Pubblicato il 4 settembre, 2021 16:15 | by Alessandro Borasio

LIVE – Pro Sesto-Pro Vercelli 1-2: Rileggi la diretta del match

DIRETTA PRO SESTO PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / SESTO SAN GIOVANNI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Ernesto Breda” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Sesto-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del secondo turno di Serie C 2021/2022. Rimanete con noi per la diretta di Pro Sesto-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO SESTO-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Partiti! Inizia il big match tra Pro Sesto e Pro Vercelli.

1′- A gestire il primo pallone è la formazione piemontese, si parte ad impostare dalle retrovie.

1′- Clima estivo a Sesto San Giovanni.

3′- Ci prova Emmanuello dalla distanza! Calcio d’angolo per la Pro.

4′- Sugli sviluppi del corner ci prova Bomber Comi di test: blocca Del Frate.

6′ Ci prova Gattoni! Ci prova dalla distanza il centrocampista della Pro Sesto: attento Tintori che battezza il pallone oltre il primo palo.

9′- Occasione per Scapuzzi: errore di Awua, contropiede per i padroni di casa ma Scapuzzi spreca malamente.

12′- GOOOOOL DELLA PROOO!! Sempre e solamente Gianmarione COMI!!!! Assist di Bruzzaniti e capocciata vincente di Super Mario!

15′- Punizione interessantissima per la Pro: Della Morte sul pallone.

16′- Sugli sviluppi del calcio piazzato allontana la difesa di casa.

18′- Rovesciata pazzesca di Comi! Della Morte serve un pallone meraviglioso per Mariolone Comi: il giudice di linea decreta il fuorigioco, si riparte con la rimessa dal fondo.

22′- Che Pro! Altra occasione per gli ospiti, Del Frate nega il raddoppio ad Emmanuello.

24′- È sempre Comi! Angolo per la Pro, pericoloso l’attaccante dei piemontesi che conquista l’angolo.

28′- Poco incisiva la formazione di casa, difende e chiude bene gli spazi la Pro di Mister Scienza.

30′- Occasione per Della Morte! L’attaccante, dopo un bello scambio nello stretto, si accentra e lascia partire il tiro: il pallone si impenna e supera la traversa.

32′- Ci prova Bruzzaniti! Del Frate devia, ottima Pro.

33′- Raddoppio Pro!!! Emmanuello di testa: raddoppia la Pro dopo l’assist al bacio di Bruzzaniti.

38′-  Si avvicina la fine del primo tempo regolamentare, Mister Scienza predica calma e tranquillità ai suoi.

43′- Ammonizione per Mario Comi.

45′- Azione individuale poderosa per Belardinelli! L’ex Empoli prende palla da metà campo e si invola verso la porta: Del Frare nega la gita del gol

46′- Fine Primo Tempo.

Secondo Tempo

46′- Si riparte!

46′- Tre cambi per la Pro Sesto, nuova fisionomia per i padroni di casa.

47′- Sono entrati Buongiorno, Mazzarani e Gualdi al posto di: Marchesi, Cerretelli e Maldini.

48′- Angolo per i padroni di casa.

49′- Altro calcio d’angolo per la Pro Sesto.

52′- Sale la Pro Sesto: terzo calcio d’angolo ravvicinato per i padroni di casa.

55′- Entrano Rolando e Gatto al posto di Della Morte e Bruzzaniti.

56′- Cambio per i padroni di casa: esce Gattoni ed entra Brentan.

56′- Rigore di rigore per la Pro Sesto! Mischia in area e trattenuta di Grandi: nessun dubbio per il direttore di gara.

57′- Gol della Pro Sesto: Grandi è freddissimo e spiazza Tintori.

58′- Ammonito Awua.

62′- Nonostante la partita riaperta la Pro riesce a reagire, i vercellesi dimostrano la giusta maturità.

62′- Occasione colossale per Emmanuello! il pallone, sfortunatamente, si impenna e termina alto sopra la traversa.

63′- Ci prova Rolando! Cresce la Pro Vercelli.

66′- Ancora Rolando! Del Frate si supera, angolo per la Pro.

69′- Rete annullata alla Pro Sesto! Lucarelli, in chiara posizione di fuorigioco, supera Tintori ma il direttore di gara è certo della chiamata. Si slava la Pro.

70′- Belardinelli per Vitale: esordio per l’ex Frosinone

70′- Entra Bunino per Comi.

74′- Manca sempre meno alla fine.

75′- Cambio dei padroni di casa: entra Della Giovanna per Caverzasi.

78′- Occasione per Bunino!! Blocca l’estremo difensore della Pro Patria.

79′- Ammonito Vitale.

80- Esce Emmanuello ed entra Rizzo.

85′- Pochi minuti alla fine: tiene la Pro Vercelli.

88′- Pro Vercelli vicina alla seconda vittoria stagionale (in campionato). prova di maturità per le Bianche Casacche.

90′- 4′ di recupero.

93′- Mancano pochi secondi per la seconda vittoria di fila.

94′- Fine Secondo Tempo.

PRO SESTO (3-5-2): Del Frate; Maldini, Caverzasi, Pecorini; Ghezzi, Gattoni, Marchesi, Cerretelli, Lucarelli; Scapuzzi, Grandi. A disposizione: Baghera, Mazzarani, Della Giovanna, Capelli, Gualdi, Buongiorno, Marzupio, Brentan, Kone, Parriello, Giubilato, Gianelli. All. Filippini.

PRO VERCELLI (3-5-2): Tintori; Cristini, Masi, Macchioni; Bruzzaniti, Awua, Emmanuello, Belardinelli, Crialese; Della Morte, Comi. A disposizione: Rendic, Auriletto, Carosso, Rolando, Bunino, Vitale, Silenzi, Rizzo, Erradi, Iezzi, Secondo, Gatto. All. Scienza.