Pubblicato il 28 aprile, 2021 13:45 | by Michele Balossino

0

Pontedera-Pro Vercelli 2-2: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PONTEDERA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / PONTEDERA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Ettore Mannucci” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pontedera-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul recupero del trentaseiesimo turno di Serie C 2020/2021. Rimanete con noi per la diretta di Pontedera-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PONTEDERA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Pro Vercelli in completo bianco, Pontedera in granata.

7′- Prova a farsi vedere in avanti il Pontedera: Magrassi prova la sponda in area, palla in corner.

8′- Corner per i padroni di casa: batte Caponi, allontana la difesa della Pro Vercelli.

9′- Cross di Rolando dalla destra e colpo di testa di Comi: spinta su Piana, fallo per il Pontedera.

12′- Perretta verticalizza per Semprini: Awua chiude e lascia sfilare il pallone oltre la linea di fondo.

13′- Ammonito Piana per fallo su Comi: colpo al volto.

14′- Punizione per la Pro Vercelli: Gatto crossa al centro dell’area, pallone lungo che finisce direttamente sul fondo.

15′- Buon inizio per le due squadre, ma al momento non si segnalano occasioni da rete.

19′- Prova a verticalizzare Hristov: palla lunga, recupera Sarri in uscita.

23′- Dall’esterno dello stadio i tifosi del Pontedera incitano la squadra di casa, con fumogeni e cori da dietro la curva.

27′- Hristov prova il cross dalla destra: ribatte Benassai.

29′- Cross di Matteucci dalla destra, Masi devia in corner in spaccata.

30′- Corner per il Pontedera: esecuzione sbagliata di Barba, palla sul fondo.

33′- Ammonito Iezzi nella Pro Vercelli.

36′- Sponda di Comi e destro di Emmanuello dalla distanza: conclusione che non inquadra lo specchio della porta.

37′- Semprini entra in area e prova il tiro: si oppone, con il corpo, Hristov.

41′- Punizione per il Pontedera: calcia Caponi, Piana prova il colpo di testa. Fallo in attacco.

42′- Spunto di Comi che ottiene un buon calcio di punizione dal lato corto sinistro dell’area di rigore del Pontedera.

43′- Batte Gatto: allontana la difesa toscana.

44′- Ripartenza di Rolando e assist per Awua, che calcia in porta: grande intervento di Sarri.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Senza recupero, le squadre tornano negli spogliatoi.

46′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco.

48′- Problemi per Awua, che esce dal campo assistito dallo staff medico. Il giocatore rientra in campo.

50′- GOL DEL PONTEDERA. Ha segnato Bardini, bravo a sfruttare una respinta di Saro su tiro di Semprini.

51′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: entrano Zerbin e Costantino, fuori Nielsen e Comi.

55′- Cross di Iezzi, blocca Sarri.

58′- GOOOOOLLLLL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Rocco Costatino. Colpo di testa di Auriletto, Sarri respinge e Costantino insacca sotto porta.

62′- Ammonito Matteucci nel Pontedera.

63′- GOL DEL PONTEDERA. In mischia, Semprini porta avanti i suoi.

65′- Cambio per il Pontedera: dentro Benedetti, fuori Bardini.

66′- Cambia la Pro Vercelli: entra Della Morte, fuori Rolando.

69′- PONTEDERA IN 10! Espulso Piana per doppia ammonizione. Ammonito anche Saro.

70′- Cambio per il Pontedera: entra Risaliti, fuori Semprini.

75′- Ci prova Milani, palla fuori.

78′- Fallo in attacco di Magrassi, punizione per la Pro Vercelli.

81′- Cross di Zerbin, blocca a terra Sarri.

84′- Ammonito Sarri per perdita di tempo.

84′- Cambio per il Pontedera: esce Barba, entra Ropolo.

85′- Cambio per la Pro Vercelli: dentro Romairone, fuori Auriletto.

86′- GOOOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI! Sinistro all’angolino di Della Morte, 2-2 al “Mannucci”!

90′- Quattro minuti di recupero.

94′- FINITA. Al “Mannucci” finisce 2-2.

PONTEDERA (3-5-2): Sarri; Matteucci, Piana, Benassai; Perretta, Bardini, Caponi, Barba, Milani; Semprini, Magrassi. A disposizione: Angeletti, Ropolo, Risaliti, Pruneti, Parodi, Stanzani, Pretato, Benedetti, Vaccaro, Benericetti, Regoli, Giani. All. Maraia.

PRO VERCELLI (3-4-1-2): Saro; Hristov, Masi, Auriletto; Iezzi, Awua, Nielsen, Gatto; Emmanuello; Rolando, Comi. A disposizione: Tintori, Scalia, Romairone, Della Morte, Rizzo, Clemente, Zerbin, Esposito, Erradi, Merio, Carosso, Costantino. All. Modesto.

Tags: , , , , , , , , ,