Pubblicato il 19 ottobre, 2019 13:30 | by Alessandro Borasio

0

LIVE – Pro Patria-Pro Vercelli 1-1: Rileggi la diretta del match

DIRETTA PRO PATRIA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / BUSTO ARSIZIO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Carlo Speroni” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Patria-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del decimo turno di Serie C 2019/2020. Mister Alberto Gilardino ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per dare continuità alla vittoria nel derby di Novara; mister Ivan Javorcic , invece, cerca un’altra vittoria dopo il successo esterno di Olbia. Rimanete con noi per la diretta di Pro Patria-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO PATRIA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti! inizia il match tra Pro Patria e Pro Vercelli allo stadio Speroni. Pro Vercelli che scende in campo con la divisa rossa, padroni di casa con il classico bianco e blu.

1′- Primo possesso gestito dalla formazione ospite.

1′- Primo fallo del match: Rosso viene atterrato nei pressi dell’area di rigore di Moschin. Punizione per i ragazzi di Gilardino.

2′- Parte subito forte la Pro! Dopo poco ci prova Comi, pallone che però viene intercettato.

5′- Secondo fallo subito da Rosso, si parte con una punizione per la Pro Vercelli.

6′- Primo angolo del match a favore dei padroni di casa, Quagliata devia in corner.

6′- Angolo battuto da Le Noci, sugli sviluppi allontana bene la squadra ospite.

10′- Reagisce la Pro Patria: pallone che da sinistra vola verso destra e poi torna in centro. È efficace la fase difensiva delle bianche casacche che, stringendo bene ed in coro, non concedono spazi ai padroni di casa.

15′- Ci prova Rosso dalla lunghissima distanza! Il numero 11 ha visto il portiere ospite lontano dai pali e ha provato a sorprenderlo dai 40 metri. Si arrabbia mister Gilardino, il pallone – secondo il mister – poteva essere gestito diversamente.

17′- Angolo, il primo, per la Pro Vercelli: pallone per Comi, allontana la difesa ospite; sulla respinta il pallone termina sui piedi di Schiavon che si coordina, calcia forte ma non inquadra lo specchio. Cresce d’intensità la squadra di Vercelli.

20′- Nessuno in maglia bianco e blu riesce a tenere Rosso: il numero 11 è velocissimo e dribbla sempre i diretti concorrenti.

21′- GOL DELLA PRO PATRIA! Sulla respinta di testa dei difensori della Pro Vercelli, arriva Le Noci che da fuori area lavora bene il pallone e trafigge Moschin.

22′- Cambio per la Pro: esce Graziano ed entra Erradi.

24′- Miracolo di Tornaghi su Schiavon!! Parata bellissima da parte del portiere di casa, Schiavon si era coordinato bene e aveva lasciato partire un missile terra-aria.

28′- Angolo per i padroni di casa: è il secondo corner per la Pro Patria.

28′- Sugli sviluppi, il direttore di gara fischia una punizione per gli ospiti. Moschin sistema il pallone e rinvia subito dopo il fischio.

31′- Azzi vola sulla destra. Dopo aver saltato il diretto avversario , il numero 27 sbaglia il cross; si arrabbia Gilardino.

35′- Ci prova Azzi da lontano, pallone che sorvola la traversa.

36′- Ci prova Fietta di testa: pallone che non impensierisce Moschin.

42′- Pro Vercelli che alza il baricentro per poter ottenere il pareggio: nessuna vera occasione in questi ultimi minuti.

43′- Ci prova Bani! Il pallone però termina, senza problemi, tra le braccia di Tornaghi.

45′- Che occasione per i padroni di casa..!! Le Noci va sul fondo, lavora magistralmente il pallone e lo serve in mezzo dove Mastroianni, per una questione di millimetri, non riesce ad intercettare il pallone. Pro Vercelli fortunatissima!

45′- FINE PRIMO TEMPO

46′- Ultimi 45′ di gioco, primo pallone del secondo tempo gestito dalla formazione di casa.

46′- GOOOOOOLLLLL DELLLLAAA PROOOOOO!!!!! 40 secondi precisi e BOMBER COMI di testa insacca! Pallone servito meravigliosamente da Franchino e SuperMario di testa non sbaglia!

50′- Pro sempre più arrembante, mister Gilardino vuole vincere questo match.

51′- Ammonizione per Grossi, primo cartellino del match.

55′- Seconda ammonizione del match: è Lombardoni ad essere finito sul taccuino del direttore di gara.

56′- Ci prova Comi su punizione: pallone che termina di molto sopra la traversa.

57′- Carambola di cambi per i padroni di casa.Entrano Colombo, Kolaj e Pedone ed escono Bertoni ,Le Noci e Ghioldi.

58′- Ammonizione per Boffelli.

60′- Doppio cambio per Gilardino: escono Azzi e Rossi ed entrano Romairone e Russo.

65′- Punizione per i padroni di casa: Comi ha commesso fallo. Punizione interessante per la Pro Patria.

66′- Sugli sviluppi della punizione, la difesa ospite si stringe bene e non concede spazi.

71′- Fallo di Comi a metà campo: punizione per la Pro Patria.

72′- Ammonizione pure per Comi: il bomber entra duramente, ed in ritardo, e finisce sul taccuino dei cattivi.

73′- Quarto cambio per la Pro Patria: esce Mastroiannni ed entra, al suo posto, Parker.

75′- Altro cambio per la Pro Vercelli. Esce Comi ed entra Cecconi.

77′- Annullato il gol a Kolaj! Il direttore di gara vede in precedenza un fallo ed annulla il gol ai padroni di casa.

78′- Ammonito Fietta per le continue e ripetute proteste.

84′- Angolo per i ragazzi di Gilardino: sugli sviluppi arriva Schiavon che si coordina, calcia in porta e trova l’opposizione di Tornaghi.

86′- Moschin provvidenziale!!! Finale tutto da vivere con entrambe le squadre che cercano, assiduamente, i tre punti.

86′- Cambio Pro Patria: esce Spizzichino ed entra Cottarelli .

89′-Doppio giallo per Fietta! Espulsione e doccia anticipata per il numero 16!

90′- Vengono assegnati 5′ di recupero!

93′-  Ci prova Russo dalla lunga distanza! Nessun problema per il portiere ospite.

94′- Ammonizione per Lombardoni: probabilmente l’ultima, ghiottissima, occasione del match. Dovranno essere bravi i ragazzi di Gilardino a sfruttarla.

94′- Sugli sviluppi della punizione ci prova Quagliata, pallone che termina di molto sopra la traversa.

95′- Triplice fischio! Pro Vercelli che torna a casa con un punto.

PRO PATRIA (3-5-2): Tornaghi; Battistini, Lombardoni, Boffelli: Spizzichino, Fietta, Bertoni, Ghiodi, Galli; Le Noci, Mastroianni. A disposizione: .Mangano, Marcone, Molnar, Palesi, Pedone, Brignoli, Parker, Cottarelli, Colombo, Molinari, Masetti, Kolaj. All. Javorcic.

PRO VERCELLI (4-3-3): Moschin; Franchino, Carosso, Grossi, Quagliata; Graziano, Schiavon, Bani; Azzi, Comi, Rosso. A disposizione: Saro, Erradi, Cecconi, Ciceri, Volpe, Volpatto, Russo, Pisanello, Romairone, Merio, Liberali, Zaffiro. All. Gilardino.

Tags: , , , , , ,