Pubblicato il 14 settembre, 2019 19:30 | by Carlo Felice Balduzzi

0

LIVE – Monza-Pro Vercelli 1-0: termine della partita

DIRETTA MONZA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / MONZA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Brianteo” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Monza-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del quarto turno di Serie C 2019/2020. Mister Alberto Gilardino ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per dare continuità al successo con l’Albinoleffe; mister Cristian Brocchi, invece, cerca la quarta vittoria consecutiva. Rimanete con noi per la diretta di Monza-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA MONZA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

20,48 – Fischio d’inizio!

1′ – Subito in avanti il Monza con una bella giocata di Finotto in area, libera in corner Auriletto.

8′ – In questi primi minuti è il Monza che cerca di fare la partita, la Pro si difende con ordine e cerca di ripartire, senza però riuscire ad avvicinarsi alla porta avversaria. Su un cross di Lepore, Auriletto di testa libera nuovamente in corner.

15′ – Tiro-cross di Lepore, palla ampiamente fuori.

18′ – Doppio passo di Quagliata e tentativo di cross dalla sinistra, il pallone sfiora la traversa e si spegne sul fondo.

21′ – Si vede in avanti la Pro Vercelli, cross di Azzi per Varas, poi la difesa libera.

22′ – Mal sulla trequarti vede Lamanna un po’ fuori dai pali e ci prova con il destro, quasi in caduta: il pallone termina di poco alto sulla traversa.

27′ – Lancio di Fossati in area, attentissimo Moschin che riesce ad anticipare l’accorrente Brighenti.

28′ – Clamorosa occasione per il Monza! Pasticcio difensivo della Pro Vercelli, il pallone arriva a Finotto solissimo in area, il quale però clamorosamente a tu per tu con Moschin non riesce ad inquadrare la porta!

29′ – Risponde subito la Pro Vercelli, ancora con Mal: questa volta il suo tiro dal limite dell’area termina fuori di pochissimo!

31′ – Ci prova Lepore con il destro dalla distanza, blocca sicuro Moschin.

33′ – “Sassata” di Franchino su un calcio di punizione dalla distanza: il pallone termina alto non di molto.

37′ – Chiricò con il sinistro cerca di mettere un pallone in area, ma non interviene nessuno e termina sul fondo.

40′ – Rinvio lungo di Lamanna per Chiricò, lanciato a rete ed inseguito da Schiavon: Moschin esce dall’area e libera di testa!

43′ – Ci prova ancora Chiricò con il mancino, questa volta il tiro, rimpallato, termina tra le braccia di Moschin che blocca in due tempi.

21,33 – Termine del primo tempo.

21,49 – Al via la ripresa.

47′ – Subito in avanti il Monza, Brighenti ci prova con il mancino ma il pallone sbatte su Masi e termina di poco fuori: corner.

53′ – Ci prova Anastasio dalla lunga distanza, palla ampiamente fuori.

54′ – Cross dalla sinistra di Azzi, Lamanna con i pugni anticipa di un soffio Cecconi.

55′ – Ammonito Masi.

57′ – MIRACOLO di Moschin! Punizione dalla destra, Brighenti sfiora e riesce a deviare verso la porta: si supera Moschin che con i piedi riesce a salvare il risultato!

58′ – Ci prova D’Errico dalla lunghissima distanza, palla in curva.

60′ – Monza in pressing, Masi svirgola pericolosamente in area: Moschin non rischia e con i pugni respinge in corner.

61′ – INCREDIBILE occasione sciupata dal Monza! Cross di D’Errico dalla sinistra, Brighenti si ritrova tutto solo a pochi metri dalla porta ma clamorosamente riesce a non inquadrare la porta con il destro!

64′ – Ammonito Lepore.

66′ – Una spazzata di Franchino mette in apprensione Lamanna, ma termina di poco sul fondo.

67′ – Girandola di cambi: nel Monza fuori Brighenti, Finotto e Chiricò, dentro Marchi, Mosti e Gliozzi. Nella Pro invece dentro Comi per Cecconi.

69′ – CLAMOROSA TRAVERSA DI COMI!!! Corner per la Pro, cross perfetto del solito Franchino per Comi, che riesce a impattare di testa nonostante la stretta marcatura e colpisce in pieno la traversa!

73′GOL DEL MONZA. Ancora un’azione dalla destra, cross teso di D’Errico, Moschin respinge, poi arriva Anastasio che con un potente sinistro dal limite dell’area insacca alle spalle di Moschin.

74′ – Ammonito Bellusci.

75′ – Ancora Monza, ancora D’Errico dalla sinistra, Moschin respinge con i pugni.

77′ – Ammonito Scaglia.

77′ – Doppio cambio per la Pro: fuori Varas e Azzi, dentro Della Morte e Rosso.

79′ – MIRACOLO DI LAMANNA! Punizione di Quagliata da ottima posizione, grandissima parata di Lamanna che si distende a terra e riesce a deviare sul palo!

80′ – Contropiede Monza, Fossati riceve un pallone da buona posizione e ci prova di prima intenzione: pallone alto sulla traversa.

81′ – Doppio cambio nel Monza: Iocolano e Sampirisi rilevano Lepore e D’Errico.

84′ – Altro cambio nella Pro, con Russo che prende il posto di Mal.

90′ – La Pro prova a farsi vedere in avanti, ma il Monza si difende con ordine.

91′ – Quattro minuti di recupero.

92′ – Ci prova Gliozzi da buona posizione, Moschin blocca in due tempi.

94′ – Ammonito Schiavon.

22,38 – Termine della partita.

MONZA (4-3-1-2): Lamanna; Lepore, Scaglia, Bellusci, Anastasio; D’Errico, Fossati, Armellino; Chiricò; Finotto, Brighenti. A disposizione: Sommariva, Galli, Marconi, Mosti, Palazzi, Iocolano, Negro, Marchi, Di Munno, Franco, Sampirisi, Gliozzi. All. Brocchi.

PRO VERCELLI (4-3-3): Moschin; Franchino, Masi, Auriletto, Quagliata; Graziano, Schiavon, Mal; Azzi, Cecconi, Varas. A disposizione: Saro, Foglia, Erradi, Comi, Rosso, Bani, Grossi, Ciceri, Della Morte, Volpe, Russo, Romairone. All. Gilardino.

Tags: , , , , , ,