Pubblicato il 16 febbraio, 2020 16:15 | by Alessandro Borasio

0

LIVE – Pergolettese-Pro Vercelli 2-1: Rileggi la diretta del match

DIRETTA PERGOLETTESE PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / CREMA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Giuseppe Voltini” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pergolettese-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del ventiseiesimo turno di Serie C 2019/2020. Mister Alberto Gilardino ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per dare continuità ai due successi consecutivi; mister Albertini, invece, cerca punti per allontanarsi dalla zona playout. Rimanete con noi per la diretta di Pergolettese-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PERGOLETTESE-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti! Inizia il match allo stadio Giuseppe Voltini. Oggi i leoni scenderanno in campo contro la Pergolettese, formazione che si trova momentaneamente all’ultimo posto in classifica.

1′- Pro che scende in campo con la classica bianca casacca : primo possesso del match gestito da Varas.

3′- Rigore per i padroni di casa: Morello viene atterrato da Graziano, rigore per la Pergolettese.

4′- GOL DELLA PERGOLETTESE: Bortuluz è freddo, non sbaglia dagli 11 metri; Saro spiazzato.

7′- Ci prova Rolando di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione! Pallone che termina di poco oltre il palo.

8′- Altra punizione per la Pro: sul pallone Varas e Bani.

9′- Ci prova Bani!!!! Miracolo di Ghidotti che leva il pallone dal sette! Angolo per la Pro.

10′- Varas sul pallone: il pallone arriva a Comi che però non controlla bene.

10′- Ammonizione per Azzi, reo di aver commesso un fallo tattico su Duca.

13′- Angolo per la Pro: Bakayoko anticipa Comi, ottimo il cross di Iezzi.

14′- Sugli sviluppi, allontana la difesa di casa.

17′- Aumenta l’intensità dei ragazzi del Gila, Pro che spinge per trovare il pareggio.

20′- Miracolo di Ghidotti che respinge in angolo un delizioso colpo di testa di Masi!

22′- Quarto angolo per i bianchi: Varas sul pallone, traversone non perfetto da parte del numero 33.

23′- Altro corner per la Pro, Mani sul pallone.

24′- Angolo magistralmente eseguito da Bani! Pallone che arriva a Comi che, di testa, colpisce bene! Il pallone termina di un soffio oltre il secondo palo.

26′- Iezzi appoggia in angolo: primo corner da parte dei padroni di casa.

26′- Serie di respinte, ci provano poi da fuori area i gialloblù: pallone che però non impensierisce Saro.

31′- Ghidotti atterra Comi in area di rigore, per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il penalty.

32′- Secondo angolo per i padroni di casa: Ciccone se ne incarica: schema dei gialloblù, pallone che termina però, fortunatamente, sul fondo.

35′- 10 minuti circa al termine del primo tempo, Pro che continua a spingere ma non trova l’imbucata giusta per pareggiare il match.

37′- Varas!!! Che occasione per il numero 33, è brava la difesa avversaria a murare il pallone; cresce la Pro in questo finale.

38′- Ammonizione per Comi.

42′- Ammonizione per Agnelli, terzo cartellino giallo del match.

45′- Vengono assegnati 2 minuti di recupero.

46′- Cartellino giallo pure per Auriletto.

47′- FINE PRIMO TEMPO.

46′- Si riparte per gli ultimi 45′ di gioco.

46′- Cambio per la Pergolettese: esce l’autore del gol Bortoluz ed entra Canessa.

49′- Ci prova Ciccone con il mancino: pallone che termina abbondantemente fuori.

50′- Masi si immola su Morello e salva la Pro! Angolo per i padroni di casa.

50′- Sugli sviluppi, esce bene Saro e fa suo il pallone.

51′- Che occasione per Comi! Varas vola sulla fascia sinistra, serve Comi che non si coordina bene e calcia male. Grande opportunità non sfruttata da parte del capitano dei leoni.

55′- Ammonizione per Graziano.

57′- Cambio padroni di casa: entra Ferrari ed esce Duca

58′- Triplo cambio per la Pro: entrano Volpe, Emmanuello e Petrovic ed escono Azzi, Bani e Comi.

60′- Traversa di Emmanuello! Il centrocampista calcia, Bakayoko devia il pallone e solamente la traversa salva i padroni di casa.

64′- Cambio padroni di casa: Russo entra, esce Ciccone.

66′- Doppia occasione per la Pro!!! Prima con Petrovic e poi con Rolando, in entrambi i casi è ottimo il portiere avversario che occupa bene lo spazio e non si fa mai superare.

70′- Rigore per la Pro!!!! Ghidotti atterra Petrovic in area di rigore!

72′-  GOOOOOL DELLA PROOOOOO!!!!! PETROVIC non sbaglia dagli undici metri e fa 1-1!

73′- Ammonizione per Manzoni.

75′- Ultimo cambio per la Pergolettese: esce Morello ed entra Franchi.

76′- Cambio per la Pro: esce Rolando ed entra Della Morte.

79′- Angolo per la Pergolettese, il quarto per i padroni di casa.

80′- Ci prova Russo di testa! Pallone che termina oltre la porta difesa da Saro.

84′- Angolo Pergolettese.

85′- Sugli sviluppi, allontana Saro con i pugni.

88′- Ghidotti si supera!!! Cross di Iezzi, Vargas di testa e miracolo di Ghidotti che devia in angolo!

90′ Cambio Pro: esce Vargas ed entra al suo posto Erradi.

90′- Vengono assegnati 4 minuti di recupero.

92′- Ci prova Della Morte con il mancino!!!! Ghidotti blocca il pallone senza particolari preoccupazioni.

93′- GOL DELLA PERGOLETTESE! Pro Vercelli gelata su calcio di punizione. Bakayoko è più lesto e veloce di tutti e, di testa, regala i tre punti ai suoi.

94′- Termina il match. Pro Vercelli che esce dal campo con una sconfitta, la prossima partita sarà al Paola contro il Novara: sperando in un esito diverso.

PERGOLETTESE (4-3-2-1): Ghidotti; Brero, Bakayoko, Lucenti, Villa; Agnelli, Duca,Manzoni; Morello, Ciccone; Bortoluz.

A disposizione: Romboli, Malcore, Franchi, Russo, Roma, Ferrari, Canessa, Faini, Coly, Buffonge, Sbrissa, Donarini. All. Gianbattista.

PRO VERCELLI (3-5-2): Saro; Auriletto, Masi, Carosso; Azzi, Graziano, Bani, Varas, Iezzi; Rolando, Comi.

A disposizione: Moschin, Erradi, Petrovic, Sportelli, Mal, Della Morte, Volpe, Emmanuello, Barbini, Romairone, Franchino, Merio. All. Gilardino.

Tags: , , , , , ,