Pubblicato il 7 marzo, 2021 16:30 | by Alessandro Borasio

LIVE – Pistoiese-Pro Vercelli 0-1: Rileggi la cronaca del match

DIRETTA PISTOIESE PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / PISTOIA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Marcello Melani” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pistoiese-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del ventinovesimo turno di Serie C 2020/2021. Rimanete con noi per la diretta di Pistoiese-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PISTOIESE-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Partiti! Inizia la gara tra Pistoiese e Pro Vercelli.

1′- È la formazione piemontese a gestire il primo possesso del match.

3′- Non fine fischiato un fallo ai danni di Rocco Costantino: poteva essere una punizione interessante per la Pro.

5′- Prima ammonizione del match ai danni di Salvi, reo di aver atterrato Costantino. Bella partenza dell’attaccante delle Bianche Casacche.

7′- Ci prova Della Morte da lontanissimo: il pallone termina oltre il secondo palo.

11′- Primo corner del match a favore della Pro: sugli sviluppi, allontana la difesa di casa.

12′- Incredibile a Pistoia! Dopo nemmeno 12 minuti, il direttore di gara manda negli spogliatoi Salvi: doppio giallo e Pro in vantaggio numerico.

15′- Prosegue il giro palla della Pro che, in superiorità numerica, ha più spazio per eseguire – in maniera fluida – la manovra.

20′- Si chiude bene la Pistoiese, prova anche qualche ripartenza ma la difesa della Pro è attenta e non concede pericoli.

22′- Appoggio di Costantino (grande avvio dell’attaccante in maglia 33) e tiro forte di Nielsen: sfortunatamente il tiro si impenna e non trova lo specchio.

25′- Ci prova Maurizi da posizione velleitaria: Saro guarda attentamente il pallone che termina fuori.

29′- Insiste la Pro: è Zerbin che serve il pallone in mezzo ma la difesa di casa allontana.

31′- Annullato un gol a Costantino! L’attaccante aveva battuto Perucchini con un ottimo colpo di testa: per il direttore di gara, però, il numero 33 era in fuorigioco.

33′- Ci prova ancora di testa Costantino: assist di Mezzoni, colpo di testa e deviazione della difesa; angolo per la Pro.

34′- Sugli sviluppi del corner ci prova Hristov di testa, pallone che termina oltre la traversa.

38′- Sempre attenta la difesa della Pro.

39′- GOOOOOOL DELLA PROOOOO!!! La sblocca Gatto di testa dopo un cross pennellato di Hristov!

43′- Ci si avvicina alla fine dei primi 45 minuti di gioco: si attente l’entità del recupero.

45′- 60 secondi di recupero.

46′- Finisce il primo tempo: le due formazioni tornano negli spogliatoi, ottimo primo tempo della Pro.

Secondo Tempo

46′- Si riparte! Ultimi 45 giri di lancette.

46′- Nessun cambio, si riparte con gli stessi 21 (complice l’espulsione di Salvi): è la formazione di casa a gestire il primo possesso.

48′- Parte subito forte la Pro: da registrare un gran cross di Gatto.

49′ Angolo per la Pro: Della Morte sul pallone.

50′- Sugli sviluppi il pallone arriva a Gatto che si libera – dopo una serie di finte – e poi calcia: è attento il portiere di casa a bloccare il tiro del numero 19.

52′- Perucchini si oppone ad un gran destro di Costantino! Angolo per la Pro.

52′- È Hristov che colpisce di testa: buon impatto ma pallone troppo angolato, si ripartirà con una rimessa dal fondo.

54′- Altra grande parata di Perucchini! Gatto calcia bene ma, nuovamente, il portiere devia in corner.

58′- Corner dei padroni di casa: Saro, sugli sviluppi, blocca la sfera.

62′- Fallo di Emmanuello dentro l’area di rigore avversaria. Perucchini rimetterà in gioco il pallone.

65′- Prova ad attaccare la Pro: chiude bene la difesa di casa.

69′- Continua il giro palla della Pro.

73′- Pronti una serie di cambi per entrambe le formazioni.

74′- Cambio per i padroni di casa: escono Mal e Rovaglia, ed entrano il fantasista Lo Faso e Momentè.

74′- Cambio per la Pro: escono Mezzoni e Zerbin ed entrano Clemente e Rolando.

78′- Corner per la Pro: sugli sviluppi, nuovamente corner.

79′- Il pallone arriva sulla testa di Hristov: blocca Perucchini.

80′- Ammonito Saro per perdita di tempo.

82′- Ammonito Momentè.

82′- Cambio per i padroni di casa. Entra Stoppa al posto di Maurizi.

84′- Corner per la Pistoiese: sugli sviluppi allontana la difesa di casa.

85′- Cambio per la Pro: esce uno splendido Costantino ed entra Super Mario Comi.

88′- Pochi minuti alla fine del match: mentre si attende l’entità del recupero, la Pro non concede spazi ed impensierisce la difesa di casa.

90′- Cambio per la Pro: esce Gatto ed entra Erradi.

90′- Vengono assegnati ben 4 minuti di recupero.

91′- Cambio per la Pistoiese: entra Renzi ed esce Simonti.

92′- Occasione clamorosa per la Pistoiese! Pierozzi da posizione favorevole colpisce massimo: ringrazia Saro.

93′- Fallo di Momentè, Saro rimetterà in gioco il pallone.

94′- Triplice fischio! Vince, di nuovo, la Pro Vercelli: vittoria importante per i ragazzi di Modesto.

PISTOIESE (3-4-1-2):  Perucchini; Baldan, Varga, Salvi; Pierozzi, Spinozzi, Pezzi, Simonti; Mal; Rovaglia, Maurizi. A disposizione: Serra, Toselli, Valiani, Lo Faso, Romagnoli, Cavalli, Momentè, Stoppa, Renzi, Romani, Rondinella. All. Riolfo.

PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Hristov, Auriletto, Iezzi; Mezzoni, Nielsen, Emmanuello, Gatto; Della Morte, Costantino, Zerbin. A disposizione: Moschin, Tintori, Scalia, Rolando, Romairone, Comi, Awua, Clemente, Esposito, Erradi, Merio. All. Modesto.