Pubblicato il 19 gennaio, 2022 16:45 | by Michele Balossino

0

Lecco-Pro Vercelli 0-0: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA LECCO PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / LECCO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Rigamonti-Ceppi” di Lecco dal quale vi trasmettiamo la diretta di Lecco-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul recupero del ventesimo turno di Serie C 2021/2022. Rimanete con noi per la diretta di Lecco-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA LECCO-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per il Lecco, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Pro Vercelli con la tradizionale bianca casacca, Lecco in bluceleste.

3′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli: batte Rolando, allontana la difesa di casa. Sugli sviluppi conclusione a lato di Crialese.

4′- Prova a farsi vedere il Lecco: discesa palla al piede sulla destra di Giudici, allontana la difesa della Pro Vercelli.

6′- Cross di Rolando dalla destra e colpo di testa di Bunino: blocca Pissardo, ma l’attaccante della Pro Vercelli era in fuorigioco.

7′- Ancora Giudice protagonista sul settore di destra: cross pericoloso al centro dell’area, allontana Auriletto ben appostato.

8′- Ammonito Auriletto: il difensore trattiene Giudici che si stava involando verso l’area della Pro Vercelli.

10′- Ancora Giudici, scatenato, sulla fascia destra: cross morbido, blocca Valentini in uscita.

11′- Iezzi scarica su Vitale che, di prima intenzione, verticalizza in area di rigore: blocca in uscita Pissardo.

12′- Petrovic ci prova dalla distanza: blocca, in due tempi, Valentini.

15′- Partenza forte per entrambe le squadre, che si sfidano a viso aperto a tutto campo.

18′- TRAVERSA DEL LECCO. Bella conclusione di Kraja, che si stampa sulla traversa.

21′- GOL ANNULLATO ALLA PRO VERCELLI! Della Morte, in mischia, trova il gol, ma l’arbitro aveva fermato tutto. Si resta sullo 0-0.

22′- Ripartenza del Lecco. Giudici serve Iocolano al centro dell’area, ma il giocatore del Lecco non inquadra lo specchio della porta da ottima posizione.

27′ Ancora Lecco pericoloso. Bella azione di Iocolano, che serve Petrovic: l’ex di turno calcia di prima intenzione, respinge Valentini.

30′- Punizione per la Pro Vercelli: cross lungo di Vitale, sponda di Bunino e conclusione fuori misura di Iezzi.

35′- Petrovic serve Zambataro, che prova a liberarsi per il tiro: ottima chiusura di Auriletto.

36′- Sul ribaltamento di fronte, ci prova Della Morte: Pissardo si salva in corner. Dalla bandierina Emmanuello, blocca il portiere bluceleste.

37′- Zambataro serve Petrovic al limite dell’area di rigore: conclusione con il piatto mancino per l’attaccante, che non inquadra lo specchio della porta. Altra ottima occasione per i padroni di casa.

38′- Kraja controlla e serve Giudici sul lato destro: cross dell’esterno e pallone bloccato con sicurezza da Valentini.

41′- Kraja lancia lungo alla ricerca di Iocolano, Cristini in anticipo libera.

42′- Ancora Kraja: conclusione da fuori area, blocca senza problemi Valentini.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Senza recupero, le squadre rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

46′- Si riparte, primo possesso per la Pro Vercelli. Squadre in campo con gli stessi effettivi della prima frazione di gioco.

49′- Percussione di Zambataro sulla fascia sinistra e cross in area, allontana in scivolata Cristini.

50′- Contatto in area della Pro Vercelli tra Masi e Giudici: l’arbitro dice che si può proseguire, nonostante le proteste del Lecco.

52′- Ancora Zambataro pericoloso sull’out di sinistra: bravo Auriletto a fermarlo e a conquistare la rimessa dal fondo.

54′- Fallo di Enrici su Rolando a centrocampo, fallo per la Pro Vercelli.

57′- Destro dalla distanza di Emmanuello: palla sul fondo. Si riparte con il rinvio di Pissardo.

59′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli: sugli sviluppi Rolando calcia, ma non inquadra lo specchio della porta.

59′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: escono Della Morte e Rolando, dentro Luca Rizzo e Gianmario Comi.

61′- Cambio per il Lecco: dentro Tordini, esce Iocolano.

63′- Rizzo mette un buon pallone al centro dell’area, ma Marzorati è attento e libera in corner.

64′- Dalla bandierina Emmanuello: Comi anticipato da Battistini.

66′- Bel cross di Crialese, Comi prova la sponda per Bunino: chiude la difesa bluceleste.

68′- Ammonito Enrici per fallo su Comi.

69′- Cambio per il Lecco: esce Kraja, dentro Galli.

70′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Iezzi, entra Bruzzaniti.

71′- Controllo e tiro dal limite di Comi: palla sul fondo.

79′- Fallo di Masini su Comi, punizione nella trequarti offensiva per la Pro Vercelli.

80′- Dieci più recupero alla fine della gara, con le squadre sempre ferme sullo 0-0 di partenza.

84′- Doppio cambio per il Lecco: entrano Lakti e Ganz, escono Giudici e Petrovic.

85′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: entra Silenzi al posto di Bunino.

87′- Cross dalla sinistra di Zambataro, pallone che sorvola la traversa e finisce sul fondo.

89′- Cross di Masini dalla destra, Masi anticipa Ganz. Ma l’attaccante era in fuorigioco.

90′- Tre minuti di recupero.

93′- FINITA. Un punto a testa, 0-0 al “Rigamonti-Ceppi”.

LECCO (3-4-3): Pissardo; Zambataro, Battistini, Marzorati; Celjak, Masini, Kraja, Enrici; Iocolano, Petrovic, Giudici. A disposizione: Ndiaye, Galli, Lakti, Ganz, Merli Sala, Reda, Capoferri, Morosini, Bia, Sperandeo, Tordini, Buso. All. De Paola.

PRO VERCELLI (3-4-3): Valentini; Cristini, Masi, Auriletto; Iezzi, Emmanuello, Vitale, Crialese; Della Morte, Bunino, Rolando. A disposizione: Rizzo M., Comi, Silenzi, Sangiorgi, Louati, Clemente, Rizzo L., Secondo, Gatto, Bruzzaniti, Panico. All. Lerda.

Tags: , , , , , , , ,