Pubblicato il 29 gennaio, 2023 13:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Novara-Pro Vercelli 0-1: termine della partita!

DIRETTA NOVARA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / NOVARA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” di Novara dal quale vi trasmettiamo la diretta di Novara-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del ventiquattresimo turno di Serie C 2022/2023. Rimanete con noi per la diretta di Novara-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA NOVARA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

14,31 – Fischio d’inizio, è iniziato il derby

8′ – Primo squillo per la Pro Vercelli: cross di Iezzi, Saco si inserisce e riesce a toccarla di testa, senza però riuscire ad inquadrare lo specchio della porta

9′ – Della Morte trova spazio sulla trequarti e ci prova con il mancino, il pallone termina alto sulla traversa

14′ – Ammonito Perrotta

15′ – Ci prova Galuppini con un insidioso tiro su calcio di punizione, la barriera vercellese devia in corner

17′ – Comi riceve un pallone in area e, da posizione defilata, ci prova di prima intenzione con il destro: palla fuori.

21′ – Miracolo di Rizzo! Urso prende il tempo a Cristini, recupera palla e serve spalluto tutto solo davanti alla porta, miracoloso intervento di Rizzo che riesce a deviare il suo tiro a botta sicura e a toglierlo dallo specchio della porta

35′ – Si rivede la Pro Vercelli. Cross di Della Morte da calcio d’angolo, svetta in area il solito Saco che riesce a colpire di testa, palla fuori di un soffio.

46′ – Un minuto di recupero

46′ – Ammonito Ciancio

15,19 – Termine del primo tempo

15,33 – Al via la ripresa

47′ – Annullato un gol alla Pro Vercelli! Cross dalla sinistra, gran colpo di testa di Saco dal limite dell’area, vola Pissardo che in qualche modo riesce a respingere: si ritrova il pallone Comi che riesce ad insaccare, ma il guardalinee alza la bandierina annullando per fuorigioco dell’attaccante bianco

54′ – Cross di Galuppini, colpo di testa di Spalluto, anche questa volta il pallone termina sul fondo

57′ – Cambio nella Pro Vercelli: esce della Morte, entra Guindo

60′ – Occasione per il Novara con Urso, che trova spazio in area e ci prova con un sinistro rasoterra, senza però riuscire ad inquadrare la porta

61′ – Ammonito Rocca

63′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione, ci prova Rocca dalla lunga distanza: il pallone viene deviato ancora una volta, corner

67′ – Doppio cambio per i padroni di casa: fuori Spalluto e Di Munno, dentro Vuthaj e Ranieri

71′ – Urso trova Vuthaj in area, che calcia di prima intenzione da buona posizione, ma il pallone termina ancora una volta a lato

72′ – Ammonito Calvano

74′ – Masini fa tutto da solo, sguscia via sulla linea di fondo e conclude da posizione ravvicinata: Rizzo non si lascia sorprendere e blocca sicuro a terra

77′ – Gran tiro di Saco dalla lunga distanza, Pissardo non senza difficoltà alza in corner

78′ – Doppio cambio per il Novara: fuori Galuppini e Masini, dentro Calcagni e Gonzalez

79′ – Ammonito Vuthaj

80′ – Doppio cambio Pro Vercelli: escono Comi e Iotti, entrano Laribi e Arrighini

82′Espulso Ciancio. Brutto intervento del difensore su Arrighini, l’arbitro estrae il secondo cartellino giallo lasciando il Novara in 10 uomini!

84′ – Incredibile occasione per la Pro! Arrighini lanciato a tu per tu con Pissardo, il portiere esce dall’area di testa e spazza di testa ma trova Calvano, che dal cerchio di centrocampo ci prova di prima intenzione: il pallone rimbalza troppo in alto e termina alto sulla traversa

87′GOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!!! HA SEGNATO GUINDO!!! Cross di Emmanuello da calcio di punizione, dal nulla sbuca Guindo che dal limite dell’area piccola insacca mandando in estasi i numerosi tifosi bianchi accorsi allo stadio!

90′Espulso Calvano. Fallo del centrocampista bianco, anche per lui seconda ammonizione della partita

91′ – Altro cambio per il Novara: esce Rocca, entra Marginean

91′ – Cinque minuti di recupero

92′ – ALTRO MIRACOLO DI RIZZO! Palla per Marginean che si ritrova tutto solo nell’area piccola, tiro a botta sicura, incredibile intervento di Rizzo che riesce a respingere in corner!

16,23 – Termine della partita. La Pro Vercelli porta a casa il derby!

NOVARA (3-5-2): Pissardo; Illanes, Ariaudo, Benalouane; Ciancio, Rocca, Masini, Di Munno, Urso; Galuppini, Spalluto. A disp. Menegaldo, Desjardins, Bonaccorsi, Tentoni, Vuthaj, Marginean, Peli, Carillo, Gonzalez, Ranieri, Scariano, Calcagni, Goncalves. All. Marchionni.

PRO VERCELLI (4-1-4-1): Rizzo M.; Iezzi, Cristini, Perrotta, Anastasio; Emmanuello; Della Morte, Calvano, Saco, Iotti; Comi. A disp. Valentini, Lancellotti, Corradini, Gatto, Gheza, Laribi, Renault, Clemente, Febbrasio, Vergara, Rizzo N., Arrighini, Macanthony, Guindo. All. Paci.

Tags: , , , , , , , ,