Pubblicato il 4 novembre, 2023 15:00 | by Michele Balossino

0

LIVE – Legnago Salus-Pro Vercelli 1-1: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA LEGNAGO SALUS PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / LEGNAGO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Mario Sandrini” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Legnago Salus-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del dodicesimo turno di Serie C 2023/2024. Rimanete con noi per la diretta di Legnago Salus-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA LEGNAGO SALUS-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Si gioca al “Mario Sandrini”. Primo possesso per il Legnago Salus.

3′- Cross di Rocco dalla sinistra, blocca in presa alta Sassi.

5′- Primo calcio d’angolo della partita, è per la Pro Vercelli: batte Santoro, allontana la difesa di casa.

9′- Cross di Condello dalla destra e colpo di testa di Parodi che finisce sul fondo.

10′- Scontro fortuito tra Muteba e Rodio, con quest’ultimo che rimane a terra. Interviene lo staff medico della Pro Vercelli.

11′- Tutto rientrato per Rodio, che torna in campo.

13′- Iezzi serve Mustacchio sulla destra, che va al cross di prima intenzione: esecuzione sbagliata, si riparte con una rimessa laterale per il Legnago Salus.

14′- Fallo di Sbampato su Nepi: punizione dal limite per la Pro Vercelli.

15′- Calcia Iotti, ribatte la barriera di casa.

16′- Ammonito Santoro nella Pro Vercelli per fallo su Giani.

22′- Iotti cerca Mustacchio, ma il passaggio è lungo e finisce in fallo laterale.

29′- Iezzi prova il lancio lungo per Nepi, pallone impreciso recuperato da Fortin in uscita.

31′- GOOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Mattia Mustacchio. Cross di Rodio dalla sinistra e colpo di testa vincente del numero 7.

35′- Ammonito Giani nel Legnago Salus.

41′- Calcio d’angolo per il Legnago Salus: batte Giani, allontana la difesa della Pro Vercelli.

43′- Occasione per il Legnago, con Diaby che non inquadra lo specchio dal limite dell’area piccola.

45′- Tre minuti di recupero.

48′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, Pro Vercelli avanti per 1-0.

46′- Si riparte. Primo possesso per la Pro Vercelli. Nessun cambio all’intervallo.

47′- Errore del Legnago in fase difensiva, con Condello che serve Nepi sul dischetto del rigore: l’attaccante calcia, ma non trova per pochissimo la porta.

50′- Ammonito Muteba per fallo su Santoro.

51′- GOL DEL LEGNAGO SALUS. Ha pareggiato Van Ransbeeck. Giani calcia dalla destra, Sassi respinge e il centrocampista belga insacca di testa.

56′- Ammonito Diaby nel Legnago Salus.

60′- Superata l’ora di gioco, punteggio fermo sull’1-1.

64′- Punizione di Santoro e colpo di testa di Parodi che non inquadra lo specchio della porta.

68′- Problema per Viero, che rimane a terra. Interviene lo staff medico di casa.

69′- Cambio per il Legnago Salus: entra Casarotti, fuori Viero.

72′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: fuori Spavone e Nepi, dentro Rutigliano e Comi.

75′- Errore del Legnago in occasione di un calcio di punizione, con Comi che riparte e cerca Mustacchio: chiusura provvidenziale al limite dell’area di Motoc.

76′- Ammonito Sbampato.

80′- Doppio cambio per il Legnago: dentro Tabue e Ruggeri per Giani e Mazzali; nella Pro Vercelli esce Iezzi, dentro Sarzi Puttini.

83′- Cambio per il Legnago: fuori Diaby, dentro Franzolini.

85′- Corner per la Pro Vercelli: allontana la difesa del Legnago.

87′- Ammonito Ruggeri. Giallo anche per Mustacchio.

90′- Sei minuti di recupero.

94′- Ammonito Tabue.

95′- Ammonito Van Ransbeeck.

96′- FINITA. Pareggio al “Sandrini”, Legnago Salus-Pro Vercelli 1-1.

LEGNAGO SALUS (3-5-2): Fortin; Sbampato, Motoc, Zanandrea; Muteba, Diaby, Van Ransbeeck, Viero, Mazzali; Giani, Rocco. A disposizione: Businarolo, Tosi, Travaglini, Sambou, Ruggeri, Casarotti, Sternieri, Franzolini, Rodella, Tabue. All. Donati.

PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi; Iezzi, Parodi, Camigliano, Rodio; Iotti, Santoro, Spavone; Mustacchio, Nepi, Condello. A disposizione: Rizzo, Valentini, Carosso, Sarzi Puttini, Emmanuello, Comi, Gheza, Seck, Contaldo, Forte, Rutigliano, Niang, Pesce. All. Dossena.