Pubblicato il 24 ottobre, 2023 19:30 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Mantova-Pro Vercelli 1-0: termine della partita

DIRETTA MANTOVA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / MANTOVA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Danilo Martelli” di Mantova dal quale vi trasmettiamo la diretta di Mantova-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del decimo turno di Serie C 2023/2024. Rimanete con noi per la diretta di Mantova-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA MANTOVA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

20,45 – Al via il match

11′ – Traversa del Mantova! Gran conclusione di Burrai con il mancino dalla distanza, traversa piena e palla che torna in campo, poi Sassi blocca la sfera

15′ – Grande equilibrio in campo fino a questo momento: il Mantova prova a fare la partita, la Pro Vercelli si difende con ordine e prova a ripartire

18′ – Ammonito Camigliano

22′ – Si vede la Pro, Condello riceve in piena area di rigore e tenta la conclusione, che però viene respinta da un difensore avversario

29′ – Ammonito Iotti

31′ – Ammonito Rodio

33′ – Ci prova Giacomelli su calcio di punizione diretto, da posizione abbastanza defilata, con un buon destro a giro: il pallone termina di poco alto sulla traversa

35′ – Ammonito Santoro – quarto giallo per i bianchi in questo primo tempo

36′ – Corner dalla sinistra per i padroni di casa, colpo di testa di Suagher, palla fuori

43′ – Azione del Mantova, prova la conclusione Bragantini senza però impensierire Sassi, il pallone termina nuovamente sul fondo

45′ – Ancora Mantova, Bragantini per Wieser, il suo tiro viene respinto dalla difesa, poi ci prova Burrai senza però, ancora una volta, trovare lo specchio della porta

46′ – Un minuto di recupero

21,30 – Termine del primo tempo

21,47 – Al via la ripresa

48’ – Mensah riceve il pallone in area e prova la conclusione di prima intenzione, Camigliano devia in corner

51’Rigore per il Mantova. Sugli sviluppi di un corner, atterrato Bragantini al limite dell’area, l’arbitro indica il dischetto.

52’ - SASSI PARA IL CALCIO DI RIGORE!!! Burrai dal dischetto si lascia ipnotizzare dal portiere dei bianchi, bravo anche a respingere la successiva conclusione sulla ribattuta!

53’ – Ancora Mantova pericoloso, Mensah si ritrova il pallone in area dopo un intervento di Sassi e ci prova con il destro, il pallone termina alto sopra la traversa.

56’ – Ancora Mantova, ancora Bragantini, il suo tiro viene deviato in corner

57’ - GOL DEL MANTOVA. Schema su corner per i padroni di casa, viene servito a sorpresa Muroni da sburrai al limite dell’area che con il destro, di prima intenzione, insacca alle spalle di Sassi

58’ – un cambio per la Pro: dentro Parodi, fuori Fiumanò

59’ – Ci prova Iotti con il mancino, traversa piena! Pro vicina al pareggio

61′ESPULSO CAMIGLIANO! Secondo giallo per il difensore dei bianchi, che stende Bragantini. Pro Vercelli in dieci

63’ – Due cambi per la Pro: fuori Spavone e Comi, dentro Sarzi Puttini e Nepi

69’ – Miracolo di Sassi! Contropiede Mantova, Bragantini lanciato a rete si porta in area e prova la conclusione rasoterra, eccezionale intervento del portiere dei bianchi che sventa il pericolo!

70’ – Primo cambio per il Mantova, dentro Trimboli per Wieser

71’ – Ammonito Burrai

79’ – Due cambi per il Mantova: dentro Fiori e Monachello, fuori Mensah e Giacomelli

84′ – Occasionissima per la Pro Vercelli! Contropiede a sorpresa dei bianchi e Mustacchio si ritrova a tu per tu con Festa ma, complice il manto erboso appesantito dalla pioggia, l’attaccante perde il tempo e si infrange contro Festa in uscita bassa!

91′ – Due cambi per il Mantova: dentro Fedel e Galuppini, fuori Muroni e Bragantini

91′ – Cinque minuti di recupero

92′ – Ammonito Celesia.