Pubblicato il 25 ottobre, 2020 11:30 | by Alessandro Borasio

LIVE – Olbia-Pro Vercelli 0-0: Rileggi la diretta del match

DIRETTA OLBIA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / OLBIA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Bruno Nespoli” di Olbia dal quale vi trasmettiamo la diretta di Olbia-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del settimo turno di Serie C 2020/2021. Rimanete con noi per la diretta di Olbia-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA OLBIA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Partiti! Inizia il match allo stadio “Bruno Nespoli” di Olbia.

1′- Primo possesso gestito dalla formazione ospite. Pro Vercelli che scende in casa con la seconda maglia.

4′- Ci prova l’Olbia: chiude bene Masi che, di testa, appoggia il pallone a Saro.

4′- Altra occasione per i padroni di casa: Udoh punta il fondo ma il muro De Marino allontana il pericolo.

6′- Ci prova Udoh di prima dopo un bel cross dal fondo! Saro, senza problemi, blocca il pallone.

8′- Primo angolo del match a favore dei padron idi casa: Emerson sul pallone.

8′- Sugli sviluppi, dopo una serie di ribattute, allontana bene la difesa piemontese.

10′- Tiro cros di Blaze! Tornaghi è attento e devia in corner.

10′- Doppio miracolo di Tornaghi!! Ancora angolo per la Pro.

11′- Sugli sviluppi del secondo corner ci prova Blaze di prima, di mancino, ma non inquadra la porta. Risponde presente la Pro.

15′- Si immola – come sempre – Saro sul colpo di testa di Altare!! Il direttore di gara fischia, però, fuorigioco.

19′- Fase molto viva ed equilibrata del match.

21′- Ancora provvidenziale, in chiusura, De Marino che in scivolata anticipa il diretto concorrente.

22′- Ci prova Ladinetti dalla distanza! Il pallone termina oltre la traversa di Saro.

25′- Occasione ghiotta per la Pro!! Zerbin va via sul fondo saltando La Rosa, pallone per Blaze che calcia ma non trova il guizzo vincente!

27′- Angolo per i padroni di casa: Giandonato sul pallone.

27′- Bruttissimo il calcio d’angolo dei padroni di casa. Saro riparte con una rimessa dal fondo.

32′- Errore di impostazione per Balze: rimessa con le mani per i padroni di casa.

35′- Ottima chiusura di Nielsen contro Udoh in area di rigore! Dopo aver allontanato il pallone, Rolando si prende un fallo per far respirare i suoi.

38′- annullato un gol all’Olbia: Cocco, prima di segnare, aveva disturbato e commesso fallo su Saro.

41′- Ci si avvicina al termine dei primi 45 minuti di gioco: bella la partita in scena tra Olbia e Pro Vercelli.

44′- Ammonizione, la prima del Match, per Emerson. Punizione per la Pro.

45′-Allontana la difesa di casa.

45′- Nessun recupero: duplice fischio, fine primo tempo.

Secondo Tempo

46′- Si riparte! Ultimi 45 minuti di gioco.

46”-Nessun cambio per entrambe le formazioni.

49′- Evita l’angolo Iezzi, l’esterno si supera e devia il pallone in rimessa laterale.

52′- Espulsione per Emerson! Olbia in 10, fallo su Comi.

54′- Ci prova Rolando su punizione: pallone che termina oltre la linea il fondo campo.

55′- Cambio per la Pro: esce Rolando ed entra Borello.

56′- Ammonizione per Zerbin.

60′- Occasione clamorosa sciupata da Udoh!!! Giandonato serve meravigliosamente l’attaccante ma Udoh non colpisce bene e spreca!

63′- Occasione per la Pro! Zerbin trova il fondo e serve Comi. Il bomber, per questione di centimetri, non riesce ad impattare la sfera.

65′- Cresce l’Olbia in 10. Pro che soffre in questa fase del match.

67′- Occasione clamorosa per la Pro!! Sempre Zerbin al cross, Comi colpisce in rete a botta sicura ma Pennington, sulla linea, allontata!!! Per Comi, però, il pallone era entrato.

70′- Cambi per la Pro: escono Graziano e Zerbin ed entrano Erradi e Romairone.

70′- Cambio per l’Olbia: escono Giandonato, Udoh e Lella, entrano Biancu, Gagliano e Arboleda.

74′- Cresce la Pro dopo l’avanzata dei padroni di casa.

76′- Angolo per la Pro. Sugli sviluppi il direttore di gara fischia fallo a Romairone, si riparte con la punizione che batterà Tornaghi.

78′- Altra grande parata i Tornaghi su Comi! Che partita dell’estremo difensore sardo.

82′- Cambio per la Pro: esce Comi ed entra Padovan.

85′- Ammonizione per Gagliano.

86′- Ammonito anche Blaze.

89′- Ci si avvicina al termine del match: l’Olbia in 10 è viva.

90′- Ammonito Padovan.

90′- Vengono assegnati 5 minuti di recupero.

92- Rischia Saro su Pennington che stava andando sul pallone, finale concitato del match.

93′- Angolo per la Pro: il quinto del match. Sugli sviluppi, allontana la difesa dei padroni di casa.

94′- Punizione interesante per l’Olbia: allontana la difesa della Pro. C’era comunque fuorigioco.

95′- Triplice fischio, pareggio a reti bianche tra Pro ed Olbia.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

OLBIA (3-5-2): Tornaghi; Altare, Emerson, Le Rosa; Cadici, Ladinetti, Giandonato, Pennington, Lella; Cocco, Udoh. A disposizione: Barone, Van der Want, Bernardina, Demarcus, Arboleda, Occhioni, Cossu, Bianchi, D’Agostino, Marigosu, Gagliano. All. Canzi.

PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Hristov, Masi, De Marino; Iezzi,Graziano, Nielsen, Blaze; Rolando, Comi, Zerbin. A disposizione: Tintori, Emmanuello, Romairone, Della Morte, Ruggiero, Borello, Padovan, Clemente, Erradi, Secondo, Carosso.  All. Modesto.

Tags: , , , , , , ,