Pubblicato il 2 dicembre, 2017 14:10 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE: Parma-Pro Vercelli 3-0, termine del match

DIRETTA PARMA PRO VERCELLI CRONACA LIVE / PARMA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Ennio Tardini” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Novara-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della diciassettesima giornata di Serie B 2017/18. Mister Grassadonia dovrà fare a meno di Firenze e Legati, mentre la formazione di D’Aversa cercherà di mantenere il passo-promozione tenuto fino ad ora.

DIRETTA PARMA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

15,00 – Fischio d’inizio.

7′ – Punizione di Insigne, bravissimo Marcone a respingere il tiro!

8′ – Ancora Parma pericolosissimo! Palla di Gagliolo per Insigne, che prova il pallonetto: palla fuori di un soffio!

11′ – Insigne scatenato, questa volta percussione dalla destra e diagonale a incrociare: palla fuori di un soffio!

17′ – Tiro dalla lunga distanza di Scozzarella, palla ampiamente fuori

20′ – Ammonito Castiglia.

23′ – Bifulco serve l’accorrente Mammarella, il quale ci prova con un potente sinistro: la difesa respinge.

25′ – Altra conclusione di Insigne, il pallone è comodo per Marcone che blocca.

30′ – Ci prova Di Gaudio dopo una percussione dalla sinistra, ma il suo tiro termina fuori di poco.

35′ – Clamorosa occasione per Morra! Cross dalla destra di Bifulco sul secondo palo, dove arriva l’attaccante ex Torino che da buona posizione non centra la porta con il sinistro!

37′ – Altra occasione per il Parma. Calcio d’angolo, il pallone attraversa tutta l’area piccola e arriva dalle parti di Scavone, il quale però non riese a colpire a rete.

43′ – GOL ANNULLATO ALLA PRO! Punizione di Mammarella dalla trequarti, la palla viene respinta dalla difesa su Bergamelli, il quale la rimette in mezzo per Morra che non sbaglia! L’arbitro però annulla tutto per fuorigioco dell’attaccante bianco.

44′ – Ammonito Lucarelli

45′ – Un minuto di recupero

15,46 – Termine del primo tempo

16,05 – Inizia il secondo tempo

50′ – Ci prova Gagliolo da fuori area, la palla termina ampiamente fuori

52′ESPULSO KONATE. Errore a centrocampo, contropiede Parma, Insigne parte lanciato a rete, Konate lo stende al limite dell’area: l’arbitro estrae il cartellino rosso per il difensore dei bianchi. La Pro rimane in 10.

54′ - GOL DEL PARMA. Sul punto di battuta va Insigne, che col mancino non sbaglia. Decisiva la deviazione della barriera, che inganna Marcone.

55′ – Cambio nella Pro: fuori Bifulco, dentro Bruno.

56 – RADDOPPIO DEL PARMA. Altro errore in fase di possesso, recupera Di Gaudio che serve Baraye in velocità, Bruno non riesce a coprire adeguatamente l’uscita di Marcone: si infila Scavone, che a porta sguarnita appoggia in rete con il sinistro.

58′ – Ammonito Vives.

59′ – Ammonito Bruno

62′ – Ci prova Baraye, il suo destro dalla distanza termina fuori di molto.

64′ – CLAMOROSA occasione sciupata dalla Pro. Palla recuperata in zona pericolosissima, Morra si presenta a tu per tu col portiere ma si lascia ipnotizzare: Frattali respinge la conclusione dell’attaccante bianco.

65′ – Cambio nel Parma: fuori Di Gaudio, dentro Frediani.

69′ – Secondo cambio per la Pro, con Polidori che rileva Morra.

75′ – Baraye si gira in area e tenta la conclusione, Marcone blocca a terra.

76′ – Cross di Mammarella, in area stacca di testa Polidori: palla fuori.

77′ – Ultimo cambio per la Pro Vercelli: esordio per il giovane Della Morte, che rileva Raicevic.

79′ – Ammonito Mammarella

82′ – Cambia ancora il Parma: fuori Mazzocchi, dentro Scaglia

85′ – Ultimo cambio per i padroni di casa, con Corapi che rileva Scozzarella.

90′TERZO GOL DEL PARMA. Iacoponi scende sulla destra, serve Frediani che appoggia indietro per Corapi, che dal limite insacca.