Pubblicato il 5 marzo, 2019 19:15 | by Michele Balossino

0

Pisa-Pro Vercelli 2-1: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PISA PRO VERCELLI CRONACA LIVE / PISA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti all’Arena Garibaldi – stadio “Romeo Anconetani” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pisa-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul recupero della nona giornata di Serie C 2018/19. Mister Grieco ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per riscattare le due sconfitte consecutive; Luca D’Angelo, invece, cerca punti per consolidare la zona playoff. Rimanete con noi per la diretta di Pisa-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PISA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Pro Vercelli in campo con il completo bianco, Pisa con la tradizionale maglia nerazzurra.

3′- Cross dalla sinistra di Lisi, Nobile devia in calcio d’angolo.

4′- Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina allontana la retroguardia vercellese.

5′- Ancora Pisa in avanti: si fa vedere Di Quinzio, altro corner per i padroni di casa.

6′- Sul ribaltamento di fronte, Mammarella trova Azzi: ma il colpo di testa dell’esterno non impensierisce il portiere di casa.

8′- Ripartenza della Pro Vercelli, con Azzi che prova ancora la conclusione: respinge la difesa toscana.

11′- Moscardelli prova la girata, para senza problemi Nobile.

16′- Azione personale di Minesso e cross a centro area per Moscardelli: chiude in anticipo Milesi.

20′- Dopo una partenza ad alti ritmi dei padroni di casa, ora la gara vive una fase di equilibrio. Risultato sempre fermo sullo 0-0 di partenza.

25′- GOOOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Claudio Morra! Azione manovrata della Pro Vercelli, con Morra che controlla in area e, in diagonale, insacca alle spalle di Gori.

28′- Cross dalla sinistra di Lisi, allontana con i pugni Nobile.

34′- Ci prova Di Quinzio dalla distanza: respinge Nobile.

36′- Cross di Meroni dalla destra, stop e rovesciata di Pesenti: palla a lato.

38′- Bellemo recupera palla nell’area del Pisa, ma il suo tentativo di conclusione viene contrastato da De Vitis.

40′- Ci prova Gucher da fuori: conclusione che non inquadra lo specchio della porta difesa da Nobile.

43′- Tiro a giro di Moscardelli, para l’attento Nobile.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, Pro Vercelli in vantaggio grazie al decimo gol stagionale di Morra.

46′- Si riparte. Subito un cambio per il Pisa: fuori Meroni, dentro Birindelli.

47′- Berra trova in profondità Morra, che però in area non riesce a colpire bene. Chiude De Vitis.

50′- Moscardelli prova a liberarsi per una conclusione in area, ma viene chiuso dalla difesa vercellese. Fallo in attacco, si riparte con un calcio di punizione per gli ospiti.

52′- Ammonito Nobile per perdita di tempo.

53′- Cross di Birindelli dalla destra, Nobile blocca in presa alta anticipando Moscardelli.

54′- Conclusione di Emmanuello, ribatte Benedetti con il corpo.

55′- Ci prova Verna, palla sul fondo.

56′- Primo cambio per la Pro Vercelli: esce Azzi, entra Auriletto. Il difensore è all’esordio con le “Bianche Casacche”.

58′- Leonardo Gatto ruba palla a Verna, si invola verso l’area di rigore, entra e prova il tiro: conclusione debole, blocca Gori.

59′- Altra conclusione di Gucher, tiro fuori misuta.

61′- Ammonito Bellemo tra le fila della Pro Vercelli.

61′- Secondo cambio per il Pisa: entra Buschiazzo, esce Verna.

64′- Buono spunto di Morra, che entra in area e viene chiuso dall’ottimo intervento di Buschiazzo.

68′- Terzo cambio per il Pisa: D’Angelo richiama De Vitis e inserisce Masucci.

69′- Colpo di testa innocuo di Pesenti, para senza difficoltà Nobile.

72′- Secondo cambio per la Pro Vercelli; staffetta tra fratelli: esce Leonardo, entra Massimiliano Gatto.

74′- Max Gatto si presenta subito con un tiro a giro: conclusione debole parata da Gori.

78′- Ammonito Minesso: primo giallo per il Pisa.

79′- GOL DEL PISA. Sfortunato autogol di Milesi che insacca alle spalle di Nobile.

81′- Cartellino giallo per Berra, che ha fermato una ripartenza del Pisa a centrocampo.

83′- Nel Pisa esce Pesenti ed entra Marin. Cambia anche la Pro Vercelli: esce Emmanuello, entra Schiavon.

89′- GOL DEL PISA. Birindelli porta in vantaggio i suoi.

90′- Cinque minuti di recupero.

93′- Duro colpo per la Pro Vercelli, che prova a reagire cercando il pareggio.

95′- FINITA. Vince il Pisa, 2-1 per i padroni di casa che ribaltano l’iniziale vantaggio di Morra.

PISA (4-3-1-2): Gori; Meroni, De Vitis, Benedetti, Lisi; Verna, Gucher, Di Quinzio; Minesso; Moscardelli, Pesenti. A disposizione: D’Egidio, Kucich, Birindelli, Brignani, Buschiazzo, Masi, Izzillo, Marin, Masucci, Gamarra Ruiz, Lidin. All. D’Angelo.

PRO VERCELLI (4-2-3-1): Nobile; Berra, Milesi, Crescenzi, Mammarella; Bellemo, Sangiorgi; Azzi, Emmanuello, L. Gatto; Morra. A disposizione: Moschin, Merio, Comi, M. Gatto, Schiavon, Mal, Grillo, Auriletto, Pezziardi, Iezzi, Foglia, Gerbi. All. Grieco.

Aggiornamento ore 20:05 - Prosegue il riscaldamento delle due squadre, alle 20:30 il fischio d’inizio.

Aggiornamento ore 20:08 - Mister Grieco lancia Sangiorgi e Leonardo Gatto dal 1′: i due avevano ben impressionato quando inseriti in campo nel secondo tempo di Novara.

Aggiornamento ore 20:09 - Nella Pro Vercelli ancora indisponibili gli infortunati Tedeschi, Germano, Rosso e Victor Volpe, oltre al lungodegente De Marino.