Pubblicato il 10 dicembre, 2016 13:45 | by Carlo Felice Balduzzi

0

Perugia-Pro Vercelli 1-0, rileggi la cronaca del match

DIRETTA PERUGIA PRO VERCELLI LIVE CRONACA / PERUGIA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Renato Curi” di Perugia dal quale vi trasmettiamo la diretta di Perugia-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della diciottesima giornata di Serie B 2016/17. I bianchi vengono da cinque pareggi consecutivi e Longo cerca ancora la prima vittoria in trasferta. “Pareggite”anche per i padroni di casa, che a loro volta vengono da quattro “X” e cercano punti per mantenersi in zona play-off. Rimanete con noi per la diretta di Perugia-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

PERUGIA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′ – Subito pericoloso il Perugia, tiro da fuori di Nicastro: palla fuori

2′ – Sono partiti con il piede sull’acceleratore i padroni di casa: Dezi semina il panico in area e calcia col destro, Provedel respinge.

6′ – Ammonito Altobelli

15′ – Annullato un gol al Perugia! Corner dalla sinistra per i grifoni, la palla arriva a Nicastro sul limite dell’area, il quale si coordina e insacca, ma l’arbitro aveva già fischiato per un presunto fallo in attacco. Nessuna protesta da parte dei padroni di casa.

19′ – La Pro si fa vedere in avanti. Cross di Mustacchio per Ebagua che prova a calciare: palla deviata da un difensore in corner.

23′ – Colpo di testa di Di Carmine su cross da destra, palla ampiamente fuori.

25′ – Destro di Mancini da lontanissimo, palla che termina tra le braccia di Provedel

28′ – MIRACOLO di Provedel! Cross da corner, colpisce bene di testa Mancini ma si supera il portiere della Pro ancora in corner!

29′ – Secondo gol annullato al Perugia. Ancora corner, ancora un colpo di testa di Di Chiara e poi Di Carmine spinge in rete di spalla, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco dell’attaccante umbro.

32′ – Tiro da distanza siderale di Belmonte, palla ampiamente alta.

34′ – Ci prova Mustacchio dal limite, palla a lato

40′ – Prima vera occasione per la Pro! Tiro di Ardizzone da fuori area, palla fuori di poco, forse deviata dai guantoni di Rosati ma l’arbitro non concede il corner.

45′ – Cambio per il Perugia: Mancini non ce la fa, al suo posto Monaco

46′ – Tre minuti di recupero

15,50 – Termine del primo tempo

16,06 – Al via il secondo tempo

46′ – Altro cambio per il Perugia: fuori Brighi, dentro Acampora

47′ – Cross di Guberti dalla sinistra, ma Nicastro non colpisce bene col sinistro e il pallone termina altissimo

50′GOL DEL PERUGIA. Cross dalla sinistra di Belmonte, Guberti di testa anticipa Berra e mette in rete.

56′ – Ammonito Legati

58′ – Primo cambio per la Pro: fuori Germano, dentro Sprocati

62′ – Ammonito Mustacchio

64′ – Grande occasione per la Pro! Cross di Sprocati per Mustacchio, ma il suo colpo di testa esce non di molto

65′ – Errore di Mammarella, palla che arriva a Guberti che, solissimo, cincischia troppo al limite dell’area favorendo il rientro della difesa vercellese, che libera.

66′ – Ultimo cambio per i padroni di casa, con Drolè che rileva Guberti

67′ – Secondo cambio anche per la Pro, che passa a trazione anteriore: La Mantia al posto di Altobelli

75′ – Tiro-cross di Di Chiara con l’esterno sinistro, Provedel respinge, poi il tentativo di Dezi viene respinto in corner.

77′ – Ammonito Castiglia

78′ – Traversa del Perugia! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Nicastro tira con il destro e prende in pieno la traversa!

79′ – Ultimo cambio per la Pro: fuori Ebagua, dentro Morra

82′ – Altra occasionissima per il Perugia, con Acampora che si invola e calcia: palla fuori davvero di un soffio.

90′ – Ammonito Di Carmine per proteste

91′ – Due minuti di recupero

92′ – Ammonito Rosati per perdita di tempo

16,54 – Termine della partita

PERUGIA (4-3-3): Rosati; Volta, Belmonte, Mancini, Di Chiara; Brighi, Zebli, Dezi; Nicastro, Di Carmine, Guberti. All. Bucchi.

PRO VERCELLI (3-5-2): Provedel; Berra, Legati, Luperto; Germano, Castiglia, Ardizzone, Altobelli, Mammarella; Mustacchio, Ebagua. All. Longo.