Pubblicato il 14 ottobre, 2018 15:15 | by Alessandro Borasio

0

LIVE – Pro Patria-Pro Vercelli 0-1 : Rileggi la cronaca del match

DIRETTA PRO PATRIA PRO VERCELLI CRONACA LIVE / BUSTO ARSIZIO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Speroni” di Busto Arsizio dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Patria-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 6° giornata di Serie C 2018/19. Mister Grieco vuole dare continuità alla serie di due vittorie consecutive, mentre mister Ivan Javorcic cerca punti dopo tre sconfitte consecutive. Rimanete con noi per la diretta di Pro Patria-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO PATRIA-PRO VERCELLI 0-0: Inizia il match

1′- Partiti! Fischio d’inizio allo stadio Speroni di Busto Arsizio, primo possesso per la formazione di casa.

3′- Calcia Galli dalla lunga distanza, blocca Nobile senza troppi problemi. Tiro centrale, riparte la Pro Vercelli.

5′- Mammarella chiude bene in area di rigore Mastroianni, il numero 17 protesta chiedendo un calcio di rigore.

6′- Primo fuorigioco della partita, al momento del lancio Azzi era in offside.

7′- Grande recupero a metà campo da parte di Da Silva che interrompe un contropiede avversario.

9′- Resta a terra immobile Mammarella, entrano in campo i soccorsi. Fortunatamente il Capitano della Pro Vercelli si riprende dopo essere svenuto.

10′- Angolo per la Pro Vercelli, se ne incarica Mammarella.

11′- E’ uno schema l’angolo degli ospiti, il pallone termina sui piedi di Gatto che calcia potente. Blocca Magnano.

12′- Punizione per la Pro Patria sull’out di destra, pallone che termina sulla testa di Fietta che però non riesce a trovare la porta.

13′- Cresce la Pro Patria, questa volta arriva alla conclusione con Mora che però, anche lui, non inquadra lo specchio.

15′- Santana da ottima posizione calcia a botta sicura, si immola Milesi e salva la formazione ospite.

16′- Angolo per la Pro Vercelli che trova un momento per rifiatare.

17′- Ammonito Azzi per proteste, il numero 27 recriminava un calcio di rigore.

20′- Fase di studio per entrambe le squadre.

21′- GOOOL DELLA PRO VERCELLIIIIII!!!!!!! Gran gol di Germano che scarica il pallone direttamente all’incrocio.

22′- Bellissima sponda di Morra per Germano che, con il destro, dal limite dell’area, calcia benissimo. Bellissima azione quella che porta al vantaggiosa formazione piemontese.

22′- Primo cambio per la formazione di casa, esce Fietta ed entra Colombo.

27′- Ammonito Gatto, punizione interessante per la Pro Patria.

28′- Punizione calciata da Santana, pallone che termina per un soffio oltre il palo alla destra i Nobile.

31′- partita di grande intensità e sacrificio per Da Silva, il brasiliano lotta come un leone in mezzo al campo recuperando palloni e chiudendo ogni spazio.

32′- Angolo per la formazione di casa. Calcia Santana e devia Milesi.

33′- Chiude benissimo di testa Mammarella che lancia poi  Azzi.

33′- Sugli sviluppi del contropiede, Azzi prova un pallonetto che viene fermato a pochi metri dalla linea dalla difesa di casa! Angolo per la Pro Vercelli.

36′- Spreca Mastroianni in scivolata a tu per tu con Nobile, riparte la Pro Vercelli.

42′- Tiro cross di Santana, pallone che termina sul fondo. Rimette il pallone in gioco dal fondo Nobile.

43′- Angolo per la Pro Patria. Lo batte Bertoni, sugli sviluppi serie di mischie e poi il pallone termina sul fondo.

45′- Ci prova Mammarella con il mancino, pallone che termina sul fondo.

45′- Vengono assegnati due minuti di recupero.

47′- FINE PRIMO TEMPO.

1′-Partiti! Inizia il secondo tempo.

