Pubblicato il 19 dicembre, 2020 12:45 | by Alessandro Borasio

LIVE – Lecco-Pro Vercelli 2-0: Rileggi la cronaca del match

DIRETTA LECCO PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / LECCO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Rigamonti-Ceppi” di Lecco dal quale vi trasmettiamo la diretta di Lecco-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del sedicesimo turno di Serie C 2020/2021. Rimanete con noi per la diretta di Lecco-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA LECCO-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Partiti! Fischio d’inizio allo stadio Rigamonti-Ceppi di Lecco.

1′- Primo possesso gestito dalla formazione di casa.

2′- Parte subito forte la Pro: primo corner a favore della squadra ospite.

2′- Sugli sviluppi del corner, il direttore di gara fischia un fallo in attacco di Comi. Si riparte con Pissardo.

4′- Risponde il Lecco: angolo per i padroni di casa. Dopo l’esecuzione, allontana la difesa della Pro.

8′- Cross interessante di Bolzoni, non arriva nessun giocatore di casa a sfruttare il traversone.

9′- Ci prova Lora! pallone che non impensierisce Saro e termina abbondantemente oltre il secondo palo.

10′- Che occasione clamorosa per Capogna!! L’attaccante era tutto solo davanti a Saro, fortunatamente per la Pro cagna sbaglia il controllo e non si rende pericoloso.

11′- Sulla ripartenza dall’errore di Capogna, Della Morte parte in contropiede. Fuorigioco per il sostituto di Zerbin.

15′- Cross di Nannini, pallone che termina sopra la traversa di Saro.

19′- Ci prova il Pittore Emmanuello! Tiro da fuori area, termina purtroppo la traiettoria oltre il secondo palo.

24′- Fase molto equilibrata del match, si studiano le due formazioni in campo.

27′- Incomprensione sulla trequarti tra giocatori della Pro: Giudici ripartirà con una rimessa laterale.

27′- Ammonizione per  Celjak: la prima del match.

32′- Fuorigioco per Comi: Pissardo pronto a rimettere in gioco il pallone.

33′- Altra grande occasione per Capogna! Nannini batte la punizione, Saro non esce benissimo e Capogna non trova la porta per una questione di centimetri: però il gioco era fermo in quanto l’attaccante di casa si trovava in posizione di fuorigioco.

36′- Ci prova ancora Capogna: il risultato è un colpo di testa a metà tra un tiro ed una sponda. Riparte dal fondo Saro.

37′- Ammonizione per Iezzi: reo di aver impedito la ripartenza di Iocolano.

38′- Ci prova Lora dalla distanza, pallone che si impenna e termina oltre la traversa.

42′- Ci prova Kaprof! devia in angolo Saro. Sugli sviluppi, allontana la difesa della Pro

43′- Ci si avvicina alla fine dei primi 45 minuti di gioco: match che ad ora risulta piacevole ed equilibrato.

43′- Ci prova ancora Capogna, il pallone -acnhe questa volta – termina oltre la traversa della porta difesa da Saro.

45′- Nessun recupero, fine primo tempo.

Secondo Tempo

46′- Si riparte! Ultimi 45 minuti di gioco e stessi 22 di fine primo tempo.

47′- Da segnalare un piccolo cambio tattico: i die esterni della Pro Vercelli hanno invertito la posizione, Rolando si sposta a sinistra e Della Morte a destra.

50′- Grande uscita, palla al piede, di De Marino tra un importante numero di avversari: punizione conquistata dal difensore della Pro.

54′- Chiude Hristov, ennesima partita senza sbavature del centrale in prestito dalla Fiorentina.

56′- Fallo di De Marino (poi ammonito), su Iocolano all’interno dell’area di rigore: per il direttore di gara non ci sono dubbi, rigore.

57′- Capogna sul pallone, Saro pronto sulla linea.

57′- Gol del Lecco! Capogna calcia bene dagli undici metri, Saro però la devia ma il pallone resta sulla linea e Capogna da zero metri segna. Vantaggio dei padroni di casa.

59′- Degno di nota il riflesso di Saro sul rigore, davvero sfortunata la Pro Vercelli.

62′- Si scalda intensamente Borello, sarà lui il primo cambio di Mister Modesto.

64′- Doppio cambio per la Pro: escono Iezzi e Della Morte, entrano Blaze e Borello.

66′- Ammonizione per Petris.

67′- Ennesimo fallo conquistato da capitan Comi.

68′- Scivola Nannini, angolo per la Pro: il Second odel match.

68′- Il pallone attraversa tutta l’area di rigore ma non trova nessuno in maglia bianca: da segnalare un fallo commesso da parte di Auriletto.

69′- Occasione colossale per Capogna! Kaprof serve splendidamente l’autore del vantaggio che, in diagonale, calcia: il pallone non inquadra la porta.

69′- Ammonizione per Lora.

70′- Ci prova da punizione Emmanuello: il calcio è potente ma Pissardo respinge.

74′- Anche Capogna finisce sul taccuino dei cattivi: cartellino giallo per il capitano del Lecco.

75′- Capogna serve meravigliosamente Giudici che sciupa, fortunatamente, il raddoppio.

77′- Eurogol del Lecco: Iocolano compie una magia e figlia un gol capolavoro.

77′ – Doppio cambio per i padroni di casa. Fuori Capogna e Kaprof. Dentro Mastroianni e Magni.

80′- Grande occasione per la Pro: De Marino avanza, serve Rolando che di prima mette il pallone al centro. Nessuno, anche questa volta, in magia bianca, trova l’impatto con il pallone.

81′- Cambio, il terzo, per la Pro: esce Petris ed entra Erradi.

86′- Mangni ammonito.

87′- Cambio per i padroni di casa: entra Marotta al posto di Iocolano.

87′ Cambio per la Pro, entrano Romairone e Graziano al posto di Rolando e Nielsen.

90′- Si aspetta solo l’entità del recupero e del triplice fischio, mese magro per la Pro.

90′- Vengono assegnati 5 minuti di recupero.

92′- Sostituzione per il Lecco: esce Giudici ed entra Nesta.

95′- Espulso Marzorati dopo un brutto fallo su Comi.

95′- Triplice fischio, finisce il match delle Bianche Casacche a Lecco: Pro Vercelli che, nell’ultima settimana, ha raccolto solo un punto contro l’Albinoleffe.

LECCO (3-4-3): Pissardo; Celjak, Marzorati, Capoferri; Giudici, Bolzoni, Lora, Nannini; Iocolano, Kaprof, Capogna. A disposizione: Oliveira, Cauz, Mastroianni, Magni, D’Anna, Marotta, Porru, Merli, Nesta, Haidara, Moleri, Raggio. All. Mancino.

PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Hristov, Auriletto, De Marino; Petris, Emmanuello, Nielsen, Iezzi; Rolando, Comi, Della Morte. A disposizione: Moschin, Graziano, Romairone, Benedetti, Balze, Borello, Padovan, Erradi, Merio, Secondo, Carosso. All. Modesto.