Pubblicato il 11 febbraio, 2023 13:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Piacenza-Pro Vercelli 1-1: termine della partita

DIRETTA PIACENZA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / PIACENZA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Garilli” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Piacenza-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del ventisettesimo turno di Serie C 2022/2023. Rimanete con noi per la diretta di Piacenza-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PIACENZA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

14,32 – Fischio d’inizio

9′ – Prima occasione per i bianchi, cross dalla sinistra di Clemente, non ci arriva di un soffio Arrighini

16′ – Occasionissima Pro Vercelli! Cross dalla destra, sponda in area di Arrighini per Saco, che tutto solo calcia incredibilmente fuori a due passi dalla porta! Tutto fermo comunque, il guardalinee ravvisa una posizione di fuorigioco del centrocampista bianco

18′ – Cross dalla sinistra di Palazzolo, Rizzo N. anticipa Rizzo M. di un soffio ma con brivido: il pallone sfila a fil di palo

20′ – Problemi per Calvano, che non riesce a proseguire il match: al suo posto entra Laribi

22′ – Contropiede Piacenza, Morra riesce ad arrivare alla conclusione da buona posizione, buona risposta di Rizzo che si distende e devia in corner

23′ – Ammonito Nicholas Rizzo

28′ – Ancora un cross di Clemente, Comi riesce in qualche modo a fare da sponda per Saco, ma senza precisione: Nocchi recupera il pallon

37′ – Occasionissima Pro Vercelli! Cross di Arrighini, svetta Saco in piena area di rigore, il pallone termina a lato di un soffio!

40′ – Pro ancora vicina al gol. Imbucata dalla sinistra, Comi anticipa il difensore e riesce a colpire verso la porta, il pallone viene deviato in corner

46′ – 2 minuti di recupero

15,18 – Termine del primo tempo

15,35 – Al via la ripresa

47′GOL DEL PIACENZA. Corner per i padroni di casa, il pallone attraversa tutta l’area piccola e arriva all’accorrente Accardi sul secondo palo, che di testa insacca

57′ – Laribi fa tutto da solo, entra in area e prova la conclusione: respinge Nocchi

58′ – Ammonito Clemente

59′ – Ammonito Palazzolo

60′ – Clamorosa traversa della Pro Vercelli! Cross su calcio di punizione, gran colpo di testa di Nicholas Rizzo in area e il pallone si stampa sul legno superiore, poi sulla respinta Saco non riesce a ribadire in rete

61′ – Secondo cambio per la Pro Vercelli: fuori arrighini, dentro Rojas

65′ – Rojas prova la conclusione da posizione molto difficile, non trova lo specchio della porta

66′ – Ammonito Zanandrea

71′ - GOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!! HA PAREGGIATO ROJAS! Corradini dalla sinistra trova il neo-arrivato attaccante bianco, che da posizione defilata lascia partire un gran tiro che, imparabile, si insacca alle spalle di Nocchi

77′ – Cambio nel Piacenza: esce Giorno, entra Parisi

80′ – Nel Piacenza fuori Cesarini, dentro Luppi

87′ – Altra incredibile occasione per Saco, che viene pescato solo davanti al portiere ma non riesce a concludere: Nocchi fa sua la sfera

89′ – Altri due cambi per il Piacenza: Fuori Morra e Palazzolo, dentro Plescia e Onisa

90′ – Cambia anche la Pro: Vergara rileva Saco

91′ – Cinque minuti di recupero

94′ – Occasionissima per il Piacenza, conclusione a botta sicura di Rizza dal centro dell’area, ottimo posizionamento di Corradini che libera con un grande intervento

16,25 – Termine della partita

PIACENZA (3-5-2): Nocchi; Accardi, Nava, Zanandrea; Munari, Chierico, Giorno, Palazzolo, Rizza; Morra, Cesarini. A disp. Tintori, Reclaf, Plescia, Zunno, Parisi, Luppi, Gonzi, Vianno, Capoferri, Onisa. All. Scazzola.

PRO VERCELLI (4-3-3): Rizzo M; Clemente, Cristini, Rizzo N., Iezzi; Saco, Corradini, Calvano; Arrighini, Comi, Iotti. A disp. Valentini, Lancellotti, Emmanuello, Rojas, Gatto, Costanzo, Gheza, Laribi, Febbrasio, Vergara, Anastasio, Macanthony, Contaldo. All. Paci.