Pubblicato il 24 aprile, 2022 13:15 | by Michele Balossino

0

Mantova-Pro Vercelli 3-0: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA MANTOVA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / MANTOVA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Danilo Martelli” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Mantova-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del trentottesimo turno di Serie C 2021/2022. Rimanete con noi per la diretta di Mantova-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA MANTOVA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Inizia la sfida del “Danilo Martelli”.

2′- Pro Vercelli in completo nero, Mantova in bianco con banda rossa sul petto. Subito buono spunto di Paudice sulla destra, con pallone servito all’altezza del dischetto del rigore: Monachello non trova la deviazione, si riparte con una rimessa dal fondo per la Pro Vercelli.

3′- Primo calcio d’angolo della partita, è per la Pro Vercelli. Batte Masi, allontana la difesa lombarda.

9′- Guccione avanza palla al piede e prova la conclusione dai 25 metri: tiro ribattuto dalla difesa vercellese.

11′- Ancora corner per la Pro Vercelli: dalla bandierina ancora capitan Masi, allontana la difesa del Mantova.

13′- Della Morte trova Panico in area: girata, da posizione defilata, per il numero 37; Marone si salva in calcio d’angolo.

14′- Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, effettuato sempre da Masi, allontana la difesa mantovana.

15′- Comi di testa, palla alta sopra la traversa.

17′- PRO VERCELLI IN 10! Espulso Valentini per un’uscita scomposta al limite dell’area.

19′- Corre ai ripari Mister Nardecchia. Fuori Della Morte, dentro il portiere Matteo Rizzo.

20′- Ci prova Guccione su punizione, palla alta sopra la traversa.

22′- Comi conquista un buon calcio di punizione: calcia Masi, palla alta sopra la traversa.

25′- GOL DEL MANTOVA. Cross di Pinton dalla destra e incornata vincente di Gerbaudo, Mantova avanti 1-0.

27′- Ammonito Guccione nel Mantova.

31′- Cross di Silvestro e conclusione di Guccione ribattuta dalla difesa della Pro Vercelli. Sulla ribattuta si avventa Bruccini, ma il suo tiro non inquadra lo specchio della porta.

35′- Cross di Guccione e colpo di testa di Paudice alto.

37′- Ancora Mantova in avanti: cross dalla sinistra e tentativo di rovesciata da parte di Monachello bloccato da Rizzo.

41′- Giro palla del Mantova, che gestisce il vantaggio. La Pro Vercelli fatica a farsi vedere in avanti.

43′- Cross di Gerbaudo e colpo di testa di Monachello: blocca Rizzo.

45′- Due minuti di recupero.

47′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, Mantova avanti 1-0.

46′- Si riparte. Nessun cambio all’intervallo. Il Mantova muove il primo pallone della ripresa.

51′- Belardinelli prova il cross dalla trequarti, palla lunga che viene facilmente recuperata da Marone.

52′- Triplo cambio per la Pro Vercelli: entrano Macchioni, Luca Rizzo e Bunino, fuori Auriletto, Belardinelli e Comi.

59′- Ripartenza del Mantova, conclusa con il destro a giro di Paudice: blocca senza problemi Rizzo.

62′- Cross di Panico dalla sinistra, Milillo copre l’uscita di Marone.

63′- Grande intervento di Rizzo che, a tu per tu con Paudice, non si lascia dribblare e interviene sul pallone!

65′- Corner per il Mantova: batte Bruccini, allontana la difesa della Pro Vercelli.

67′- Occasione clamorosa per il Mantova. Ripartenza tre contro uno, con Guccione che calcia debolmente contro Rizzo. Rimane a galla la Pro Vercelli.

71′- Cambio per la Pro Vercelli: dentro Rolando, fuori Jocic.

74′- Primo cambio per il Mantova: entra De Cenco, fuori Paudice.

77′- Ammonito Clemente nella Pro Vercelli per fallo su Monachello.

78′- Cambio per il Mantova: entra Panizzi, fuori Agbugui.

81′- GOL DEL MANTOVA. Raddoppia Monachello. Imbucata in area e il numero 45 fredda Rizzo.

85′- GOL DEL MANTOVA. La chiude Guccione, sfruttando un’incertezza di Macchioni.

88′- Doppio cambio per il Mantova: entrano Pedrini e Piovanello, fuori Monachello e Guccione.

90′- Tre minuti di recupero.

93′- FINITA. Il Mantova vince 3-0.

MANTOVA (4-1-4-1): Marone; Pinton, Milillo, Checchi, Agbugui; Bruccini; Guccione, Gerbaudo, Silvestro, Paudice; Monachello. A disposizione: Tosi, Bianchi, De Cenco, Rihai, Esposito, Panizzi, Fontana, Vaccaro, Pedrini, Messori, Piovanello, Galligani. All. Lauro.

PRO VERCELLI (3-4-3): Valentini; Minelli, Masi, Auriletto; Clemente, Jocic, Belardinelli, Bruzzaniti; Della Morte, Comi, Panico. A disposizione: Rizzo M., Rendic, Cristini, Rolando, Bunino, Louati, Crialese, Rizzo L., Macchioni, Iezzi, Secondo, Gatto. All. Nardecchia.