Pubblicato il 24 luglio, 2021 16:30 | by Alessandro Borasio

0

LIVE – Napoli-Pro Vercelli 1-0: Rileggi la diretta del match

LIVE NAPOLI PRO VERCELLI DIRETTA AMICHEVOLE / DIMARO – Amici di MagicaPRO.it siete collegati dallo stadio di Dimaro. Questo pomeriggio si gioca l’amichevole Napoli-Pro Vercelli. Le “Bianche Casacche” di mister Giuseppe Scienza affrontano la formazione di Luciano Spalletti, che milita in Serie A. Impegno certamente interessante, da seguire minuto per minuto. Dunque, rimanete con noi per non perdervi la diretta del match e, a seguire, le voci dei protagonisti.

DIRETTA NAPOLI-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Partiti! Inizia il test amichevole tra Napoli e Pro Vercelli.

3′- Punizione da potenziale zona pericolosa per il Napoli: Mario Rui sul pallone.

4′- Allontana Tintori con i pugni.

7′- Ci prova Lobotka dalla distanza, il pallone si impenna e termina oltre la traversa.

8′- Ci prova Zedadka! Il pallone accarezza il palo, Napoli pericoloso in questo frangente.

10′- Napoli ancora vicino al vantaggio! Tintori si supera e salva la Pro, angolo per il Napoli.

11′- Ci prova Ounas dopo gli sviluppi del corner, blocca il portiere della Pro Vercelli.

12′- Salva Masi (sulla riga) il tiro di Ounas!

14′- Angolo per gli azzurri: Zedadka ci prova di testa ma Masi devia nuovamente in corner.

17′- Resta a terra Demme dopo uno scontro di gioco: si ferma la gara in questi minuti.

18′- Non recupera Demme, sostituzione per il Napoli: entra Folorunsho.

22′- È il Napoli a dettare il ritmo del gioco, accorcia e si chiude bene la Pro.

24′- Masi atterra Osimhen: fallo per il Napoli.

26′- Vantaggio del Napoli: Rrahmani fa la sponda per Osimhen che insacca. Prima realizzazione della gara.

31′- Ci prova Rolando! Con una finta supera Koulibaly, poi il tiro a giro ma Contini si supera e devia!

34′- Napoli vicino al raddoppio! Osimhen serve Zedadka che calcia benissimo ma trova solo l’esterno del palo! Si salva la Pro!

36′- Miracolo di Tintori su Osimhen che, in caduta, nega il raddoppio all’attaccante in maglia azzurra!

41′- Ci si avvicina alla fine della prima frazione: resta avanti il Napoli, tiene la Pro.

45′- Nessun recupero. finisce il primo tempo.

Secondo Tempo

46′- Si riparte! Nessun cambio per entrambe le formazioni.

50′- Ci prova la Pro, si chiude bene il Napoli.

54′- Fallo subito da Iezzi, punizione per la Pro.

56′- Che occasione sprecata da Osimhen! Pallone d’oro di Politano per l’attaccante in maglia numero 9 che, a porta vuota, non inquadra lo specchio.

62′- Insiste il Napoli, si chiude la Pro.

63′- Cinque cambi per il Napoli, entra l’ex Luperto.

63′- I cambi del Napoli: dentro Costa, Luperto, Gaetano, Ciciretti e Machach, fuori Mario Rui, Osimhen, Koulibaly, Lobotka, Politano.

70′- Napoli pericoloso con Machach! Il pallone però termina di poco oltre il secondo palo.

71′- Ammonito il neo entrato Esposito. Mister Scienza ha messo, in campo, anche Romairone.

73′-Altri 4 cambi per il Napoli: dentro Idasiak, Manolas, Malcuit, Zielinski. Fuori Contini, Rrahmani, Zanoli e Ounas.

78′- Escono Iezzi e Comi. Due nuovi innesti per Mister Scienza. Della Morte in campo.

80- Resta a terra Zedadka.

83′- Pochi muniti al termine del match, resiste la Pro.

89′- Pochi secondi al termine del match.

90′- Fine del match.

NAPOLI (4-2-3-1): Contini; Zanoli, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Demme, Lobotka; Politano, Ounas, Zedadka; Osimhen. A disposizione: Idasiak, Malcuit, Costa, Luperto, Machach, Folorunsho, Ciciretti, Zielinski, Petagna, Manolas, Gaetano. All. Spalletti.

PRO VERCELLI (3-5-2): Tintori; Auriletto, Masi, Carosso; Clemente, Awua, Emmanuello, Iezzi, Crialese; Rolando, Comi. A disposizione: Gasparini, Raso, Vetri, Esposito, Erradi, Rodio, Sangiorgi, Romairone, Rizzo, Samarxhi, Della Morte, Jukaj, Bedetti. All. Scienza.