Pubblicato il 23 gennaio, 2021 13:45 | by Alessandro Borasio

LIVE – Novara-Pro Vercelli 1-2: Rileggi la diretta del match

DIRETTA NOVARA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / NOVARA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” di Novara dal quale vi trasmettiamo la diretta di Novara-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del ventesimo turno di Serie C 2020/2021. Rimanete con noi per la diretta di Novara-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA NOVARA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Fischio d’inizio: si parte! Inizia il Derby Del Riso tra Novara e Pro Vercelli!

1′- Primo possesso del pallone gestito dagli Azzurri. Buon Derby amici di MagicaPro!

1′- Saranno Masi e Buzzegoli i capitani delle due formazioni.

4′- Parte forte il Novara che cerca di trovare una prestazione di carattere: bene la Pro in fase difensiva.

5′- Da segnalare Iezzi sull’out di destra e Gatto sulla fascia di sinistra.

9′- Scontro di gioco tra Masi ed Auriletto per allontanare, di testa, un pallone all’interno dell’area di rigore: resta a terra Auriletto.

10′- Recupera Auriletto, riparte il match,

12′- Sono bravissimi Nielsen ed Emmanuello in mezzo al campo a sventare ogni minaccia.

13′- Angolo per la Pro: il primo del Derby.

14′- Sul pallone va Zerbin che serve un bel pallone, nessuno dei presenti in area di rigore Azzurra riesce ad intercettare la sfera.

15′- Gol del Novara. Erroraccio di Emmanuello davanti a Saro: Lanini è il più lesto di tutti ed appoggia in rete.

16′- Risponde subito la Pro Vercelli con grande forza e carattere: cross da destra e Comi in girata, di testa, prova a trovare il pareggio. Il pallone non inquadra la porta.

21′- Secondo corner per la Pro Vercelli: aumenta l’intensità dei ragazzi di Modesto.

22′- Allontana Buzzegoli senza difficoltà.

24′- Primo corner del match per I padroni di casa: dopo gli sviluppi, il pallone calciato da Panico termina sul fondo.

27′- Altra grande occasione per i padroni di casa con Panico, fortunata la Pro Vercelli a non aver subito il raddoppio.

28′- Ammonizione per Migliorini reo di aver spinto Comi.

31′- Palo di Della Morte: Comi però, poco prima, secondo il direttore di gara, aveva commesso fallo. Si riparte con Lanni.

36′- Punizione interessantissima per la Pro: Emmanuello, Zerbin e Della Morte sul pallone.

37′- Tocca Emmanuello per della Morte che calcia forte ma trova la barriera.

41′- Fallo ingenuo di Migliorini su Comi! Secondo giallo e Novara in 10!

42′- Miracolo di Lanni!!!! Masi serve perfettamente in verticale Della Morte che, al volo, calcia benissimo ma Lanni si supera e compie un autentico miracolo!

43′- Terzo angolo per la Pro: il pallone arriva in area dove Masi di testa colpisce bene ma Lanni blocca. Cresce la Pro.

45′- Ammonito anche Bianchi per il fallo, precedente, su Zerbin.

45′- vengono assegnati 60 secondi di recupero.

46′- Fine primo tempo.

Secondo Tempo

46′- Si riparte per gli ultimi 45 minuti di gioco del Derby.

46′- Cambio per il Novara: esce Panico ed entra Hrkac.

49′- GOOOOL DELLA PROOOOOOO!!! È come sempre un gooooooolassssoooo di Simone Emmanuello a rimettere in carreggiata la Pro!!

52′- GOOOOOLLL DELLA PROOOOOOO!!!!! Se ci volevano gli specialisti, ecco che SuperMario Comi sale in cattedra!!! Vantaggio della Pro!!

54′- Ammonito Buzzegoli dopo un brutto fallo su Comi.

55′- Cambio per i padroni di casa: entra Malotti ed esce Pagani.

56′- Angolo, il quarto, per la Pro: battuto corto per Zerbin.

58′- Ammonito Gatto.

61′- Seconda espulsione per i padroni di casa: Bianchi riceve il secondo giallo e resta in 9!

63′- Sulla punizione ci prova Zerbin: pallone che termina di poco oltre il primo palo.

65′ Quinto angolo per la Pro: sempre battuta corta e poi respinta della difesa novarese.

68′- Doppio cambio per il Novara: fuori Buzzegoli e Rossetti ed entrano Schiavi e Cisco.

68′- Ammonito Zerbin reo di aver bloccato una ripartenza del Novara.

69′- Entra Awau al posto di Nielsen esordio per lui.

69′- Altro cambio per la Pro: esce Gatto ed entra Clemente.

70′- Ammonito Masi dopo un fallo su Cisco.

73′- Ci prova Zerbin a giro dalla lunghissima distanza: blocca bene Lanni.

74′- Cambio per Modesto: esce uno splendido Zerbin ed entra Rolando.

75′- Cambio per il Novara: esce Cagnano ed entra Collodel.

78′- Ammonito Clemente.

80′- Poco più di 10 minuti al termine del Derby: Pro Vercelli che non riesce a trovare la terza rete, Novara che di grinta prova a ribaltare il match. Finale tutto da vivere.

82′- Prosegue il giro palla della Pro: ci si avvicina il novantesimo minuto con la Pro che tiene il possesso del pallone. Di contro, quando il pallone è nei piedi degli Azzurri, c’è forte pressione dei padroni di casa per arrivare nella zona di Saro.

83′- Sesto corner per la Pro: Rolando sul pallone.

84′- Annullato un gol a Comi per posizione di fuorigioco!

86′- Ammonito Hristov.

89′- Si attende solo i minuti di recupero.

90′- Vengono assegnati 4 minuti di recupero.

92′- Novara tutto avanti, Pro che si compatta e prova a colpire in ripartenza.

93′- Comi in contropiede serve in mezzo ma nessuno in maglia Bianca arriva: che occasione per chiudere il match!!

94′- Triplice fischio!!!! Vince la Pro, Comi ed Emmanuello regalano 3 punti preziosissimi alla Pro Vercelli!

NOVARA (4-4-2): Lanni; Pogliano, Migliorini, Bove, Cagnano; Pagani, Buzzegoli, Bianchi, Panico; Lanini, Rossetti. A disposizione: Desjardins, Sciavi, Collodel, Zigoni, Zunno, Gonzalez, Bellich, Cisco, Hrkac, Ivanov, Pellegrini, Malotti. All. Banchieri.

PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Hristov, Masi, Auriletto; Gatto, Nielsen, Emmanuello, Iezzi; Della Morte, Comi, Zerbin. A disposizione: Tintori, Parodi, Rolando, Romairone, Jukaj, Awua, Padovan, Clemente, Erradi, Merio, Secondo, Carosso. All. Modesto.

Tags: , , , , , , , ,