Pubblicato il 28 novembre, 2021 16:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Padova-Pro Vercelli 1-0: termine della partita

DIRETTA PADOVA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / PADOVA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Euganeo” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Padova-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del sedicesimo turno di Serie C 2021/2022. Rimanete con noi per la diretta di Padova-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PADOVA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

17,30 – Fischio d’inizio

2′GOL DEL PADOVA. Subito in gol i padroni di casa con Della Latta. Corner di Ronaldo, svetta in area il centrocampista dei veneti che insacca alle spalle di Rendic

10′ – Emmanuello ci prova da posizione molto difficile, Donnarumma osserva il pallone spegnersi sul fondo.

15′ – Ci prova Busellato direttamente da calcio di punizione, pallone respinto dalla difesa

16′ – Ancora Padova, con Germano che ci prova con un gran destro dal limite: Rendic respinge, poi brava la difesa a liberare l’area anticipando un possibile tap-in

17′ – Ammonito Della Latta

24′ – Bunino lancia Gatto in area, ma l’attaccante a tu per tu con il portiere non riesce ad insaccare. Tutto fermo, in ogni caso, in quanto l’arbitro ravvisa una posizione di fuorigioco dell’esterno bianco.

25′ – Gran tiro rasoterra di Ronaldo dal limite dell’area, la palla termina fuori di un goccio

27′ – Altra occasione per il Padova, questa volta ci prova Chiricò dalla distanza: Rendic si distende e devia in corner.

30′ – Ancora una bella azione sulla fascia sinistra, Bunino per Crialese che riesce a crossare, Curcio anticipa di un soffio l’accorrente Clemente liberando in corner.

31′ – Della Morte sponda per Emmanuello, ottimamente posizionato in area: il centrocampista colpisce male con il sinistro, il pallone termina sul fondo.

33′ – Chiricò in area si libera della marcatura e ci prova nuovamente con il sinistro, senza riuscire ad inquadrare la porta

18,16 – Termina il primo tempo.

18,32 – Al via la ripresa. Nessun cambio per le due formazioni

50′ – Gatto parte dalla sinistra, si accentra e prova il tiro dal limite: Donnarumma si distende e blocca a terra

52′ – Punizione per il Padova da ottima posizione, ci prova Chiricò con il sinistro: il pallone si infrange sulla barriera

53′ – Ammonito Crialese

54′ – Ammonito Clemente

59′ – Ammonito Gatto

61′ – Grande azione di Della Morte sulla destra, cross in mezzo per la testa di Bunino che però è sbilanciato: palla fuori

62′ – Ronaldo avanza palla al piede, si porta al limite dell’area e ci prova con il sinistro: il pallone termina alto sulla traversa

64′ – Bel tiro di Della Morte dalla distanza, il pallone sbatte su un difensore e termina in corner

70′ – Devastante azione di Jelenic sulla sinistra, l’esterno guadagna il fondo e serve Ceravolo in ottima posizione, ma l’attaccante colpisce male e il pallone termina tra le braccia di Rendic.

71′ – Primo cambio del match: Terrani rileva Chiricò

72′ – Miracolo di Rendic! Filtrante per Ceravolo che di prima intenzione calcia verso il secondo palo, Rendic para con il piede deviando in corner!

73′ – Sugli sviluppi del corner, gran tiro di Jelenic che termina a lato di poco

74′ – Primi due cambi anche in casa Pro Vercelli: dentro Comi e Vitale, fuori Gatto e Bunino

81′ – Due cambi anche per i padroni di casa, con Gasbarro e Cissè che rilevano Curcio e Ceravolo

88′Espulso Vitale per proteste.

89′ – Ancora un cambio per la Pro: fuori Rolando, dentro Silenzi

90′ – Ultimo slot per il Padova, con Settembrini e Kirwan che prendono il posto di Busellato e Germano

91′ – Cinque minuti di recupero

91′ – Ammonito Settembrini

94′ – Ammonito Silenzi