1′- Tre cambi in questo avvio. La Pro Patria cambia Bertoni e Pedone con gli ex Pro Vercelli Disabato e Gazo. La Pro Vercelli invece sostituisce Gatto L. con il numero 9 Comi.

2′- Ci prova Colombo dalla lunghissima distanza, pallone che termina sul fondo.

4′- Ammonito Disabato, reo di aver atterrato da dietro uno straordinario Da Silva.

5′- Se ne incarica Mammarella che calcia teso e forte, respinge con i pugni Mangano.

8′- Disabato recrimina il rigore, dopo aver ricevuto un pallone con i contagiri da parte di Santana. Per il direttore di gara però non c’è nulla.

12′- Viene atterrato Morra sull’out di destra, punizione in zona interessante per la formazione ospite.

13′- Se ne incarica Mammarella, è brava però la difesa di casa ad allontanare il pericolo.

14′- Ci prova in girata di testa Comi, blocca bene Mangano. Cresce d’intensità la formazione ospite.

17′- Si chiude bene la Pro Vercelli che sventa ogni minaccia avversaria.

18′- Finisce la partita di Da Silva. Esce dal campo il brasiliano ed al suo posto entra il numero 4 Sangiorgi.

19′- Erroraccio di Milesi, prima liscia il pallone e poi atterra l’avversario. Ammonizione per il numero 13.

20′- Punizione a giro battuta da Santana che termina di poco sopra la traversa della porta difesa da Nobile.

22′- Ci prova ancora Disabato dalla lunga distanza, pallone che nuovamente termina sul fondo.

23′- Altro cambio per la Pro Vercelli, esce Azzi ed entra De Marino.

25′- Cross interessante di Mammarella per Comi che però viene anticipato di un soffio dall’uscita perfetta di Mangano.

25′- Angolo la Pro Patria, pallone che termina sulla testa di Battistini che fortunatamente colpisce male e non trova lo specchio della porta.

26′- Aumenta d’intensità la Pro Patria che cerca con insistenza il gol del pareggio.

31′- Ci prova Galli di testa, pallone che termina sul fondo.

32′- Doppio cambio per la Pro Patria, escono Mora e Galli ed entrano Gucci e Le Noci.

33′- Altro cambio per la Pro Vercelli, esce Morra ed entra con il numero 19 Mal.

36′- Che occasione sprecata da Colombo! Il numero 21 salta fuori tempo e non riesce a trovare il pallone.

37′- Mastroianni chiede il rigore! Anche questa volta, per il direttore di gara, si va avanti.

41′- Contropiede velocissimo di Germano che percorre 60 metri palla al piede, una volta arrivato leggermente dopo la metà campo lancia in profondità Mal che a tu per tu con Mangano non riesce a batterlo. Che occasione per la Pro Vercelli!!

44′- Ci si avvicina al recupero, con la Pro Patria che ci prova e la Pro Vercelli che si chiude e non lascia spazi.

45′- Vengono annunciati 4 minuti di recupero.

47′- Bellemo viene atterrato a metà campo, punizione per la Pro Vercelli.

48′- La tiene a terra tra le braccia Nobile, l’intenzione è quella di perdere tempo il più possibile.

49′- Triplice fischio! La Pro Vercelli termina il match con una vittoria, la terza consecutiva.

PRO PATRIA (3-5-2): Mangano; Molnar, Battistini, Lombardoni; Mora, Fietta, Bertoni, Pedone, Galli; Santana, Mastroianni. A disposizione: Tornaghi, Marcone, Pllumbaj, Disabato, Le Noci, Gucci, Gazo, Boffelli, Colombo, Zaro, Ghioldi, Sané. All. Javorcic.

PRO VERCELLI (4-2-3-1): Nobile; Berra, Milesi, Crescenzi, Mammarella; Germano, Bellemo; Azzi, Da Silva, L. Gatto; Morra. A disposizione: Moschin, Sangiorgi, Tedeschi, Cavaliere, Comi, M. Gatto, Mal, A. Grillo, Iezzi, Foglia, De Marino. All. Grieco.