Diretta Live (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 18 agosto, 2019 14:00 | by Alessandro Borasio

0

LIVE – Piacenza-Pro Vercelli 1-0: Rileggi la diretta del match

LIVE PIACENZA PRO VERCELLI DIRETTA AMICHEVOLE / PIACENZA – Amici di MagicaPRO.it siete collegati dallo stadio “Bertocchi” di Piacenza. Questo pomeriggio si gioca l’amichevole Piacenza-Pro Vercelli. Le “Bianche Casacche” di mister Alberto Gilardino affrontano la formazione emiliana di Serie C. Impegno certamente interessante, da seguire minuto per minuto. Dunque, rimanete con noi per non perdervi la diretta del match e, a seguire, le voci dei protagonisti.

DIRETTA PIACENZA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo tempo

1′- Partiti! Inizia il match amichevole contro il Piacenza, primo possesso gestito dalla formazione di casa.

3′- Lancio in profondità di Giandonato per Paponi, la cui girata di testa si spegne alta sopra la traversa.

8′- Gol del Piacenza. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Pergreffi salta più in alto di tutti e fa 1-0.

13′- Occasione Pro! Azzi appoggia per Graziano che va al cross: la palla arriva a Cecconi che da due passi spara contro Del Favero.

14′- Sugli sviluppi del corner, Milesi si avventa sul cross di Rosso: colpo di testa alto sopra la traversa.

23′- Pausa per bere. Dato il clima estremamente caldo, il direttore di gara ha concesso una breve pausa ai giocatori in campo.

28′- Franchino appoggia per Azzi, che va al cross: Imperiale si oppone e la Pro Vercelli conquista un corner.

29′- Sugli sviluppi allontana la retroguardia di casa.

32′- Cross dalla trequarti di Franchino, blocca a terra Del Favero.

34′- Primo cambio per la Pro: esce Cecconi ed entra Russo.

37′- Buono spunto di Russo sulla sinistra: l’esterno si accentra e prova il destro, Del Favero blocca senza problemi.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Duplice fischio, termina il primo tempo. restate collegati per leggere gli ultimi 45′ del match.

Secondo tempo

1′- Si riparte! È la Pro Vercelli a gestire il posseso.

5′- Nessun cambio per la Pro Vercelli. Mister Giardino ripropone gli stessi 11 che hanno finito il primo tempo, ad eccezione di Russo che è entrato, nel primo tempo, al posto di Cecconi.

6′- Quagliata ci prova da fuori: conclusione che non inquadra lo specchio della porta.

9′- Cambio per la Pro, esce Mal ed entra Varas.

14′- Altro cambio per mister Gilardino. Entra Ciceri ed esce Rosso.

15′- Azzi controlla ed entra in area: conclusione potente che però non inquadra la porta.

17′- Cross profondo di Quagliata, sul secondo palo si inserisce Azzi: colpo di testa bloccato a terra dal portiere piacentino.

21′- Cambio per la Pro Vercelli: entra Foglia ed esce Franchino.

28′- Altro cambio per la Pro Vercelli. Entra Volpe, esce Quagliata.

32′- Cross dalla destra da parte di Sestu, colpisce di testa di El Kaouakibi che non colpisce benissimo. palla alta e sopra la traversa.

36′- Triplo cambio per la Pro. Entrano Saro, Bani e Della Morte. Lasciano il campo Moschin, Schiavon ed Azzi.

45′- Triplice fischio! Finisce il match amichevole contro il Piacenza. Grazie per essere stati conio amici di MagicaPro.it! Al prossimo appuntamento.

LE FORMAZIONI UFFICIALI-

Piacenza: Del Favero, Imperiale, Pergreffi, Giandonato, Silva, Nicco, Cacia, Zappella, Marotta, Cattaneo, Paponi. A disposizione: Bertozzi, Ansaldi, El Kaouakibi, Sestu, Corradi, Della Latta, Lamesta, Bolis, Confalonieri, Scotti, Siano, Nannini. Allenatore: Arnaldo Franzini

Pro Vercelli (4-4-2): Moschin; Franchino, Milesi, Auriletto, Qaugliata; Azzi, Graziano, Schiavon, Rosso; Mal, Cecconi. A disposizione: Siro, Tedone, Foglia, Erradi, mani, Ciceri, Della Morte, Volpe, Russo, Carosso, Varas. Allenatore: Alberto Gilardino

Tags: , , , , , , ,