Pubblicato il 13 maggio, 2016 18:30 | by Carlo Felice Balduzzi

0

Perugia-Pro Vercelli 1-2, la cronaca del match

DIRETTA PERUGIA PRO VERCELLI LIVE / PERUGIA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Renato Curi” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Perugia-Pro Vercelli: Live tutti gli aggiornamenti in tempo reale sull’anticipo della 41a giornata di Serie B 2015-16. Sfida decisiva per i bianchi, che andranno alla ricerca di punti fondamentali per la corsa alla salvezza. Rimanete con noi per la diretta del match e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PERUGIA-PRO VERCELLI: AGGIORNAMENTI LIVE

20,33 – Partiti!

4′ – Scarico di Ardemagni per Guberti, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.

5′ – Ancora una conclusione di Guberti, ma il pallone, deviato da Coly, termina tra le braccia di Melgrati.

6′ – Ci prova Budel al volo dal limite, pallone ampiamente fuori.

12′ – Grossa occasione per la Pro!!! Palla di Mustacchio per Marchi, il cui tiro viene deviato da un difensore e poi dal portiere in angolo.

14′ – GOOOOOOOLL DELLA PRO!!! Rimessa lunga con le mani in zona d’attacco di Germano, torre di Marchi di testa per Mustacchio che si coordina e con una stupenda rovesciata porta in vantaggio i suoi!!!!!!!

20′ – Punizione da ottima posizione di Prcic, palla che esce di un soffio alla sinistra di Melgrati

21′ – Mustacchio fa tutto da solo, si libera di due difensori e tenta il tiro, che però si spegne tra le braccia di Rosati.

24′ – Cross di Milos per la testa dell’accorrente Della Rocca sul secondo palo, palla che termina alta sulla traversa

25′ – Tiro di Marchi da fuori area, palla alta non di molto.

31′ – Cross di Guberti dalla sinistra, liscio di Coly, ma non ne approfitta Ardemagni, col pallone che carambola fuori.

34′ – Ancora Pro pericolosa! Cross in mezzo di Ardizzone, non controlla Rosati in uscita bassa, ma Marchi non ci arriva per un soffio e lo stesso portiere perugino riesce ad agguantare il pallone.

40′ – Tiro-cross di Marchi, palla che termina sul fondo.

43′ – Cross di Scavone in mezzo, ma la palla supera Ardizzone e la difesa spazza.

44′ – Palla di Prcic per la testa di Del Prete, la palla termina comoda tra le braccia di Melgrati

21,19 – Termine del primo tempo.

21,35 – Al via il secondo tempo

46′ – Subito un cambio per il Perugia: fuori Della Rocca, dentro Zapata.

52′ – Palla tagliata di Aguirre in mezzo, bravissimo Legati a liberare l’area.

54′ – Cross di Guberti per Ardemagni che prova a concludere, ma Legati con un grande intervento riesce a deviare in calcio d’angolo.

60′ – Ammonito Marchi

62′ – Altro cambio per il Perugia, con Drolè che prende il posto di Guberti.

64′ – In questo secondo tempo è più il Perugia a fare la partita, ma per il momento non si registrano grosse occasioni da gol.

67′ – Primo cambio per la Pro: fuori l’ottimo Mustacchio, al suo posto Beretta.

70′ – Drole entra in area e mette un pallone nell’area piccola: ancora Legati a liberare.

72′GOL DEL PERUGIA. Zapata accelera e prova la conclusione, Melgrati respinge, sul pallone si avventa Del Prete che pareggia i conti.

75′ – Ammonito Volta per un fallo su Beretta

76′ – Calcio di punizione a due per la Pro in area. Rosati ha recuperato il pallone in area su un retropassaggio.

77′ – Tiro di Mammarella sulla punizione, pallone respinto dalla difesa sui piedi di Coly, il cui tiro termina fuori

78′ – Nella Pro fuori Castiglia, dentro Rossi

81′ – Occasionissima per il Perugia! Contropiede fulmineo di Aguirre che riesce ad arrivare alla conclusione, provvidenziale Germano che riesce a salvare sulla linea a portiere battuto!

82′ – Cambio obbligato per la Pro Vercelli: fuori l’infortunato Marchi, dentro Malonga.

87′ – Tiro di Prcic col destro, completamente sballato termina fuori.

88′ – Ultimo cambio per il Perugia: fuori Prcic, dentro Rizzo

90′ – Cross teso di Malonga, Rosati riesce

91′ – Sei minuti di recupero

91′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!! GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!!!!! ARDIZZONE!!!!!!!!!!!!!! Corner di Mammarella, Ardizzone raccoglie il pallone in area e di prepotenza trafigge Rosati!!

92′ – Espulso Del Prete per un bruttissimo fallo su Malonga.

95′ – Aggiunto un altro minuto di recupero.