Pubblicato il 20 marzo, 2022 13:15 | by Michele Balossino

Legnago Salus-Pro Vercelli 0-1: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA LEGNAGO SALUS PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / LEGNAGO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Mario Sandrini” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Legnago Salus-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del trentatreesimo turno di Serie C 2021/2022. Rimanete con noi per la diretta di Legnago Salus-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA LEGNAGO SALUS-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Pro Vercelli in completo nero, Legnago Salus in bianco e azzurro.

4′- Scontro a centrocampo tra Yabré e Comi: fallo dell’attaccante della Pro Vercelli e punizione per i padroni di casa.

6′- Buona ripartenza della Pro Vercelli con Panico, che arriva al limite dell’area e prova a sorprendere Corvi con il piattone destro: palla fuori di un soffio.

7′- Sgarbi entra in area di rigore dalla sinistra e prova il destro: ribatte con il corpo Auriletto.

9′- Ci prova Antonelli: palla alta sopra la traversa. Si riparte con il rinvio di Rizzo.

10′- Buon inizio di partita per entrambe le squadre, ma il risultato è ancora fermo sullo 0-0 di partenza.

12′- Bella palla filtrante di Giacobbe per Contini che, defilato sulla sinistra, calcia in porta: Rizzo respinge, ma era tutto fermo per fuorigioco.

14′- Bel cross dalla sinistra di Vitale, Comi anticipato da Rossi in calcio d’angolo.

15′- Dalla bandierina Rolando: allontana la difesa del Legnago Salus.

17′- Cross basso di Ricciardi dalla destra, allontana Auriletto.

21′- Vitale cerca il lancio in profondità per Panico: palla troppo lunga, recupera Corvi in uscita.

28′- Cambio forzato per il Legnago Salus: esce l’infortunato Rossi, dentro Bruno.

30′- Se ne va il primo terzo di gara: punteggio fermo sullo 0-0 di partenza.

31′- Calcio d’angolo per il Legnago Salus. Batte Contini, colpo di testa a lato di Bondioli.

32′- Crialese prova a cercare in profondità Panico: palla troppo lunga, recupera la difesa veneta.

33′- Ammonito Louati nella Pro Vercelli per una trattenuta.

35′- Buon anticipo di testa di Minelli su Sgarbi, palla in fallo laterale per i padroni di casa.

37′- Ci prova Clemente, para Corvi.

38′- Cross di Sgarbi dal lato sinistro dell’area di rigore, Rizzo – in uscita – anticipa Contini.

39′- Ammonito Ricciardi nel Legnago Salus: fallo su Clemente e punizione per la Pro Vercelli.

40′- Batte Panico: Cristini anticipato in area di rigore dalla difesa veneta.

41′- Ammonito anche Clemente: fallo a centrocampo su Pitzalis.

43′- Spunto di Sgarbi sulla sinistra: tocco di Minelli e corner per il Legnago Salus. Dalla bandierina Contini: allontana la difesa della Pro Vercelli.

45′- PALO DI PANICO! Grande occasione della Pro Vercelli, con l’esterno che controlla e prova il sinistro sul secondo palo: conclusione respinta dal montante a Corvi battuto.

45′- Tre minuti di recupero.

48′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, risultato fermo sullo 0-0.

46′- Si riparte. Primo pallone mosso dal Legnago Salus.

47′- Ci prova Panico con un destro a giro, palla alta sopra la traversa.

52′- Calcia Contini, dopo aver superato Cristini: para Rizzo.

53′- Cross di Crialese della sinistra, palla direttamente sul fondo.

55′- Rolando conquista un buon calcio di punizione nella trequarti offensiva.

56′- Batte Vitale, Comi fa la sponda per Crialese: ma l’arbitro ha fermato tutto per fuorigioco.

58′- Ricciardi anticipa Panico in area di rigore: corner per le “Bianche Casacche”. Sugli sviluppo, allontana la difesa veneta.

59′- Fallo di Antonelli su Vitale, punizione laterale per la Pro Vercelli. Batte lo stesso Vitale con il sinistro: allontana Yabré.

60′- GOOOOOOLLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Ha segnato Giuseppe Panico! Destro incrociato dal limite dell’area che non lascia scampo a Corvi! Pro Vercelli in vantaggio!

61′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: escono Louati e Rolando, dentro Belardinelli e Della Morte.

64′- Cambio per il Legnago Salus: entra Lollo, fuori Pitzalis.

69′- Ci prova Della Morte con il sinistro: palla sul fondo.

70′- TRAVERSA DI COMI! Ripartenza della Pro Vercelli, con Della Morte che serve Comi, liberato da un velo di Panico: piattone destro e traversa per il centravanti in maglia numero 10!

72′- Cambio per la Pro Vercelli: entra Bruzzaniti, fuori Panico.

73′- Doppio cambio per il Legnago Salus: entrano Alberti e Zanetti, fuori Giacobbe e Antonelli.

74′- ANCORA TRAVERSA! Cross di Della Morte e traversa colpita, di testa, da Belardinelli!

79′- Ammonito Comi nella Pro Vercelli: fallo su Yabré.

80′- Chiusura tempestiva di Crialese su Zanetti: si riparte con una rimessa dal fondo per la Pro Vercelli.

83′- Ci prova Vitale dai 25 metri: sinistro ampiamente a lato.

85′- Pro Vercelli sempre avanti per 1-0, quando mancano 5′ alla segnalazione del recupero.

88′- Cross di Yabré dalla destra, Clemente anticipa Sgarbi e allontana il pericolo.

89′- Cross di Bruno e colpo di testa di Alberti che non riesce a girare verso la porta.

90′- Quattro minuti di recupero.

94′- FINITA. La Pro Vercelli espugna Legnago, decide Panico!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LEGNAGO SALUS (4-3-1-2): Corvi; Ricciardi, Bondioli, Stefanelli, Rossi; Antonelli, Yabré, Pitzalis; Giacobbe; Contini, Sgarbi. A disposizione: Enzo, Rossini, Alberti, Meneghetti, Bruno, Zanetti, Lollo, Casarotti. All. Serena.

PRO VERCELLI (3-4-3): Rizzo M.; Minelli, Cristini, Auriletto; Clemente, Louati, Vitale, Crialese; Rolando, Comi, Panico. A disposizione: Rendic, Scali, Masi, Della Morte, Jocic, Belardinelli, Rizzo L., Macchioni, Secondo, Bruzzaniti. All. Nardecchia.

Tags: , , , , , , ,