Pubblicato il 10 gennaio, 2021 13:45 | by Alessandro Borasio

LIVE – Piacenza-Pro Vercelli 1-1: Rileggi la cronaca del match

DIRETTA PIACENZA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / PIACENZA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Leonardo Garilli” di Piacenza dal quale vi trasmettiamo la diretta di Piacenza-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del diciottesimo turno di Serie C 2020/2021. Rimanete con noi per la diretta di Piacenza-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PIACENZA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Bentornati Amici di MagicaPro! Si torna in campo per la prima uscita ufficiale del 2021, Pro Vercelli che oggi affronterà il Piacenza in trasferta.

1′- Primo possesso gestito dalla formazione ospite con Padovan.

2′- Angolo per la Pro, il primo del match: Emmanuello sul pallone. Sugli sviluppi, allontana la difesa di casa.

2′- Ci prova Della Morte con il mancino! Pallone che non inquadra lo specchio.

3′- Angolo per il Piacenza. Sugli sviluppi, allontana Mezzoni.

7′- Avvio proposito della Pro Vercelli che trova molto spesso Romairone in profondità.

10′- Primi minuti davvero piacevoli: entrambe le squadre non si risparmiano e provano a colpire in contropiede. Più precisa la Pro.

15′- Pro che gestisce il pallone cercando il varco giusto per lanciare gli esterni.

18′- Ci prova Mezzoni ti testa dopo un bel cross di Iezzi: pallone che termina sul fondo.

20′- Gol annullato – per  fuorigioco – al Piacenza: Flores Heatley era stato il marcatore.

24′- Fase del mach equilibrata caratterizzata da errori di impostazione da parte di entrambe le squadre.

27′- Ammonito Pedone dopo aver commesso fallo su Hristov, entra in campo lo staff medico della Pro.

30′- Cross di Gonzi che attraversa tutta l’area di rigore ospite: si ripartirà con una rimessa dal fondo per Saro.

36′- Ci prova Simonetti! Saro è però attentissimo e salva la Pro, Masi dopo la respinta allontana il pallone in angolo.

37′- Altro angolo per la Pro: sugli sviluppi, ennesimo angolo dei padroni di casa.

38′- Allontana Iezzi in angolo, altro corner del Piacenza.

40′- Pedone prova il cross, Saro la blocca senza problemi.

42′- Miracolo di Libertazzi su Mezzoni! Angolo per la Pro.

43′- Sugli sviluppi Masi non arriva con i tempi giusti, allontana  la palla la difesa di casa.

45′- Vengono assegnati 60 secondi di recupero.

46′- Duplice fischio, finiscono i primi 45′ di gioco a Piacenza.

Secondo Tempo

46′- Si riparte! Nessun cambio per entrambe le formazioni, stessi 22 in campo di fine primo tempo.

46′- Primo possesso gestito dalla formazione di casa.

50′- Meglio il Piacenza in questo avvio di partita: la Pro però fa buona guardia dietro e non concede spazi ai giocatori in maglia rossa.

51′- Doppia occasione clamorosa per la Pro! Prima Padovan calcia a botta sicura, Libertazzi respinge ed Auriletto da un metro non trova la porta!

55′- Reazione del Piacenza dopo il rischio dello svantaggio, si chiude in corner la Pro. Sesto corner dei padroni di casa.

57′- Primo cambio del match a favore del Piacenza: entra Maritato ed esce Flores Heatley.

60′- Angolo per la Pro: allontana la difesa di casa.

61′- Doppio cambio per Mister Modesto, entrano Gatto e Comi al posto di Romairone e Padovan.

62′- Ci prova Della Morte da posizione impossibile! Miracolo di Libertazzi ed angolo per la Pro.

63′- Ammonizione per Maritato (che ha deviato co ala mano un tiro di Emmanuello). Punizione da ottima posizione per la Pro Vercelli.

64′- Ci prova Emmanuello da calcio da fermo: il pallone si impenna troppo e non trova lo specchio.

65′- Cambio Piacenza: esce Lamesta ed entra Visconti.

65′- Ammonito Nielsen e calcio di rigore per il Piacenza.

66′- Gol del Piacenza con Maritato che, dagli 11 metri, spiazza Saro.

69′- Ammonito Emmanuello per proteste.

74′- Ci prova la Pro Vercelli, chiude bene ogni spazio il Piacenza.

76′- Ci prova Della Morte da punizione: barriera piena che devia il tiro.

77′- Cambio per la Pro: esce Iezzi, al suo posto Borello.

79′- Doppio cambio per il Piacenza: entrano Ghisieni e Bruzzone, escono Gonzi e Martinbianco.

83′- Ennesimo angolo della Pro: Hristov ci prova di testa ma non impatta bene.

87′- GOOOOL DELLA PROOO!!! Erroraccio di Bruzzone, Della Morte è lesto sfrutta l’errore e sigla la rete del pareggio!

90′- Miracolo di Libertazzi su Borello! Spinge la Pro nel finale.

90′- Vengono assegnati 5 minuti di recupero.

91′- Altra grande parata su Borello! Il pallone non vuole entrare, che occasioni per la Pro.

94′- Manca sempre meno al finale del match. Anche se ci saranno altri minuto di recupero.

98′- Triplice fischio: si è concluso in pareggio il primo match del 2021 delle Bianche Casacche.

Piacenza (3-5-2): Libertazzi; Martinbianco, Battistini, Corbari; Simonetti, Pedone, Palma, Galazzi, Gonzi; Lamesta, Flores Heatley. A disposizione: Stucchi, Renolfi, Miceli, Bruzzone, D’Iglio, Maio, Maritato, Daniello, Losa, Ghisleni, Casali, Visconti. All. Manzo

Pro Vercelli (3-4-3): Saro; Hristov, Masi, Auriletto; Mezzoni, Emmanuello, Nielsen, Iezzi; Della Morte, Padovan, Romairone. A disposizione: Tintori, Graziano, Comi, De Marino, Borello, Gatto, Erradi, Merio, Secondo, Carosso. All. Modesto