Pubblicato il 19 novembre, 2023 12:45 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Padova-Pro Vercelli 3-2: termine della partita

DIRETTA PADOVA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / PADOVA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Euganeo” di Padova dal quale vi trasmettiamo la diretta di Padova-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del quattordicesimo turno di Serie C 2023/2024. Rimanete con noi per la diretta di Padova-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PADOVA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

14,03 – Fischio d’inizio

3′ – Conclusione di Radrezza dal limite dell’area, il tiro viene smorzato da un difensore e raccolto facilmente da Rizzo

4′ – Ancora Padova pericoloso, questa volta con Liguori che trova lo spazio per la conclusione: il tiro è troppo centrale e termina tra le braccia di Rizzo

11′ – Ammonito Iotti

20′Gol del Padova. Schema su calcio di punizione, palla per Varas che da posizione defilata trafigge Rizzo con un potente destro di prima intenzione

25′Raddoppio Del Padova. Ancora un calcio di punizione di Radrezza, questa volta da sinistra: cross sul secondo palo per Delli Carri che, in mischia, insacca.

28′ – Padova vicino al tris. Ancora calcio di punizione, ancora palla per Delli Carri che riesce a colpire di testa: Rizzo in qualche modo ci arriva e riesce a deviare sulla traversa, poi il pallone esce

35′GOL DELLA PRO VERCELLI! Cross di Santoro da calcio d’angolo, il pallone viene impattato di testa da Sarzi Puttini e, forse deviato da Perrotta, si insacca alle spalle di Donnarumma!

38′ – Cross di Maggio, Rodio in qualche modo riesce a deviare il pallone, che però termina sul fondo

46′ – 1 minuto di recupero

14,50 – Termine del primo tempo

15,05 – Al via la ripresa

49′ – Ci prova Haoudi dal limite dell’area con il mancino, il pallone termina tra le braccia di Donnarumma

54′ – Occasionissima Pro Vercelli! Rodio dal fondo scarica per Iotti, che riesce a trovare la conclusione da buona posizione: si distende Donnarumma, che in qualche modo riesce a deviare in corner

55′ – Ammonito Perrotta

57′ – Tiro a giro di Radrezza dal limite dell’area, il pallone si spegne sul fondo

61′ – Primo cambio per la Pro Vercelli: entra Comi, esce Nepi

65′ – Cross di Iezzi dalla destra, Comi in area di rigore riesce a colpire in girata un pallone difficilissimo, ma non a trovare lo specchio della porta: fuori di poco

66′ – Doppio cambio per il cambio: fuori Bortolussi e Villa, dentro Palombi e Favale

68′ – Tiro-cross di Haoudi da calcio di punizione, vola Donnarumma che devia in corner!

69′ – Comi dal limite dell’area difende il pallone, si gira e calcia da fuori area: blocca Donnarumma

71′ – Ammonito Torrente per proteste

75′ – Ammonito Fusi

76′ – Cambio nel Padova: Granata rileva Perrotta

80′ – Secondo cambio per i bianchi: è il momento di Condello, che rileva Rodio

83′ – Occasione Padova. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Liguori trova un tiro con il mancino dal limite dell’area: palla fuori di un soffio

84′ – Doppio cambio Padova: fuori Fusi e Liguori, dentro Bianchi e De Marchi

87′GOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!!!! HA PAREGGIATO COMI!!!!! Punizione sull’out di destra, il pallone attraversa tutta l’area di rigore e atterra sui piedi di Comi, che a due passi dalla porta insacca!

88′ – Terzo cambio per la Pro Vercelli: entra Fiumanò per Haoudi

91′ – Cinque minuti di recupero

95′Gol del Padova. Proprio all’ultimo respiro, Palombi elude la marcatura del difensore e insacca alle spalle di Rizzo. Ammonito Palombi per essersi tolto la maglia

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PADOVA (3-5-2): Donnarumma; Delli Carri, Crescenzi, Perrotta; Kirwan, Fusi, Varas, Redrezza, Villa; Liguori, Bortolussi. A disp. Zanellati, Mangiaracina, Leoni, De Marchi, Bianchi, Capelli, Palombi, Granata, Calabrese, Favale, Cretella. All. Torrente.

PRO VERCELLI (4-3-3): Rizzo; Iezzi, Parodi, Camigliano, Sarzi Puttini; Iotti, Santoro, Haoudi; Rodio, Nepi, Maggio. Ghisleri, Valentini, Carosso, Emmanuello, Comi, Gheza, Seck, Fiumanò, Contaldo, Spavone, Rutigliano, Niang, Condello, Pesce, SibilioAll. Dossena.

Tags: , , , , , , ,