Pubblicato il 24 febbraio, 2024 17:15 | by Michele Balossino

0

LIVE – Pergolettese-Pro Vercelli 3-0: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PERGOLETTESE PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / CREMA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Giuseppe Voltini” di Crema dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pergolettese-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul recupero del ventottesimo turno di Serie C 2023/2024. Rimanete con noi per la diretta di Pergolettese-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PERGOLETTESE-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli, che muove il primo pallone dell’incontro. Si inserisce subito Maggio che, palla al piede, viene steso al limite dell’area. Punizione per la Pro Vercelli.

2′- Calcia Iotti, respinge la barriera.

6′- Ci prova Mazzarani dal limite, respinge la difesa della Pro Vercelli.

9′- Sugli sviluppi di un calcio di punizione conquistato da Bariti, Tonoli prova la girata di prima intenzione: pallone alto sopra la traversa.

12′- Cross di Mustacchio dalla destra, allontana in spaccata un difensore della Pergolettese.

14′- Cross di Tonoli e Caia, in mezzo a tre difensori della Pro Vercelli, si gira e calcia: pallone sul fondo.

15′- Corner per la Pro Vercelli, il secondo della partita. Sugli sviluppi allontana la difesa lombarda.

21′- La Pergolettese reclama per un intervento in scivolata nell’area di rigore della Pro Vercelli, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il penalty.

22′- Doppia ammonizione per la Pergolettese: giallo per Guiu, che commette fallo su Mustacchio, e per Bariti, che protesta per un presunto fallo da rigore.

28′- Cross di Iezzi dalla destra, blocca Soncin in presa alta.

30′- Iotti prova il cross in area di rigore dalla destra, pallone che però non trova la deviazione di nessun compagno e finisce in rimessa dal fondo.

33′- Contropiede della Pergolettese, con Bariti che sbaglia l’assist decisivo per Piccinini.

34′- OCCASIONE PER LA PERGOLETTESE. Tiro a giro all’interno dell’area di rigore da parte di Guiu, che si stampa sul palo.

35′- Ammonito Nepi nella Pro Vercelli.

44′- Ammonito anche Iotti.

45′- Un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, risultato fermo sullo 0-0 di partenza.

46′- Si riparte. Nessun cambio né da una parte né dall’altra. Primo possesso per la Pergolettese.

50′- Tonoli serve Caia, che calcia verso il secondo palo: palla che attraversa l’area di rigore, senza trovare deviazioni decisive.

53′- Prova a farsi vedere la Pro Vercelli: finta e sinistro di Maggio dal limite, che non inquadra lo specchio della porta.

54′- Ammonito Rutigliano per fallo su Caia.

55′- Calcio d’angolo per la Pergolettese.

56′- Dalla bandierina Mazzarani: girata di Arini, Mastrantonio si salva in corner. Sugli sviluppi allontana la difesa vercellese.

57′- Cross di Bariti dalla destra e girata di testa di Caia: palla a lato.

58′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: dentro Rojas e Kozlowski, fuori Nepi e Rutigliano.

62′- RIGORE PER LA PERGOLETTESE. Fallo di Iotti, rigore per i padroni di casa.

63′- GOL DELLA PERGOLETTESE. Dal dischetto Mazzarani supera Mastrantonio con il “cucchiaio”. Pergolettese in vantaggio.

67′- RADDOPPIA LA PERGOLETTESE. Pallone per Bariti che, entrato in area, supera Mastrantonio.

69′- Corner della Pro Vercelli: colpo di testa di Rojas, risposta miracolosa di Soncin.

70′- Cambio per la Pro Vercelli. Esce Camigliano, dentro Petrella.

71′- GOL DELLA PERGOLETTESE. Kozlowski perde palla, riparte la Pergolettese che con Guiu cala il tris su assist di Mazzarani.

78′- Cross di Rodio dalla sinistra, blocca Soncin in presa alta.

79′- Cambio per la Pergolettese: entra Piu, fuori Caia.

83′- Ammonito Sarzi Puttini nella Pro Vercelli.

84′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: dentro Pinzi e Pannitteri, fuori Maggio e Mustacchio.

88′- Triplo cambio per la Pergolettese: fuori Andreoli, Mazzarani e Bariti, dentro Schiavini, Ceresani e Bozzuto.

90′- Quattro minuti di recupero.

92′- Ammonito Petrella.

93′- Ammonito anche Rojas.

94′- Ammonito Jaouhari nella Pergolettese.

94′- FINITA. Al “Voltini” vince la Pergolettese, 3-0 alla Pro Vercelli.

PERGOLETTESE (3-5-2): Soncin; Tonoli, Arini, Piccinini; Bariti, Mazzarani, Artioli, Andreoli, Felicioli; Guiu, Caia. A disposizione: Cattaneo, Dordoni, Lambrughi, Schiavini, Cerasani, Jaouhari, Piu, Bozzuto. All. Mussa.

PRO VERCELLI (3-4-3): Mastrantonio; Parodi, Camigliano, Sarzi Puttini; Iezzi, Iotti, Rutigliano, Rodio; Mustacchio, Nepi, Maggio. A disposizione: Ghisleri, Vaccarezza, Frey, Haoudi, Contaldo, Gheza, Casazza, Forte, Citi, Pinzi, Pannitteri, Kozlowski, Petrella, Rojas. All. Dossena.