Pubblicato il 5 marzo, 2024 17:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Patria-Pro Vercelli 2-1: termine della partita

DIRETTA PRO PATRIA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / BUSTO ARSIZIO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Carlo Speroni” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Patria-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del trentesimo turno di Serie C 2023/2024. Rimanete con noi per la diretta di Pro Patria-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO PATRIA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

18,30 – Fischio d’inizio

3′Gol della Pro Patria. Saporetti recupera il pallone a centrocampo, palla per Castelli al limite dell’area che controlla e lascia partire un rasoterra che si insacca alle spalle di Mastrantonio

5′ – Ammonito Sarzi Puttini

6′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione, calcia Pitou da posizione defilata: il pallone esce non di molto

8′ – Ammonito Ndrecka

9′ – Cross di Rojas da calcio di punizione, buon colpo di testa di Rodio in direzione della porta, Minelli riesce ad intervenire e respingere in corner

13′ – Ancora pericolosissima la Pro Patria! Azione analoga a quella del vantaggio, conclude ancora Castelli con un diagonale rasoterra: questa volta Mastrantono riesce a respingere, poi la difesa libera

14′ – Ancora Pro Patria, ci prova questa volta Curatolo, il pallone esce di un soffio

15′ – Si vede la Pro: conclusione di Haoudi, blocca Mangano

26′ – Ci prova Pannitteri, su suggerimento di Rojas: il pallone termina alto sopra la traversa

33′ – Ammonito Saporetti

34′ – Ancora una conclusione di Pannitteri, questa volta il pallone esce di poco a lato

35′ – Risponde Castelli, questa volta con il mancino: pallone alto sulla traversa

36′ – Sugli sviluppi di un corner, colpo di testa di Rojas, Mangano respinge e poi Pitou libera

44′ – Ammonito Rodio

19,15 – Termine del primo tempo

19,31 – Al via la ripresa

46′ – Raddoppia la Pro Patria. Nicco trova Castelli che con un preciso pallonetto insacca ancora alle spalle di Mastrantonio

53′ – Contropiede di Maggio, che entra in area ma non riesce a concludere al meglio: Mangano gli chiude lo specchio della porta e respinge

55′ – Conclusione di Curatolo da buona posizione, il pallone termina a lato

56′ – Due cambi per la Pro: fuori Iotti e Maggio, dentro Pinzi e Nepi

58′ – Santoro tenta la conclusione dal limite dell’area, ancora nessun pericolo per Mangano: il pallone termina fuori

59′ – Ammonito Nicco

60′ – Primo cambio per la Pro Patria: esce Castelli, entra Citterio

65′ – Contropiede Pro Patria, Pitou si trova a tu per tu col portiere ma perde l’attimo e non riesce a concludere efficacemente

67′ – Ancora Pro Patria, questa volta Curatolo spreca una ghiotta occasione: Mastrantonio blocca

69′ – Pro Patria sugli scudi, Somma cambia lato per Ndrecka, conclusione col destro che esce di pochissimo a lato

70′ – Doppio cambio Pro Patria: fuori Somma e Pitou, dentro Varano e C. Renault. Cambia anche la Pro: Frey e Petrella rilevano Iezzi e Pannitteri

72′ – Ammonito Camigliano

77′ – Ultimi due cambi per la Pro Patria: fuori Nicco e Curatolo, dentro Bertoni

78′ – Ultimo cambio anche per la Pro Vercelli: è il momento di Contaldo, che rileva Haoudi

83′GOL DELLA PRO VERCELLI! Petrella accorcia le distanze correggendo in rete, di testa, un cross di Rodio!

91′ – 5 minuti di recupero

20,21 – Termine della partita

PRO PATRIA (3-4-2-1): Mangano; Minelli, Moretti, Saporetti; Somma, Ferri, Nicco, Ndrecka; Curatolo, Pitou; Castelli. A disp. Rovida, Bongini, Vaghi, Bashi, Marano, Bertoni, Fietta, Piran, Ghioldi, C. Renault, Parker, Citterio, All. Colombo.

PRO VERCELLI (4-3-3): Mastrantonio; Rodio, Iezzi, Camigliano, Sarzi Puttini; Iotti, Santoro, Haoudi; Pannitteri, Rojas, Maggio. A disp. Vaccarezza, Citi, Frey, Contaldo, Rutigliano, Forte, Pinzi, Kozlowski, Nepi, Gheza, Sibilio, Petrella, Casazza. All. Dossena.