Pubblicato il 21 novembre, 2021 13:15 | by Alessandro Borasio

LIVE – Pergolettese-Pro Vercelli 4-0: Rileggi la diretta del match

DIRETTA PERGOLETTESE PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / CREMA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Giuseppe Voltini” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pergolettese-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del quindicesimo turno di Serie C 2021/2022. Rimanete con noi per la diretta di Pergolettese-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PERGOLETTESE-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Partiti! Inizia il match tra Pergolettese e Pro Vercelli.

1′- Primo possesso gestito dalla formazione piemontese.

1′- Occasione ghiottissima per l’ex Kevin Varas! Il pallone si impenna e termina di un soffio oltre la traversa.

4′- Partenza contatta della Pro, in questi primi minuti sono i padroni di casa ad averne di più.

5′- Primo corner a favore dei Bianchi: nulla da segnalare sugli sviluppi.

9′- Angolo per i padroni di casa: Varas sul pallone. Allontana la difesa vercellese.

13′- Cresce l’intensità della Pro.

14′- Entra Nava ed esce Alari: cambio forzato per la Pergolettese.

14′- Corner per la Pro: Crialese ci prova di tacco ma il pallone si impenna.

17′- Secondo corner per I padroni di casa: Ancora Varas sul pallone.

17′- Niente da segnalare, si riparte con il possesso dei ragazzi di Scienza.

19′- Ci prova in torsione, di testa, Bunino! Pallone che si spegne sul fondo.

20′- Ammonito Mister Scienza.

23′- Terzo angolo per la Pro Vercelli: allontana la difesa di casa.

23′- Fallo di Morello su Emmanuello, imposta la Pro.

25′- Ammonito Nava, occasione da calcio piazzato per la Pro: Emmanuello e Della Morte sul pallone.

28′- Ammonito Crialese: brutto fallo dell’esterno della Pro Vercelli.

32′- Traversa di Scardina!!! Pergolettese ad un passo dal vantaggio, solo il legno tiene in piedi la Pro.

33′- Ammonito Iezzi, terzo ammonito della Pro: brutto fallo ai danni di capitan Villa.

37′- Poco precisa la Pro, momento di difficoltà per i ragazzi di Scienza.

40′- Ci si avvicina al termine dei primi 45′ di gioco: match equilibrato con troppi errori dei Bianchi nella scelta dell’ultimo passaggio.

43′- Non si capiscono Emmanuello e Crialese: seppur con errori, continua il possesso palla della Pro.

44′- Che occasione per Bunino!!!!! Crialese serve un pallone d’oro, l’attaccante della Pro impatta sul pallone ma non trova la porta.

45′- Vengono assegnati 2′ di recupero.

47′- Emmanuello segna ma il direttore di gara, prima del calcio, fischia un fallo.

47′- Fine primo tempo.

Secondo Tempo

46′- Si riparte! Ultimi 45′ di gioco tra Pergolettese e Pro Vercelli.

46′- Si riparte con gli stessi 22 del finale del primo tempo. Primo possesso gestito dai padroni di casa.

47′- Fallo di mano di Iezzi in area di rigore: ammonizione, secondo giallo, e rosso! Rigore per la Pergolettese.

48′- Varas dal dischetto, Tintori è pronto.

49′- Gol della Pergolettese! Kevin Varas non sbaglia, vantaggio dei padroni di casa.

49′- Ammoniti Varas ed Auriletto.

53′- Pro in difficoltà, momento delicato del match.

57′- Espulso Tintori! Uscita folle dell’estremo difensore, Auriletto sbaglia i tempi e si fa anticipare dall’avversario.

58′- Esce gatto ed entra Rendic: Pro in nove.

59′- Esterno della rete di Morello! Pro vicina al collasso. Imperdonabile l’uscite folle di Tintori,

61′- Ammonito Scardina.

63′- Esce Crialese ed entra Clemente: cambio per Mister Scienza.

65′- Ammonito Zennaro.

70′- Altra traversa di Scardina! Per il direttore di gara, però, il giocatore della Pergolettese si trovava in posizione di fuorigioco.

71′- Gol della Pergolettese. Vitalucci raddoppia! 2-0, gran gol di testa e Pro Vercelli ormai allo sbando.

72′- Triplice cambio per la Pro: escono Bunino, Emmanuello e Della Morte ed entrano Comi, Vitale e Rolando.

74′- Problema fisico per Masi: Pro che rischia di terminare il match in otto.

77′- Ammonito Girelli.

78′- Gol della Pergolettese. Cala il sipario sulla partita: Vitalucci sigla il 3-0, Pro irriconoscibile.

79′- Doppio cambio per la Pergolettese: Cancello per Scardina E Perseu per Varas.

86′- 4-0 della Pergolettese! Poker di Villa contro una deludente Pro Vercelli.

87′- Cambi: esce Vitalucci ed entra Verzeni, ed entra anche Bresciani per Girelli.

90′- Fine Secondo Tempo.

Pergolettese (4-3-3): Galeotti; Bariti, Alari, Ferrara, Villa; Varas, Girelli, Zennaro; Vitalucci, Scardina, Morello. A disposizione: Soncin, Palermo, Meddah, Bresciani, Cancello, Faini, Perseu, Verzeni, Moreo, Mercado, Nava, Fonseca. All. Lucchini.

Pro Vercelli (3-4-3): Tintori; Auriletto, Masi, Macchioni; Iezzi, Emmanuello, Awua, Crialese; Della Morte, Bunino, Gatto. A disposizione: Rendic, Carosso, Rolando, Comi, Vitale, Silenzi, Sangiorgi, Loquati, Clemente, Erradi, Secondo, Bruzzaniti. All. Scienza