguisce i compagni Masi, il Capitano chiede più attenzione.

27′- Ammonito Awua, brutto fallo su Cudrig.

29′- Tintori devia in angolo! Cudrig si coordina bene ma l’estremo difensore è attento e devia.

29′- Masi provvidenziale! Salva, sulla linea di porta, un gol già fatto.

32′- Fallo di Belardinelli, punizione per la Juve.

33′- Ci prova Miretti! Il pallone termina oltre il palo.

35′- Angolo per la Pro, Bruzzaniti sul pallone.

36′- Ci prova Masi in rovesciata! Il pallone si impenna e termina abbondantemente oltre la traversa.

39′- Ammonito Leone.

41′- Ci prova ancora Cudrig! Awua lo disturba e l’attaccante bianconero calcia male.

44′- Cross interessante di Bruzzaniti! Emmanuello controlla e calcia malissimo il pallone.

44′- Angolo Pro, nulla da segnalare sugli sviluppi del calcio piazzato.

45′- Nessun recupero, duplice fischio.

Secondo Tempo

46′- Si riparte! Ultimi 45′ di gioco.

47′- Partenza solida della Juventus che prova a pareggiare i contri: si chiude bene la Pro.

48′- Cristini provvidenziale su Ake! Il bianconero chiedeva il rigore, ma per il direttore di gara l’intervento del centrale era pulito.

50′- Prova a verticalizzare Masi, il pallone è lungo e finisce tra le braccia di Israel.

53′- Ammonito Sersanti.

57′- GOOOOL DELLA PROOOO!!!! Raddoppia Rolando con un precisissimo colpo di testa! Altro pallone pennellato dal solito Bruzzaniti!

59′- Ammonito Rolando per proteste.

62′- Ci prova Cudrig di testa! Blocca in presa sicura Tintori.

63′- Cambio per la Juve: entrano Sekurlov e Pecorino, escono Cudrig e Sersanti.

66′- Primi cambi per la Pro: entrano Vitale e Iezzi ed escono Emmanuello e Bruzzaniti.

70′- Angolo per la Pro, sugli sviluppi nuovamente corner.

70′- Nulla di fatto, si riparte con Israel.

72′- Cambio Pro: entrano Bunino e Della Morte ed escono Comi e Rolando

72′- Esce Leo ed entra Compagnon.

74′- Ci prova Soulé dalla distanza a giro! Blocca Tintori, attendo il portiere della Pro Vercelli.

75′- Ci prova Compagnon! Devia la retroguardia della Pro, angolo per la Juve.

77′ Ci prova Della Morte! Belardinelli fa partire il contropiede e serve il numero 11: l’attaccante si coordina bene e calcia, Israel devia in corner.

80′- Cambio per i padroni di casa: entrano Zuelli e Brighenti al psoto di Leone e Soulé.

84′- Ammonito Iezzi.

86′- Mancano pochi minuti al termine del match, Pro vicina al quarto successo in campionato.

89′- Rigore per la Juve: fallo di Vitale in area di rigore, nessun dubbio per il direttore di gara.

89′- Miretti colpisce il palo! Si salva la Pro!

90′- Cambio per la Pro: esce Belardinelli ed entra Rizzo.

90′- Vengono assegnati 4′ di recupero.

92′- 120 secondi al termine della gara, Bunino si supera.

93′- Giallo per Stramaccioni, reo di ave atterrato Bunino.

94′- Triplice fischio! 4/4, strepitosa questa Pro!

JUVENTUS U23 (4-3-3): Israel; Leo, De Winter, Stramaccioni, Anzolin; Miretti, Leone, Sersanti; Soulé, Cudrig, Aké. A disposizione: Garofani, Raina, Riccio, Sekulov, Da Graca, Brighenti, Compagnon, Zuelli, Palumbo, Barbieri, Pecorino. All. Zauli.

PRO VERCELLI (3-5-2): Tintori; Cristini, Masi, Macchioni; Bruzzaniti, Awua, Emmanuello, Belardinelli, Crialese; Rolando, Comi. A disposizione: Rendic, Carosso, Auriletto, Bunino, Della Morte, Vitale, Silenzi, Sangiorgi, Clemente, Rizzo, Erradi, Iezzi. All. Scienza.

Tags: , , , , , , , ,