Pubblicato il 7 febbraio, 2021 16:15 | by Alessandro Borasio

LIVE – Lucchese-Pro Vercelli 0-0: Rileggi la diretta del match

DIRETTA LUCCHESE PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / LUCCA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Porta Elisa” di Lucca dal quale vi trasmettiamo la diretta di Lucchese-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del ventitreesimo turno di Serie C 2020/2021. Rimanete con noi per la diretta di Lucchese-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA LUCCHESE-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Partiti! Inizia il match allo stadio Porta Elisa” di Lucca.

1′- È la formazione di casa a gestire il primo possesso del pallone.

3′- Corner per la Pro Vercelli: Rolando sul pallone.

4′- Sugli sviluppi, il direttore di gara fischia un fallo: si ripartirà con Biggeri.

5′- Terreno non in ottime condizioni: molto fango e giocatori che scivolano spesso.

7′- Punizione per la pro da buona posizione, è Rolando sul pallone.

7′- Non un grande tiro quello di Rolando, il pallone si impenna e termina abbondantemente oltre la traversa dei padroni di casa.

11′- Prolungato possesso del pallone da parte della Pro.

15′- Prova, con insistenza, la Pro a trovare la rete del vantaggio.

18′- Ci prova Zerbin da lontanissimo! Il pallone termina, non di molto, oltre il secondo palo.

22′-  È sempre la Pro ad avere il pallino del gioco: la Lucchese, però, è brava ed attenta ad allontanare – sempre – ogni offensiva dei piemontesi.

23′- Grande occasione per la Pro Vercelli! Cross dalla destra verso il secondo palo: Zerbin e Iezzi arrivano a pochi centimetri dall’impatto con il pallone.

25′- Serie importanti di occasione per la Pro all’interno dell’area di rigore dopo l’esecuzione di un calcio piazzato! In tutte le occasioni, almeno tre, la difesa di casa si oppone bene. Pro sempre più pericolosa.

29′- Ci prova panati dalla distanza: Saro, senza problemi, blocca il pallone.

31′- Ammonito Hristov, reo di aver atterrato Blanchi.

35′- Fallo di Costantino su Solcia, Biggeri rimetter – in gioco – il pallone.

38′- Ammonito Awua. Sono due i cartellini gialli in casa Pro Vercelli.

41′- Ammonito Solcia dopo un brutto fallo su Rolando: punizione interessantissima per la Pro.

42′- Colpisce malissimo Rolando, Biggeri rimetterà il pallone in gioco.

44′- Si attende solo l’entità del recupero.

45′- Si rientra negli spogliatoi: nessun minuto di recupero.

Secondo Tempo

46′- Si riparte! Pro che gestisce il primo possesso del secondo tempo.

46′- Nessun cambio, stessi 22 del primo tempo.

47′- Occasione per la Pro! Clemente di testa prova a segnare, devia la difesa di casa. Angolo per la Pro, il secondo del match.

48′- Sugli sviluppi, il direttore di gara fischia un fallo: Biggeri pronto a riprendere il gioco.

50′- Miracolo di Saro su Bianchi! È attentissimo il portiere della Pro ad opporsi, in due occasioni, all’ex Genoa.

51′- Adamoli entra al posto di Zennaro.

53′- Espulsione per Solcia! Doppio giallo – dopo un brutto fallo su Costantino – e Pro che avanza. Punizione dal limite.

55′- Ci prova Costantino! Il pallone però si scontra contro la barriera ospite.

57′- Esce Panati ed entra Dalla Bernardina: secondo cambio per i padroni di casa.

57′- Terzo corner per la Pro: sugli sviluppi, corner per la Pro.

58′- nuovamente angolo, nuovamente Zerbin sul pallone.

59′- Doppia grande occasione per la Pro! Sugli sviluppi del corner, nessuno in maglia Bianca ha avuto la freddezza di arrivare per primo sul pallone.

59′- Cambio per la Pro: esce Auriletto ed entra Comi.

61′- Ci prova Rolando con il destro! Anche questa volta, però, il pallone si impenna e non inquadra lo specchio.

65′- Subisce fallo Zerbin: punizione per la Pro.

66′- Cambio per la Pro: esce Iezzi ed entra Gatto.

69′- Doppio cambio per i padroni di casa: fuori Marchegiani e Bianchi, entrano Petrovic e Kosovan.

69′- Ammonito Bianchi.

71′- Ci prova Rolando! Il pallone termina di un soffio oltre il palo.

74′- Ammonito Biggeri per perdita di tempo.

76′- Ammonito Meucci.

80′- Poco più di 600 secondi al termine del match: la Pro, in questo finale, proverà ad essere più concreta sotto porta.

82′- Clemente crossa e Comi ci prova di testa: il pallone, però, non inquadra lo specchio della porta.

85′- Che errore della Pro!! Pasticcio totale in difesa, Saro salva due volte di fila su Petrovic. Lucchese vicino al gol del vantaggio.

87′- Pro vicina al vantaggio con Rolando! Il fantasista colpisce di testa ma, da pochissimi passi, non riesce ad inquadrare lo specchio!

89′- Si attende solo il recupero.

90′- Vengono assegnati ben 6 minuti di recupero.

92′- Ammonito Masi.

93′- Angolo per la Pro: battuto corto.

94′- Ammonito Kosovan.

94′- Ci prova Comi! Biggeri, però, blocca.

96′- Due angoli consecutivi.

97′- Triplice fischio, finisce il match – privo di emozioni – a Lucca: porte inviolate ed un punto a testa.

LUCCHESE (3-5-2): Biggeri; Pellegrini, Solcia, Panariello; Nannelli, Sbrissa, Meucci, Zennaro, Panati; Bianchi, Marcheggiani. A disposizione: Pozzer, Cruciani, Kosovan, Dalla Bernardina, Maestrelli, Adamoli, Scalzi, De Vito, Caccetta, Petrovic, Galardi. All. Lopez

PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Hristov, Masi, Auriletto; Clemente, Nielsen, Awua, Iezzi; Rolando, Costantino, Zerbin. A disposizione: Tintori, Parodi, Romairone, Comi, Gatto, Esposito, Erradi, Merio, Carosso, Secondo. All. Modesto.