Pubblicato il 18 aprile, 2019 19:15 | by Michele Balossino

0

Pistoiese-Pro Vercelli 1-2: rileggi la cronaca del match

DIRETTA PISTOIESE PRO VERCELLI CRONACA LIVE / PISTOIA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Marcello Melani” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pistoiese-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della trentaseiesima giornata di Serie C 2018/19. Mister Grieco ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per riscattare il pareggio interno con la Lucchese; Antonino Asta, invece, cerca punti dopo una salvezza tranquilla. Rimanete con noi per la diretta di Pistoiese-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PISTOIESE-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli, che muove il primo pallone dell’incontro.

4′- Pro Vercelli in campo con la tradizionale bianca casacca, padroni di casa in arancione.

6′- Ottima uscita di Nobile che, di testa, anticipa Momentè.

7′- Punizione dalla sinistra per la Pro Vercelli: calcia Mammarella, colpo di testa  di Crescenzi che finisce alto sopra la traversa.

9′- Cross dalla sinistra di Cagnano, blocca in uscita Nobile.

11′- Grande conclusione mancina di Morra, palla fuori di un soffio.

13′- GOL DELLA PISTOIESE. Momentè sblocca la gara di Pistoia con un bel colpo di testa.

16′- Problema fisico per l’autore del gol Momentè che rimane a terra: entra in campo lo staff medico della Pistoiese.

17′- Nulla di grave, Momentè torna a prendere il suo posto in attacco.

20′- Guadagna un calcio d’angolo la Pro Vercelli, il secondo della sua partita.

21′- Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina allontana la retroguardia toscana.

25′- Leonardo Gatto prova il cross, allontana la difesa di casa.

27′- Colpo di testa dell’ex Luperini, para senza problemi Nobile.

31′- Ci prova ancora Morra, ma il suo tiro viene parato da Pagnini.

37′- Altro tentativo di Momentè, ma la sua conclusione finisce fuori bersaglio.

38′- Grande intervento di Nobile, che nega la gioia del gol a Piu e devia in calcio d’angolo.

39′- Ancora Pistoiese. Diagonale di Regoli, conclusione a lato.

45′- Un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, Pistoiese avanti con la rete di Momentè.

46′- Si riparte. Doppio cambio per la Pro Vercelli: entrano Massimiliano Gatto e Sangiorgi, fuori Mal e Bellemo.

48′- Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Regoli prova il tiro al volo: ribatte la difesa vercellese.

50′- Ammonito Luperini tra le fila della Pistoiese: primo cartellino giallo della partita.

51′- Cross di Piu dalla sinistra, allontana la difesa vercellese.

52′- Sul taccuino dei cattivi finisce anche Tartaglione.

54′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli: dalla bandierina Mammarella, l’arbitro fischia fallo in attacco.

56′- Cagnano scodella in area da calcio di punizione: l’arbitro ravvisa un fallo in attacco, si riparte con una punizione per la Pro Vercelli.

58′- La Pro Vercelli spinge alla ricerca del pareggio: calcio d’angolo per le “Bianche Casacche”.

59′- Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, allontana la difesa della Pistoiese.

61′ - GOOOOOOLLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Ha segnato Claudio Morra! Botta all’incrocio del numero 32 che non lascia scampo a Pagnini. Risultato nuovamente in parità.

63′- Ammonito Massimiliano Gatto, il primo tra le fila della Pro Vercelli.

67′- Primo cambio per la Pistoiese: Asta richiama in panchina Picchi e getta nella mischia Fanucchi.

70′- Girata di testa di Morra, palla fuori di pochissimo.

72′- Conclusione mancina insidiosa di Massimiliano Gatto, devia in calcio d’angolo Pagnini.

73′- Secondo cambio per la Pistoiese: esce Piu, entra Forte.

77′- Terzo cambio per la Pro Vercelli: mister Grieco richiama in panchina Rosso ed inserisce Grillo.

81′- Altro cambio per la Pro Vercelli: entra Comi, esce Leonardo Gatto.

83′- Due sostituzioni anche per la Pistoiese: escono Tartaglione e Momentè, dentro Cellini e Vitiello.

85′- La Pro Vercelli riparte pericolosamente in contropiede, con Germano che arriva alla conclusione: tiro di Germano alto di un soffio.

88′- Cartellino giallo per Cellini della Pistoiese.

89′- GOOOOOOOOOOLLLLLLLL DELLA PRO VERCELLI!!!! Ha segnato Gianmario Comi!!! Spettacolare mezza rovesciata del numero 9, che insacca alle spalle di Pagnini il gol del 2-1!

90′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Morra, dentro Schiavon.

90′- Saranno quattro i minuti di recupero.

93′- RIGORE PER LA PRO VERCELLI! Fallo su Comi, tiro dal dischetto per le “Bianche Casacche”.

94′- ERRORE DI COMI! L’attaccante sbaglia dagli 11 metri.

95′- FINITA! La Pro Vercelli vince in rimonta, decide Comi nel finale.

PISTOIESE (3-5-2): Pagnini; Terigi, Ceccarelli, Dossena; Regoli, Luperini, Tartaglione, Picchi, Cagnano; Momentè, Piu. A disposizione: Meli, Vitiello, Cellini, Fanucchi, Romagnoli, Sallustio, Forte, Llamas, Alassa. All. Asta.

PRO VERCELLI (3-4-2-1): Nobile; Berra, Milesi, Crescenzi; L. Gatto, Germano, Bellemo, Mammarella; Rosso, Mal; Morra. A disposizione: Moschin, Sangiorgi, Comi, M. Gatto, Schiavon, Grillo, Volpe, Auriletto, Pezziardi, Iezzi, Foglia, Gerbi. All. Grieco.

Tags: , , , , , ,