Diretta Live (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 6 febbraio, 2019 13:15 | by Michele Balossino

0

Monza-Pro Vercelli 1-0: rileggi la cronaca del match

DIRETTA MONZA PRO VERCELLI CRONACA LIVE / MONZA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Brianteo” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Monza-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match di Coppa Italia di Serie C. Mister Grieco ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per provare a superare il turno; Cristian Brocchi, invece, cerca la vittoria per inseguire un titolo per la sua ambiziosa società. Rimanete con noi per la diretta di Monza-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA MONZA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

1′- Partiti.

2′- Subito in avanti il Monza che conquista un calcio d’angolo: sugli sviluppi Moschin respinge con i pugni.

3′- GOL DEL MONZA. Sfortunata autorete di Gianmario Comi. Punizione di Ceccarelli e deviazione nella propria porta del centravanti oggi al rientro tra i titolari.

7′- Ci prova Tomaselli dall’interno dell’area di rigore: conclusione debole che viene facilmente raccolta da Moschin.

8′- Prova a farsi vedere in avanti la Pro Vercelli, che conquista il suo primo calcio d’angolo della partita.

9′- Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina il Monza riparte e conquista un altro calcio d’angolo: blocca in uscita Moschin.

13′- Conclusione dal limite di Emmanuello: ma l’assistente aveva fermato tutto per fuorigioco. Si riparte con una punizione per il Monza.

18′- Ci prova Galli, conclusione deviata in calcio d’angolo: è il quarto per il Monza.

19′- Ottima azione di contropiede della Pro Vercelli, con Comi che serve Leonardo Gatto: ma De Santis è attento e compie un grande intervento difensivo.

25′- Prova ad affacciarsi in avanti la Pro Vercelli, alla ricerca del pareggio.

27′- Secondo corner per le “Bianche Casacche”.

28′- Sugli sviluppi Leonardo Gatto serve Comi dalla destra, ma la girata di testa dell’attaccante non impensierisce il portiere del Monza.

31′- Rosso sfugge a De Santis che è costretto a commettere fallo. Punizione per la Pro Vercelli.

32′- Gran botta di Emmanuello, palla deviata in calcio d’angolo.

33′- Ancora Pro Vercelli in avanti! Ci prova nuovamente Emmanuello da fuori area, para Sommariva.

34′- Avanza il Monza e conquista il suo quinto calcio d’angolo dell’incontro.

35′- Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina libera la retroguardia vercellese.

40′- Verticalizzazione fuori misura per l’ex Reginaldo, blocca Moschin in uscita.

41′- Girata al volo di Reginaldo, Iezzi devia in corner.

44′- Ancora Monza in avanti, con i Lombardi che sono giunti al loro nono tiro dalla bandierina.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, Monza in vantaggio per 1-0.

46′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno iniziato e finito la prima frazione di gioco.

48′- Partita bloccata in questa prima fase della ripresa.

52′- Tomaselli viene chiuso da Foglia in calcio d’angolo, l’undicesimo per il Monza.

53′- Terzo corner per la Pro Vercelli.

54′- Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, la Pro Vercelli reclama un tocco di mano in area di rigore: ma l’arbitro lascia proseguire.

57′- Mister Vito Grieco è pronto ad inserire forze fresche.

58′- Triplo cambio per la Pro Vercelli: escono Comi, Mal e Pezziardi ed entrano Gerbi, Sangiorgi e Volpe.

62′- Sugli sviluppi del dodicesimo corner per il Monza, Ceccarelli ci prova da fuori area: palla alta sopra la traversa.

65′- Altro cambio per la Pro Vercelli: dentro Paolo Grillo, esce Foglia.

66′- A breve arriveranno anche i primi cambi per il Monza.

67′- Doppia sostituzione per i padroni di casa: dentro Fossati e Brighenti, fuori Di Paola e Tomaselli.

69′- Pericoloso cross di Gatto, libera il pericolo Negro.

73′- Gatto sfugge a Lora che lo trattiene: fallo e cartellino giallo per il centrocampista del Monza. Prima ammonizione dell’incontro.

74′- TRAVERSA DELLA PRO VERCELLI! Schema su punizione e botta di Emmanuello, respinta dalla traversa.

75′- Corner per la Pro Vercelli, è il quinto della partita. Sugli sviluppi libera la retroguardia di casa.

81′- Arriva anche il quinto ed ultimo cambio per la Pro Vercelli: entra il giovane Colombo, esce Rosso.

83′- Cambia anche il Monza: esce Ceccarelli ed entra Otelè.

85′- Durante la partita cori dei tifosi della Pro Vercelli per Ettore Marchi, passato a gennaio al Monza. L’attaccante, oggi in tribuna, ha risposto con un saluto ai tifosi bianchi accorsi al “Brianteo”.

90′- Cambio per il Monza: esce Lora, entra Paquetà: il Brasiliano è il fratello del calciatore del Milan.

90′- Tre minuti di recupero.

92′- Gerbi conquista un calcio di punizione per la Pro Vercelli: ma sugli sviluppi allontana la difesa di casa.

93′- FINITA. Vince il Monza 1-0, Pro Vercelli eliminata.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

MONZA (4-3-1-2): Sommariva; Bearzotti, Negro, De Santis, Tentardini; Lora, Di Paola, Galli; Tomaselli; Ceccarelli, Reginaldo. A disposizione: Liverani, Anastasio, Fossati, Brighenti, D’Errico, Armellino, Marconi, Paquetà, Otelè, Lepore, Marchesi. All. Brocchi.

PRO VERCELLI (4-2-3-1): Moschin; Pezziardi, Milesi, Crescenzi, Iezzi; Mal, Emmanuello; Foglia, Rosso, L. Gatto; Comi. A disposizione: Nobile, Sangiorgi, Grillo, Volpe, Gerbi, Pisanello, Erradi, Colombo, Volpatto. All. Grieco.

Tags: , , , , , ,