Pubblicato il 24 ottobre, 2021 16:15 | by Alessandro Borasio

LIVE – Pro Patria-Pro Vercelli 1-1: Rileggi la diretta del match

DIRETTA PRO PATRIA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / BUSTO ARSIZIO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Carlo Speroni” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Patria-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match dell’undicesimo turno di Serie C 2021/2022. Rimanete con noi per la diretta di Pro Patria-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO PATRIA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Partiti! Inizia il match tra Pro Patria e Pro Vercelli.

1′- Primo possesso gestito dalla formazione di casa.

3′- Subiti pericolosi gli uomini di Scienza! Lancio lungo dalle retrovie per Bunino che punta il fondo: è attenta la difesa di casa che, contiene bene, e poi spazza via il pericolo.

6′- Fallo di Comi nell’area avversaria: si riparte con Caprile che rimette in gioco la sfera.

9′- Prima occasione per i padroni di casa: Pierozzi supera Iezzi, ma Capitan Masi è bravo a deviare in angolo. Primo corner del match.

9′- Allontana il pericolo la difesa piemontese.

13′- Avvio equilibrato: chiude bene ogni spazio la squadra piemontese, prova a dettare i ritmi di gioco la Pro Patria.

16′- Ci prova Clemente! Tiro di destro da parte dell’esterno della Pro, pallone che termina di poco oltre il palo.

20′- Altra grande ripartenza di Bunino. Si salva, trovando la deviazione in rimessa laterale, la Pro Patria.

21′- Ci prova Emmanuello! Murato il tiro del numero 8 della Pro.

23′- Gatto prova a cercare un compagno in area di rigore: non preciso il cross, non ne approfittano le bianche casacche.

26′- Ancora Gatto esegue un cambio gioco in profondità per Belardinelli! Il centrocampista raccoglie il pallone e calcia forte: Boffelli è attento e mura il tiro dell’ex Empoli.

30′- Punizione conquistata Comi: Emmanuello sul pallone.

31′- Pallone di Emmanuello che termina sulla testa di Bunino! L’attaccante però non è preciso e non colpisce bene, occasione per la Pro.

33′- Bravissimo Tintori in uscita: l’estremo difensore anticipa alla perfezione Piu.

36′- Perfetto l’anticipo di Cristini nel duelli scontro il diretto concorrente. Attenta la difesa di Scienza.

36′- Ci prova poi, sugli sviluppi, Bertoni: il pallone si impenna e non crea pericoli.

37′- Risponde subito la Pro con Awua! Pallone fuori di un soffio!

40′- Ci prova Iezzi a pennellare un cross dalla trequarti campo: Comi travolge il diretto concorrente e commette fallo.

41′- Bruttissimo intervento di Awua su Piu: ammonito il centrocampista della Pro Vercelli.

44′- Prova a chiudere in attacco la squadra di Scienza, si attende l’entità del recupero.

45′- Angolo per la Pro: Emmanuello sul pallone.

45′- Nulla da segnalare sugli sviluppi del corner.

45′- Duplice fischio, si rientra negli spogliatoi.

Secondo Tempo

46′- Si riparte! Ultimi 45′ di gioco allo stadio Carlo Speroni.

46′- Cambio per i padron idi casa: esce Sarzani ed entra Parker.

48′- Ci prova Emmanuello! Destro dalla lunga distanza del numero 8, pallone alzato sopra la traversa.

49′- Rigore per la Pro Patria: ammonito Tintori per aver atterrato Piu.

50′- Gol della Pro Patria! Piu è freddo dal dischetto e batte Tintori.

52′- Risponde la Pro! Punizione di Emmanuello e stacco di Comi, bravo il portiere avversario.

54′- Ancora ospiti vicini al pareggio: ci prova Masi, ma il pallone termina alto.

58′- Cambio nella Pro: fuori Clemente e dentro Della Morte.

59′- Bunino vicino al pareggio!

61′- Provvidenziale Masi in chiusura! SI salvano i ragazzi di scienza.

63′- Cambio padroni di casa. Entra Galli ed esce Nicco.

65′- Ci prova ancora Emmanuello! Ancora sfortunata la Pro Vercelli.

67′- Cambia ancora Scienza, fuori Belardinelli ed in campo Vitale.

68′- Ammonito Iezzi.

69′- Galli vicino al raddoppio! SI salvano i ragazzi di Scienza.

72′- GOOOOL DELLA PROOOO!!!!!! Gatto ci mette la zampata vincente! Pareggio dei piemontesi!

72′- Angolo di Emmanuello, il pallone termina sui piedi di gatto che – di prima – insacca e regala il pareggio alla Pro Vercelli.

73′- Corrono ai ripari i padroni di casa: esce Piu ed entra Vezzoni.

76′- Ammonito Galli.

79′- Ci prova Gatto! A differenza del gol, questa volta, l’esito finale non è uguale.

81′- Buon momento della Pro che spinge forte sull’acceleratore.

83′- Doppio cambio nei padroni di casa: fuori Pierozzi e Bertoni, al loro posto Banfi e Brignoli.

84′- Cambio anche per Scienza: fuori Comi ed entro Silenzi.

88′- Sava Fietta su Bunino! Chiusura perfetta del giocatore della Pro Patria.

90′- Vengono assegnati 4′ di recupero.

93′- Destro dalla distanza dia parte di Cristini! Il pallone si alza e termina alto.

94′- Fine Secondo Tempo.

PRO PATRIA (3-5-2): Caprile; Sportelli, Boffelli, Molinari; Pierozzi, Fietta, Bertoni, Nicco, Pizzul; Stanzani, Piu. A disposizione: Mangano, Galli, Saporetti, Brignoli, Parker, Vezzoni, Banfi, Colombo, Ghioldi, Giardino, Ferri. All. Prina.

PRO VERCELLI (3-5-2): Tintori; Cristini, Masi, Iezzi; Clemente, Awua, Emmanuello, Belardinelli, Gatto; Bunino, Comi. A disposizione: Rendic, Carosso, Della Morte, Vitale, Silenzi, Sangiorgi, Crialese, Rizzo, Erradi. All. Scienza.