Diretta Live (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 25 settembre, 2019 19:30 | by Alessandro Borasio

0

LIVE – Pontedera-Pro Vercelli 1-1: Rileggi la diretta del match

DIRETTA PONTEDERA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / PONTEDERA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Ettore Mannucci” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pontedera-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del sesto turno di Serie C 2019/2020. Mister Alberto Gilardino ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per riscattare la sconfitta con il Gozzano; mister Ivan Maraia, invece, cerca la terza vittoria davanti al proprio pubblico. Rimanete con noi per la diretta di Pontedera-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PONTEDERA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Inizia il match tra Pontedera e Pro Vercelli! È la formazione casa a gestire il primo possesso del match.

4′- Fallo di Comi vicino all’area di rigore ospite, punizione per il Pontera

8′- Primo angolo del match a favore del Pontedera.

9′- GOL DEL PONTEDERA! Sugli sviluppi del corner è Piana il più veloce di tutti. Bel tiro in controbalzo da parte del numero 18 e vantaggio per i toscani.

13′- Prova a reagire la formazione di mister Gilardino, è brava la squadra di casa a chiudere ogni spazio e non lasciare possibilità di iniziativa ai bianchi.

17′- Angolo per la Pro Vercelli. Ci prova con uno schema la formazione di ospite. Cross di Della Morte ma il pallone termina sul fondo. Riparte con una rimessa dal fondo il portiere ospite Mazzini.

19′- Altro angolo per la Pro. Sugli sviluppi è brava la difesa ospite ad allontanare.

20′- Ci riprova su angolo ancora la Pro. Il pallone arriva a Grossi che, posizionato fuori dall’area di rigore, calcia forte. Il pallone si impenna e termina di molto sopra la traversa di Mazzini.

22′- Ennesimo angolo per i ragazzi di Gilardino che provano a pareggiare il match. Nulla da segnalare sugli sviluppi del corner.

26′- Rimane a terra un giocatore del Pontedera, entrano i medici a sincerarsi delle condizioni del giocatore in maglia granata.

27′- Rientra in campo Serena, il giocatore di casa si è ripreso senza problemi. Si torna a giocare in 11 contro 11.

30′- Il direttore di gara richiama mister Gilardino. Primo richiamo ufficiale per l’allenatore della Pro Vercelli.

34′- Fallo di Serena ai danni di Masi, si riparte con una punizione per la Pro Vercelli.

38′- Fase concitata del match, è il Pontedera che sembra averne di più. È brava la Pro Vercelli però a chiudere ogni spazio.

41′- Ci prova Mario Comi! 50 metri palla al piede per il numero 9, arrivato nei pressi dell’area di rigore ospite, il bomber in maglia bianca prova ad incrociare, con il destro, il pallone. Sfortunatamente la sfera termina oltre il secondo palo della porta difesa da Mazzini.

43′- Altra occasione per la Pro! Punizione per i bianchi, pallone che attraversa l’area di rigore ma non trova nessuna deviazione: pallone che al termine della sua corsa termina tra le braccia di Mazzini.

45′- Vengono assegnati 3′ di recupero.

47′- Ci prova ancora la Pro! Bel cross sull’out di sinistra, è brava la difesa ospite ad allontanare il pericolo.

48′- FINE PRIMO TEMPO.

46′- Si riparte per gli ultimi 45 minuti. Possesso palla gestito dalla formazione ospite.

46′-  Cambio per la formazione di casa: entra Risaliti ed esce Piana.

48′- GOOOOOL DELLLLAAAA PROOOO!!!! Varas di testa riacciuffa il pareggio! Colpo, a palombella, di testa, da parte di Varas e Pro nuovamente in partita! Mazzini ha sicuramente delle colpe per questo gol.

52′- Cambio per la Pro: esce Erradi ed entra Mal.

54′- Pontedera in difficoltà: aumenta l’intensità di gioco da parte della squadra ospite.

56′- Che occasione per Mal!!! Il trequartista prova a calciare, di potenza, con il destro: il pallone termina di molto oltre il secondo palo.

57′-  Cambio per la Pro: esce Della Morte ed entra Azzi.

63′- Secondo cambio per il Pondera: esce Semprini ed entra Tommasini.

67′- Errore in fase di impostazione di del Pontedera: rimessa laterale per la Pro.

70′- CLAMOROSA OCCASIONE PER COMI!!!  Il numero 9, dal limite dell’area, calcia di prima – praticamente a porta vuota – ma trova il corpo di Mannini che devia in qualche modo!

72′- Ammonizione per Graziano.

73′- Cambio per la formazione di casa: esce Serena ed entra Pavan.

74′- Annullato un gol al Pontedera! De Cenco si trovava in posizione di offside. Tommasini, però, era stato bravissimo ad insaccare il pallone alle spalle di Moschin. Pro Vercelli davvero fortunata in questa occasione.

76′- Doppio cambio per la Pro: escono Grossi e Comi, al loro posto entrano Schiavon e Rosso.

78′- Angolo Pro Vercelli: sugli sviluppi, il portiere ospite devia nuovamente in corner.

79′- Ci prova anzi in rovesciata! Sis alva Mazzini, nuovamente, in calcio d’angolo.

80′- Ci pensa Rosso: corner in mezzo, colpo di testa da parte di un giocatore della Pro che termina di poco oltre il palo!

85′- Rosso è devastante sulla fascia sinistra! Doppio passo, cross al bacio per Azzi che impatta benissimo come il pallone ma è fortunata la difesa ospite ad impedire di far terminare il pallone oltre la riga di porta! Pro sempre più vicina al raddoppio.

87′- Altro angolo per la Pro: sugli sviluppi, c’è il fischio da parte del direttore di gara.

88′- Cambio Pontedera: esce Calcagni ed entra Giuliani.

89′- Ci si avvicina al termine del match.

90′- Vengono assegnati 4 minuti di recupero.

94′- FINE SECONDO TEMPO.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Pontedera (3-5-2): Mazzini; Cigagna, Piana, Ropolo; Calcagni, Bernardini, Barba, Serena, Mannini; De Cenco, Semprini. A disposizione: Sarri, Bianchi, Pavan, Giuliani, Risaliti, Benassai, Tommasini, Salvi, Bardini, Bruzzo, Negro, Balloni. All. Maraia.

Pro Vercelli (4-3-3): Moschin; Foglia, Auriletto, Masi, Volpe; Graziano, Grossi, Erradi; Della Morte, Comi, Varas. A disposizione: Saro, Qualgliata, Rosso, Mani, Schiavon, Mal, Ciceri, Anzi, Romairone, Franchino, Carosso, Benedetti. All. Gilardino.

Tags: , , , , , ,