Pubblicato il 8 gennaio, 2024 19:30 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Lumezzane-Pro Vercelli 0-3: termine della partita

DIRETTA LUMEZZANE PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / LUMEZZANE – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Tullio Saleri” di Lumezzane dal quale vi trasmettiamo la diretta di Lumezzane-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del ventesimo turno di Serie C 2023/2024. Rimanete con noi per la diretta di Lumezzane-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA LUMEZZANE-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

20,45 – Fischio d’inizio

7’ – prima occasione per la Pro! Gran palla di Maggio per Nepi, che riesce a concludere: para Filigheddu

14’ – GOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!! Haoudi all’improvviso, dalla trequarti, lascia partire un destro rasoterra chirurgico che si insacca a fil di palo, alla destra di Filigheddu!!

16′ – Ammonito Pesce

17’ – Pro vicina al raddoppio! Gran conclusione dalla distanza, su punizione, di Iotti: Filigheddu respinge, poi Camigliano tutto solo non riesce ad inquadrare la porta da posizione defilata

18’ – Ancora Pro, questa volta Maggio con un tiro a giro: Filigheddu para a terra

20’  – ESPULSO PESCE! Maggio dalla destra tenta un dribbling sull’esperto capitano del Lumezzane, che lo stende al limite dell’area: l’arbitro non ha dubbi ed estrae il secondo cartellino giallo

25’ – Ancora bianchi vicinissimi al raddoppio! Maggio ancora dalla sinistra, cross, deviato, per la testa di Nepi ben posizionato a pochi passi dalla porta, l’impatto non è dei migliori: il pallone si spegne sopra la traversa

28’ – Si vede il Lumezzane, bel rasoterra di Moscati dalla trequarti, il pallone esce di pochissimo

40’RADDOPPIO DELLA PRO VERCELLI!! Scatenato Maggio sulla sinistra calcia in porta, Filigheddu in qualche modo riesce a respingere ma si avventa Nepi, che ad un passo dalla porta anticipa il secondo intervento del portiere e raddoppia!

42’ – Ci prova il Lumezzane, Moscati con il destro dal limite dell’area: palla in curva

21,34 – Termine del primo tempo

21,51 – Al via il secondo tempo

46′ – Subito un cambio per i padroni di casa: non rientra Calì, al suo posto c’è Taugurdeau

54′ – Ancora Maggio sulla sinistra, questa volta va sul fondo e ci prova con il mancino: il pallone sorvola la traversa di poco

55′ – Ammonito Iezzi

56′TERZO GOL DELLA PRO VERCELLI!!!! Contropiede perfetto della Pro Vercelli, Haoudi porta il pallone dalla sua metà campo al limite dell’area e scarica per Maggio che, tutto solo, deposita in rete!!

58′ – Cambio Lumezzane: fuori Spini, entra Ilari

63′ – Ancora Pro vicinissima al gol! Azione insistita in area, Nepi a pochi passi riesce a toccare il pallone che viene respinto sulla linea da Dalmazzi, poi la conclusione di Sarzi Puttini viene parata da Filigheddu

69′ – Primi due cambi per la Pro: fuori Parodi e Santoro, dentro Carosso e Rutigliano

72′ – Ammonito Iotti

75′ – Due cambi per i padroni di casa: fuori Gerbi e Malotti, dentro Basso Ricci e Capelli

78′ – Cross di Parodi dalla sinistra, colpo di testa di Capelli: palla fuori

83′ – Annullato un gol al Lumezzane. Cross di Moscati per la testa di Capelli, vola Sassi che riesce miracolosamente a respingere il pallone a mano aperta, poi Ilari insacca da due passi ma l’arbitro annulla tutto per fuorigioco di quest’ultimo.

86′ – Due cambi per la Pro: fuori Haoudi e Mustacchio, dentro Gheza e Contaldo

90′ – 4 minuti di recupero

92′ – Ultimo cambio per la Pro: Sibilio rileva Nepi